Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 16341635163616371638 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 09:54

shapo написав:
  airmax78 написав:Тупые китайцы не выбирают актеров руководить своей страной. Актера, пожелавшего возглавить Китай, скорее всего, просто отправили бы в исправительный трудовой лагерь.

Китайцы вообще никого не выбирают. Там все назначаются как при СССР

Кем назначаются? В ЦК Компартии не китайцы сидят?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 09:57

airmax78

Так ты мне объяснишь почему китайцы расстреливают коррупционеров, или ты слился ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 09:57

Faceless написав:Sergey Fursa

На зло бабушке отморозим уши

Что еще может написать человек не вылазящий с кривого канала
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 09:58

Fedor
Думаю никакого большинства в парламенте осенью Зе не получит.
После президентских выборов все ведущие партии начнут подготовку к парламентским выборам, и начнут топить рейтинг Зеленского. Т.е. делать все, что бы показать народу что Зеленский это плохо.
Как пример, для получения очередного транша МВФ, нужны законы. Парламент их не принимает, транша нет, курс доллара вверх, цены вверх
Осенью на выборах "Слуга народа" получит совсем не 30%.

Думаю следующие пять лет мы будем жить как в Молдавии, со слабым президентом, который ни на что влиять не будет. Возможно внесут изменения в конституцию и получим парламентскую республику и какого-нибудь канцлера

Может это и не плохо..., но во время войны рисковано

Такие парламентарии создают риск при любом президенте
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 10:00

shapo написав:Китайцы вообще никого не выбирают. Там все назначаются как при СССР

airmax78 написав:Кем назначаются? В ЦК Компартии не китайцы сидят?

Ну,насмешил европеец.
Естественно, как и в любой властной касте есть разные группировки выдвигающие своих кандидатов, вот только даже многочисленные рядовые члены КП Китая не влияют на этот выбор не говоря о остальных беспартийных
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 10:04

zzzzzz написав:Чего ты с темы спрыгиваешь, ты мне объясни зачем китайцы коррупционеров расстреливают ?

а ты мне лучше объясни почему они их все расстреливают и расстреливают, а коррупция как была так и есть
у тебя патологическая неспособность делать выводы, клинический пациент
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 10:12

zРадио написав:
  freeze написав:По поводу значения томоса и обильного томос-тура Порошенко.

Порошенко победил в двух областях, где больше половина населения греко-католики.
Во всех областях, где больше посещающих православные приходы, Порошенко проиграл.

Я думаю, что Порошенко это делал не для рейтинга, а по велению американцев, без которых никакого благословения Варфоломея не светило бы.

Все почему-то считают, что США управляет Украиной.
Если-бы это было правдой, то Украина не была-бы в такой ж.пе.
Украиной правит олигархат, который отгоняет всех ,кто мешает им черпать из корыта.
Страны, в которых США реально участвовали в становлении - ФРГ и Япония после 2-й Мировой, Корея. Я не скажу, что у США совсем нет интересов в Украине, но их столько, что...В общем, не стоит переоценивать себя.
rjkz

Подякував: 8639 раз.
Подякували: 5434 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 10:13

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:
  zzzzzz написав:
Опять плохой народ и хорошие политики
Даешь Свинарчука в министры обороны, а Насирова в министры финансов !!!

Только не понятно, почему тупые китайцы коррупционеров вообще расстреливают , они жер подрывают обороноспособность страны, вот тупые.

Тупые китайцы не выбирают актеров руководить своей страной. Актера, пожелавшего возглавить Китай, скорее всего, просто отправили бы в исправительный трудовой лагерь.

Чего ты с темы спрыгиваешь, ты мне объясни зачем китайцы коррупционеров расстреливают ?

Тебя разводят как котенка: привязали к резинке бантик "коррупция", поставили перед тобой ярко раскрашенный ящик "Зеленский". Ты прыгаешь за бантиком, прыгаешь, ничего вокруг уже не видишь. Все внимание на бантике и красивой коробке. А куда тебя в ней понесут - ты хз. Может в приют, а может и на пруд.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 10:18

ЛАД написав:
  V2 написав:.....
Я говорив про це 2010 року - але тоді багатьох влаштовувало президентство Януковича, аби не продовження правління ненависного Ющенка або ненависної Тимошенко.

Щось мені здається, що причини були зовсім інші.

постійні заяви на ефірах, що національна єдність - шлях до диктатури

Ніколи такого не чув.

Мені завжди було цікаво, чому сто років тому в українців не вийшло навіть такої державності, як у вірмен, азербайджанців або грузин. Про фіннів або народи Балтії я й не згадую.

Яка державність була 100 років тому у вірмен, азербайджанців або грузин чи навіть у фіннів або народів Балтії? Це шось нове в історії!

Навіть зараз кандидат України міг би перемогти у першому турі виборів президента і звести на мінімум можливість постколоніального реваншу, можливість спільного тріумфу тих, кому Україна байдужа і тих, хто чекає включення її території до сусідньої Росії.

Я поважав Портнікова і не чекав від нього таких висловлювань.
Це гарно показує, до чого може докотитися людина, засліплена відданістю вождю (сподіваюсь, що не отриманими грошима).

Українцям, як завжди, завадила відсутність єдності. І зрозуміло, що розбиту чашку не склеїти ніякими виборами. Такі чашки склеюються тільки кров'ю нових повстань або нових військових конфліктів.

Слов нет - одни выражения!
Це що - заклик до громадянської війни?
Донбасу мало?

Але я поспішаю заспокоїти тих, хто вважає, що обрання президентом Володимира Зеленського призведе до таких потрясінь. Ні, не призведе. Зеленський - не Янукович. Буде жити сам і дасть жити іншим. Ми наближаємося до епохи невтримного опортунізму, коли кожен, хто зрадить власні ідеали, зможе скочити до соціального ліфту в обмін на відмову від України - ну або від Росії, какая разніца.

Красиво, але незрозуміло.

Просто за час цього президентства, цього щоденного дитячого очікування дива, яке не відбудеться, будуть остаточно висміяні і демонтовані всі цінності, які могли б зшити цю вічно роз'єднану країну - своя мова, своя церква, своє розуміння історії, своя ідентичність. Україна ризикує перетворитися на територію, що так і не встигла стати справжньою державою. І цей її вічний проміжний стан, поза всяким сумнівом, сьогодні влаштує ну буквально всіх.

:?: :?: :?:
Крім вічно не здатних до об'єднання українців.
https://espreso.tv/article/2019/04/02/v ... yy_diagnoz

Не ожидал такого от Портникова.

А чего от него ожидать?
Он и вправду неглупый, но работа есть работа. :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8639 раз.
Подякували: 5434 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 10:20

ЛАД написав: P.s. Я Вам в 14.30 ответил, Вы не пропустили?

Может, и пропустил, дайте ссылку
Как правило, я активничаю поздно вечером
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16341635163616371638 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему