|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 03 кві, 2019 16:57
RomanTik написав:Почему в голосовалке нет варианта "испорчу бюллетень, т.к. не поддерживаю ни одного из кандидатов"? именно так я и собираюсь поступить.
Вибір думаючої людини... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 16:59
Козак-характерник написав: ЛАД написав:Наступні покоління - можливо. Но форсировать не нужно. А то напоминает старый лозунг: "Железной рукой приведём человечество к счастью!".
Чому можливо? Є сумніви?
Саме можливо. Что будет через 50 или сто лет, я не знаю. И никто не знает. Возможно, через 50 лет мы все будем говорить по-английски, как писал, по-моему Zradio. Я, правда, мало верю, но хтозна. Как писал Энгельс, формы брака определят новые поколения, выросшие в новых условиях, предсказывать, какими они будут, невозможно (точную цитату искать, простите, не буду). Сейчас так и происходит. Институт брака сильно меняется. Квесторе_повернКatso, володіння Українською це повага до держави Україна в якій ми живемо. Якщо до мене завітає гість який володіє лише російською з поваги до нього буду спілкуватися російською. Але якщо російської не знаю, як ми порузуміємося тут в Україні? Чи мені обовязково потрібно вивчити російську?
Знать украинский обязан каждый гражданин. Но, с др. стороны, вряд ли у нас есть люди, не знающие русский.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5341 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 03 кві, 2019 17:01
Starikan С последним не согласен - явка была очень большая.
ну я говорю о будущем (сл. выборах), если всё будет в таком духе.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 17:04
Imp написав: budivelnik написав: Imp написав:А вот тут полный провал с Вашей стороны. Именно НУЖНО выбирать Зеленского, если Порошенко будучи 5 лет президентом не может ответить на какой-то вопрос (читать как "решить вопрос"). Если менеджер 5 лет не справляется со своей задачей - его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо менять, а не оставлять мотивируя это тем, что "Ну другой же врядли справится". Другой может быть и не справится, а может быть и справится. А этот уже доказал что НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ.
Якщо Порошенка знімають за те що він не зміг зробити те що наступник навіть не збирається вирішувати- то який сенс в такій зміні?
А с чего вывод что не собирается? Это лишь Ваши догадки. И сразу скажу: не важно как он ответит на эти вопросы, наслушались уже, хватит. Важно что он будет реально делать. А вот то что Порошенко не справляется и даже не собирался справляться - это уже факт с пятилетней выдержкой.
1 Прикольні якісь в Зеленського прихильники а - вони чекають що Зеленський буде щось робити б - вони думають що Зеленський буде робити те що вони чекають в - вони навіть не пробують запитати в Зеленського що той збирається робити щоб перевірити чи можливості Зеленського співпадають з їх бажаннями 2 А що будете робити ,якщо виявиться що Зеленський по іншому думає і збирається робити зовсім не те що Ви очікуєте і це не те може бути навіть гіршим від того що робив Порошенко , і при цьому в Зеленського відмазка залізна-він Вам нічого не говорив і не обіцяв.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 17:04
Блин, только прочитал пост и почерпнул из него для себя такое красивое слово как "билингвы", а его снесли. Ну ё-моё, зачем, если пост был с призывом сохранить нашу уникальность, а не разваливать и уничтожать ее?
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 03 кві, 2019 17:05
Imp написав:Так же как и зарплата военным в ООС, патрульным, вторая доза пенсионеров, полиграф руководителям оборонки. Это просто совпадение  Еще недели две будем наблюдать парад совпадений, в котором стройными рядами будум идти премии, льготы, выплаты, повышения зарплат, понижение тарифов. Радует только то, что за это время будет сделано больше, чем за 5 лет.
Проблема в том, что почти всё через месяц-два легко откатывается назад. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5341 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 03 кві, 2019 17:06
ЛАД написав:Саме можливо. Что будет через 50 или сто лет, я не знаю. И никто не знает. Возможно, через 50 лет мы все будем говорить по-английски, как писал, по-моему Zradio. Я, правда, мало верю, но хтозна. Как писал Энгельс, формы брака определят новые поколения, выросшие в новых условиях, предсказывать, какими они будут, невозможно (точную цитату искать, простите, не буду). Сейчас так и происходит. Институт брака сильно меняется.
Нюанс. Можливо якщо ситуацію пустити на самотьок. А кесар на то і кесар, щоб впроваджувати свою волю і створювати державу. Перед усім залізом і кров'ю. А потім вже пряників давати. Всі кесарі завжди намагалися розширити мовний простір, за рахунок земель інших держав, бо розуміть стратегічну значимість мови. Чия мова, того й влада. Приклад - пуйло. Захищаю російськомовних і баста!  А йому подспівують свідомо чи не свідомо.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 17:08
budivelnik написав:1 Прикольні якісь в Зеленського прихильники а - вони чекають що Зеленський буде щось робити б - вони думають що Зеленський буде робити те що вони чекають в - вони навіть не пробують запитати в Зеленського що той збирається робити щоб перевірити чи можливості Зеленського співпадають з їх бажаннями 2 А що будете робити ,якщо виявиться що Зеленський по іншому думає і збирається робити зовсім не те що Ви очікуєте і це не те може бути навіть гіршим від того що робив Порошенко , і при цьому в Зеленського відмазка залізна-він Вам нічого не говорив і не обіцяв.
Прикольные тут Вы и другие, кто упрямо задает одни и те же вопросы, на которые Зеленский уже отвечал в своих интервью. Вы столько времени потратили на это погугайничество, что уже могли пересмотреть всего его последние интервью и получить ответы на все ваши вопросы, еще и на подремать время сэкономили бы и себе и другим. Поймите, Ваше не знание его ответов на эти вопросы НЕ РАВНО отсутствию этих ответов в открытом доступе. Пойдите и найдите.
Востаннє редагувалось Imp в Сер 03 кві, 2019 17:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Imp
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 03 кві, 2019 17:09
ЛАД написав: Imp написав:Так же как и зарплата военным в ООС, патрульным, вторая доза пенсионеров, полиграф руководителям оборонки. Это просто совпадение  Еще недели две будем наблюдать парад совпадений, в котором стройными рядами будум идти премии, льготы, выплаты, повышения зарплат, понижение тарифов. Радует только то, что за это время будет сделано больше, чем за 5 лет.
Проблема в том, что почти всё через месяц-два легко откатывается назад. 
Это минус, да. При чем полгаяся на предыдущие пять лет с уверенностью можно утверждать, что это будет "шаг вперед и два назад".
-
Imp
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 03 кві, 2019 17:10
YKK написав: ЛАД написав:Знать украинский обязан каждый гражданин.
Никто, никому ничего не обязан и не должен, по крайней мере в вопросе языка.Если у кого сомнения- открываем Конституцию Украины и читаем, в том числе про ПРАВА, СВОБОДИ ТА ОБОВ'ЯЗКИ ЛЮДИНИ І ГРОМАДЯНИНА.
Треба міняти законодавство.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-