Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Насчет согласия Зеленского на дебаты, не совсем уверен, что Порошенко согласится на его условия -
Пару речень завчив, вже молодець, а ще камера так красиво знизу об'їхала. А зустрічні умови можуть бути? Здати ЗНО на мінімум хоча би, чи сказати скільки нулів у мільйоні, а у двох мільйонів?
freeze написав:Насчет согласия Зеленского на дебаты, не совсем уверен, что Порошенко согласится на его условия - во-первых, пройти обследование на алкоголизм, тут уже есть вопросы во-вторых, извинится за употребление слов маска Коломойского, ватник и тд в-третьих, дебаты на НСК Олимпийский и с участием всех желающих журналистов и граждан
budivelnik написав: ПС Якщо я хоч якісь питання до Зеленського генерую - то прихильники Зеленського до Порошенка не генерують жодних. Криза жанру? відсутність розуму? Запаморечення від успіхів?
Манипуляция.
ПАПу, как уже проявившему себя на должности президента, вопросы не ставятся. Ему указывается на уже совершенные им негативные действия.
И этих показов ошибок, недоделок, упущений на этих страницах целый ворох. Нет смысла их повторять в форме вопросов
freeze написав:Насчет согласия Зеленского на дебаты, не совсем уверен, что Порошенко согласится на его условия - во-первых, пройти обследование на алкоголизм, тут уже есть вопросы во-вторых, извинится за употребление слов маска Коломойского, ватник и тд в-третьих, дебаты на НСК Олимпийский и с участием всех желающих журналистов и граждан
freeze написав:Насчет согласия Зеленского на дебаты, не совсем уверен, что Порошенко согласится на его условия -
Пару речень завчив, вже молодець, а ще камера так красиво знизу об'їхала. А зустрічні умови можуть бути? Здати ЗНО на мінімум хоча би, чи сказати скільки нулів у мільйоні, а у двох мільйонів?
До встречных условий еще дойти надо, дебаты кто активно продвигают сторонники Порошенко, тогда для начала надо принять условия Зеленского, а потом уже думать, что Зеленскому предъявить в качестве условий.
airmax78 написав:Забавно наблюдать как сторонники Гриценко превращаются в зефилов. Какой благодарный, мягкий материал. Снимаешь красивый клип - и они уже твои.
О хорошо что появился. Сейчас я тебе покажу как надо защищать своего кумира.
я. не сторонник Зеленского я противник Порошенко , и радуюсь как плющат Порошенко ))
airmax78 написав:Забавно наблюдать как сторонники Гриценко превращаются в зефилов. Какой благодарный, мягкий материал. Снимаешь красивый клип - и они уже твои.