|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:37
zzzzzz написав: airmax78 написав:Тебя разводят как котенка: привязали к резинке бантик "коррупция", поставили перед тобой ярко раскрашенный ящик "Зеленский". Ты прыгаешь за бантиком, прыгаешь, ничего вокруг уже не видишь. Все внимание на бантике и красивой коробке. А куда тебя в ней понесут - ты хз. Может в приют, а может и на пруд.
Самому то не смешно писать такое ? Китайцы коррупционеров расстреливают , а ты мне пытаешься какую-то дичь писать. Я так и не услышал ответа на свой вопрос. Ответ будет ?
Китайцы овер 30 млн. голодом заморили в конце 50-х начале 60-х и назвали это Культурной революцией. Они со своим населением могут делать что хотят - у них не убудет. Ты эту куйню про расстрелы (хотя сам понимаешь прекрасно, что никаких расстрелов не может быть в Украине даже теоретически) начал толкать из-за того, что от отрывка из Сунь Цзы у тебя жестко подгорело. Чел еще 2.5 тыс. лет назад учил как вас котят слепых надо разводить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:39
zzzzzz написав: kingkongovets написав:а меня доставляет вот это "раздражает" я ж говорю - они спинным мозгом живут, инстинктами и эмоциями, логика не включается вообще, лежащие на поверхности выводы под влиянием эмоций игнорируются напрочь, табун ломящийся в пропасть, пздц
Когда в 2014 году Порошенко получил 54% голосов на выборах , то население было "правильным" а сейчас "табун ломящийся в пропасть" ?
Тогда оно мозг включило потому что было напуганным - инстинкт самосохранения сработал. А сейчас шутит "атопутиннападет".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:39
shapo написав: Faceless написав:Sergey Fursa На зло бабушке отморозим уши
Что еще может написать человек не вылазящий с кривого канала
Конечно, только вы сидите на правильном канале.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:42
zzzzzz написав: antey1969 написав:Как я уже отмечал, активизировалась ботоферма в Фейсбуке. Заметил их основные тезисы: 1. Загон в челенж "хочу дебаты" 2. "Малороссы" 3. После второго тура уезжаю из страны 4. За Зе голосуют откосившие от армии пока истинные патриоты проливают кровь. 5. И традиционные ЛОМы "в ответ на аргументы просто ори, хами и унижай"
6.Скоро отменят безвиз. 7.Кредитов больше никто не даст. С такими промоутерами они рискуют пролететь даже на парламентских выборах.
Поздно, мой пост удален. Даже не знаю за что - ни оскорблений, ни разжигания, ни флуда - лишь анализ. Демократия на политической ветке закончилась.))) Спасибо всем, но раз финансы не заинтересованы в активности на своем собственном форуме... Ок
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:43
airmax78 написав: zzzzzz написав: kingkongovets написав:а меня доставляет вот это "раздражает" я ж говорю - они спинным мозгом живут, инстинктами и эмоциями, логика не включается вообще, лежащие на поверхности выводы под влиянием эмоций игнорируются напрочь, табун ломящийся в пропасть, пздц
Когда в 2014 году Порошенко получил 54% голосов на выборах , то население было "правильным" а сейчас "табун ломящийся в пропасть" ?
Тогда оно мозг включило потому что было напуганным - инстинкт самосохранения сработал. А сейчас шутит "атопутиннападет".
тогда укр тв топило за майдн за редчайшим исключением типа интера а щас им со всех каналов с таким же редчайшим исключением льют про коррупцию и порохоботов я ж говорю - выводы они делать не в состоянии
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 03 кві, 2019 10:44, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:45
kingkongovets написав: Starikan написав:Интересны именно истоки. Потому что Зе не обещает ни прямых покращень, как Юля, ни прекращения войны, ни дружбы с РФ. Неужели эмоционально-идеологические?
кремлевские башни включились на полную после того как в кремле поняли шо порох под них ложиться не хочет все шо мы видим - результат они присели на уши к идиотам и вуаля барыги/зубожиння/коррупция война? оккупация? имперские рефлексы рашки? не, не слышали дбл бл
Так нет всё отлично, 25% населения за чертой бедности
-
innamax2008
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
zzzzzz написав: kingkongovets написав: а меня доставляет вот это "раздражает" я ж говорю - они спинным мозгом живут, инстинктами и эмоциями, логика не включается вообще, лежащие на поверхности выводы под влиянием эмоций игнорируются напрочь, табун ломящийся в пропасть, пздц
И в том, и в другом случае население проголосовало эмоциями - верой в светлое будущее, которое будет ниспослано мессией.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
kingkongovets Знаток китайских учений, где ответ на мой вопрос, почему китайцы расстреливают за коррупцию ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:51
Fedor написав:..... Думаю никакого большинства в парламенте осенью Зе не получит.После президентских выборов все ведущие партии начнут подготовку к парламентским выборам, и начнут топить рейтинг Зеленского. Т.е. делать все, что бы показать народу что Зеленский это плохо. Как пример, для получения очередного транша МВФ, нужны законы. Парламент их не принимает, транша нет, курс доллара вверх, цены вверх Осенью на выборах "Слуга народа" получит совсем не 30%. Думаю следующие пять лет мы будем жить как в Молдавии, со слабым президентом, который ни на что влиять не будет. Возможно внесут изменения в конституцию и получим парламентскую республику и какого-нибудь канцлера Может это и не плохо..., но во время войны рисковано
1. К парламентским выборам такое будет при любом президенте. 2. Какие законы нужны для транша? 3. Прогнозы на будущее пока гадания на кофейной гуще.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 03 кві, 2019 13:20, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 03 кві, 2019 11:00
парламентская республика в украинских условиях - абсолютная власть олигархов плюс реванш пророссийских сил и ваты смачного, борцы с барыгами, олигархами, коррупцией и зубожинням все будет как вы хотели 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1