|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:23
freeze написав:Самый большой лузер этой предвыборной компании - это Ахметов. Татарин полностью облажался, пытаясь разложить яйца в разные корзины, как все олигархи, и застолбить себе светлое будущее. Все три яйца оказались бракованные - Порошенко, Ляшко и Вилкул. По последним двум еще и сокрушительные надежды провести их фракции в раду. По первому стать президентом.
Вы ошибаетесь. ахмет не смог на президентских выборах победить неподконтрольного кандидата, но посмотрите внимательно на результаты - в Раде будет по+(вилкул + бойко) вместе+ситуативная мелочь. 300 - сомневаюсь, но 226 у него будет карманных депутан.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8618 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:24
zzzzzz написав: Faceless написав:Sergey Fursa На зло бабушке отморозим уши
Знаете за кого голосовал Фурса ?
Та мне до лампады
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:25
antey1969 написав:Как я уже отмечал, активизировалась ботоферма в Фейсбуке. Заметил их основные тезисы: 1. Загон в челенж "хочу дебаты" 2. "Малороссы" 3. После второго тура уезжаю из страны 4. За Зе голосуют откосившие от армии пока истинные патриоты проливают кровь. 5. И традиционные ЛОМы "в ответ на аргументы просто ори, хами и унижай"
6.Скоро отменят безвиз. 7.Кредитов больше никто не даст. С такими промоутерами они рискуют пролететь даже на парламентских выборах.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:28
zzzzzz написав: antey1969 написав:Как я уже отмечал, активизировалась ботоферма в Фейсбуке. Заметил их основные тезисы: 1. Загон в челенж "хочу дебаты" 2. "Малороссы" 3. После второго тура уезжаю из страны 4. За Зе голосуют откосившие от армии пока истинные патриоты проливают кровь. 5. И традиционные ЛОМы "в ответ на аргументы просто ори, хами и унижай"
6.Скоро отменят безвиз. 7.Кредитов больше никто не даст. С такими промоутерами они рискуют пролететь даже на парламентских выборах.
та это меньшие из зол пока толстые сохнут худые от голода дохнут у вас впереди интереснейшее время уникальнейший опыт получите
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:28
vitaliian написав:shapo Порошенко с пафосом
ничто не раздражает так сильно как этот пафос. Вышел бы и честно сказал здесь у нас покращення, а здесь провал... причина такая то... работаем... результат будет такого-то числа.
На это уже указывали. Почему был избран такой стиль общения с народом - непонятно.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:31
airmax78 написав:Тебя разводят как котенка: привязали к резинке бантик "коррупция", поставили перед тобой ярко раскрашенный ящик "Зеленский". Ты прыгаешь за бантиком, прыгаешь, ничего вокруг уже не видишь. Все внимание на бантике и красивой коробке. А куда тебя в ней понесут - ты хз. Может в приют, а может и на пруд.
Самому то не смешно писать такое ? Китайцы коррупционеров расстреливают , а ты мне пытаешься какую-то дичь писать. Я так и не услышал ответа на свой вопрос. Ответ будет ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:31
Starikan написав: vitaliian написав:shapo Порошенко с пафосом
ничто не раздражает так сильно как этот пафос. Вышел бы и честно сказал здесь у нас покращення, а здесь провал... причина такая то... работаем... результат будет такого-то числа.
На это уже указывали. Почему был избран такой стиль общения с народом - непонятно.
а меня доставляет вот это "раздражает" я ж говорю - они спинным мозгом живут, инстинктами и эмоциями, логика не включается вообще, лежащие на поверхности выводы под влиянием эмоций игнорируются напрочь, табун ломящийся в пропасть, пздц
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:32
freeze написав:Starikan написав: Вот мне и интересно, чего хотят 5.7 млн, голосовавших за Зе.
Ответ очевидный, абсолютно все эти миллионы хотят убрать По. А вот по каким причинам, тут у разных групп могут разные истоки, но желание совпало и получилось как на картине Айвазовского Девятый вал.
Интересны именно истоки. Потому что Зе не обещает ни прямых покращень, как Юля, ни прекращения войны, ни дружбы с РФ. Неужели эмоционально-идеологические?
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:36
Starikan написав:Интересны именно истоки. Потому что Зе не обещает ни прямых покращень, как Юля, ни прекращения войны, ни дружбы с РФ. Неужели эмоционально-идеологические?
кремлевские башни включились на полную после того как в кремле поняли шо порох под них ложиться не хочет все шо мы видим - результат они присели на уши к идиотам и вуаля барыги/зубожиння/коррупция война? оккупация? имперские рефлексы рашки? не, не слышали дбл бл
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 10:36
kingkongovets написав:а меня доставляет вот это "раздражает" я ж говорю - они спинным мозгом живут, инстинктами и эмоциями, логика не включается вообще, лежащие на поверхности выводы под влиянием эмоций игнорируются напрочь, табун ломящийся в пропасть, пздц
Когда в 2014 году Порошенко получил 54% голосов на выборах , то население было "правильным" а сейчас "табун ломящийся в пропасть" ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-