|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:11
budivelnik Я бы задал Зе всего 3 вопроса. 1. Почему Вы решили пойти в президенты, хотя до этого политикой никогда не занимались? 2. Назовите, пожалуйста, Вашу команду (хотя бы основных лиц). 3. Почему Вы решились стать президентом? Вы считаете, что Вы достаточно подготовлены для этого? К сожалению, откровенные ответы на эти вопросы мы не получим. Кроме, возможно, 2-го. Команду после 1-го тура он назвать обещал. На те вопросы, кот. Вы предложили ответить очень легко.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:13
detroytred написав: Думающее расчитывающее и т.п. население ... только в утопиях. Кстати, тех же комми. Если есть исключения, то это именно исключения. В реалиях - обыватель, впахивающий на работе, смотрящий футбол с пивом, ведущийся на политика с поддержкой Бейонсе. Как-то здравые управленцы умеют достигать желаемого результата с такими.
Умеют. Потому что "ведущиеся на Бейонсе" не ждут чуда, кроме сидящих на вэлфере. И впахивающий обыватель их ненавидит. А наш народ мечтает о всеобщем вэлфере. Даже на финфоруме попадаются экземпляры, получающие субсидии.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:15
Маю особисте прохання до тих хто як і я підтримує Порошенка Постарайтесь мінімізувати ( а в ідеалі і зовсім відмовитись) від емоцій в своїх дискусіях з сторонниками Зеленського На мій особистий погляд - сторонники Зеленського перебувають в тому емоційному стані,який можна класифікувати як дитинство... Згадайте свої сімї... Чи може хоч хтось попбороти дитину з допомогою емоцій? Думаю що ні - бо дитина це простий підсилювач емоцій і як би не емоціонували Ви - в дити емоцій буде завжди більше.... При цьому керувати дитиною можна - запросивши її на своє поле логіки.... Так як логіка в дорослої людини краща - то шляхом побудови простих логічних ланцюжків - можна добитись від дитини всього що хочеш.
Тому прошу а - висувайте свої прості і логічні запитання,відповіді на які Ви хотіли б отримати від пана Зеленського б - пропонуйте симпатикам Зеленського вступити з Вами в дискусію....
ПС Те що на протязі 15 годин , жоден з пошановувачів Зеленського не ризикнув ввязатись зі мною в дискусію якраз і показує страх останніх розчаруватись у своєму кумирі після того як вони самі дадуть відповіді на поставлені перед кумиром питання.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:15
freeze написав:А как на Западе
от перемены места лежания булавы менталитет нации и её лучших представителей во власти (хе-хе) не изменится. в этих примерах нет смысла. в контексте сравнения. вообще. если поголовное большинство, всякие вовы из юзовки или приймачки из голопристаньского района, считают неправомерное вознаграждение той благородной целью, ради которой имеет смысл идти во власть.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:17
ЛАД написав:budivelnik Я бы задал Зе всего 3 вопроса. 1. Почему Вы решили пойти в президенты, хотя до этого политикой никогда не занимались? 2. Назовите, пожалуйста, Вашу команду (хотя бы основных лиц). 3. Почему Вы решились стать президентом? Вы считаете, что Вы достаточно подготовлены для этого? К сожалению, откровенные ответы на эти вопросы мы не получим. Кроме, возможно, 2-го. Команду после 1-го тура он назвать обещал. На те вопросы, кот. Вы предложили ответить очень легко.
А Ви спробуйте Питання з подвійним дном... 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:18
Yuri_T написав: Starikan написав:Сразу фтопку. Надеюсь, понятно почему.
это уже который раз, по-кругу. бандитам - тюрми (с) почую кожного (с) жити по-новому (с) президент слуга народу (с) 15 лет, а воз и ныне там. верят. если верят - по вере и воздастся.
Диалектика, для того и выборы, чтобы выбирать. Не справился в мусор, никаких вторых шансов.
-
innamax2008
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
ЛАД написав:budivelnik Я бы задал Зе всего 3 вопроса. 1. Почему Вы решили пойти в президенты, хотя до этого политикой никогда не занимались? 2. Назовите, пожалуйста, Вашу команду (хотя бы основных лиц). 3. Почему Вы решились стать президентом? Вы считаете, что Вы достаточно подготовлены для этого? К сожалению, откровенные ответы на эти вопросы мы не получим. Кроме, возможно, 2-го. Команду после 1-го тура он назвать обещал. На те вопросы, кот. Вы предложили ответить очень легко.
Постановка вопросов странноватая. Я и так могу ответить за Зе, думаю что он ответит точно так же как я сказал. 1. Хочу изменить страну к лучшему. 3. Хочу изменить страну к лучшему, считаю, что подготовлен, у меня команда хорошая - см.пункт 2. Вас убедили ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Starikan написав:Даже на финфоруме попадаются экземпляры, получающие субсидии.
не просто получающие. а получающие ее не законно, обманывая всех и вся вокруг о своих реальных доходах, для её сохранения фиктивно разводящиеся...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:19
antey1969 написав: zzzzzz написав: antey1969 написав:Как я уже отмечал, активизировалась ботоферма в Фейсбуке. Заметил их основные тезисы: 1. Загон в челенж "хочу дебаты" 2. "Малороссы" 3. После второго тура уезжаю из страны 4. За Зе голосуют откосившие от армии пока истинные патриоты проливают кровь. 5. И традиционные ЛОМы "в ответ на аргументы просто ори, хами и унижай"
6.Скоро отменят безвиз. 7.Кредитов больше никто не даст. С такими промоутерами они рискуют пролететь даже на парламентских выборах. Поздно, мой пост удален. Даже не знаю за что - ни оскорблений, ни разжигания, ни флуда - лишь анализ. Демократия на политической ветке закончилась.))) Спасибо всем, но раз финансы не заинтересованы в активности на своем собственном форуме... Ок
Действительно странно. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 03 кві, 2019 13:21
budivelnik написав:Маю особисте прохання до тих хто як і я підтримує Порошенка Постарайтесь мінімізувати ( а в ідеалі і зовсім відмовитись) від емоцій в своїх дискусіях з сторонниками Зеленського На мій особистий погляд - сторонники Зеленського перебувають в тому емоційному стані,який можна класифікувати як дитинство... Згадайте свої сімї... Чи може хоч хтось попбороти дитину з допомогою емоцій? Думаю що ні - бо дитина це простий підсилювач емоцій і як би не емоціонували Ви - в дити емоцій буде завжди більше.... При цьому керувати дитиною можна - запросивши її на своє поле логіки.... Так як логіка в дорослої людини краща - то шляхом побудови простих логічних ланцюжків - можна добитись від дитини всього що хочеш. Тому прошу а - висувайте свої прості і логічні запитання,відповіді на які Ви хотіли б отримати від пана Зеленського б - пропонуйте симпатикам Зеленського вступити з Вами в дискусію.... ПС Те що на протязі 15 годин , жоден з пошановувачів Зеленського не ризикнув ввязатись зі мною в дискусію якраз і показує страх останніх розчаруватись у своєму кумирі після того як вони самі дадуть відповіді на поставлені перед кумиром питання.
Вы, возможно, невнимательны. Тогда я помогу Вам. Обратите внимание на подписи некоторых форумчан. Там нынче люди частенько пишут кто у них в ЧС или с кем они не ведут никаких дискуссий. Так вот Вы частый гость в этих списках. А еще Вы частый гость в ЧС и без объявления об этом в подписи. У меня например Вы в ЧС, но я сам сознательно нажал на слова "Прочитать сообщение" увидев тут предыдущее цитирование Ваших слов. Вот и ответ на Ваш постскриптум. С Вами в принципе давно уже люди не хотят общаться, еще до предвыборной гонки. А тем более если Вы так напыщенно и высокомерно своих опонентов называете эмоциальными детьми, далекими от логики. Сидите дальше на своем строительном троне в одиночестве с такими посылами, безэмоциональный Вы наш 
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-