Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 16721673167416751676 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 19:29

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:Забавно наблюдать как сторонники Гриценко превращаются в зефилов. Какой благодарный, мягкий материал. Снимаешь красивый клип - и они уже твои.

О хорошо что появился. Сейчас я тебе покажу как надо защищать своего кумира.

я. не сторонник Зеленского я противник Порошенко , и радуюсь как плющат Порошенко ))

Я не вижу как плющат Порошенко, но я вижу как плющит тебя. Тебя что, уволили при Порохе?
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 19:31

Alex2006 написав:...
Интересно, это уже Моше начал работать,
...

в Грузии ходят слухи, что Бидзина Иванишвили заплатил ему полмиллиона долларов за две недели консультаций.

https://blogs.pravda.com.ua/authors/les ... 7140b8a09/

Порошенко согласен заплатить столько (а учитывая результаты 1 тура, сумма должна быть больше) из своего кармана, или это пойдет из госбюджета?
Интервью с Моше Клугхафт

https://www.youtube.com/watch?v=DsJ_Uvu ... e=youtu.be
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 19:35

airmax78 написав:Забавно наблюдать как сторонники Гриценко превращаются в зефилов. Какой благодарный, мягкий материал. Снимаешь красивый клип - и они уже твои.

К фанатикам можно отнести приверженцов нынешней власти. Смена политических ориентиров в разумных и обьяснимых пределах - это нормально , если новая политическая партия делает больше и лучше. Ролик действительно шикарен и ход бесподобный , ставящий петю в очень непрезентабельное положение. Тем не менее о политике Зеленском по прежнему пока ничего не известно , причин для смены ориентиров не вижу. А вот фанатикам удаляющим корректные но противопорошенковские посты придется скоро переобуваться
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 19:38

Макс, Конговец, Липей, Айрбмв, Фейслес, вот как надо, учитесь.

Виктор Пузанов, советник председателя Днепровской ОДА. Команда Резниченко.

Виктор Пузанов
Вчера в 10:02 ·
Очень спокойно, без истерик. Вы меня знаете, я никогда не истерил. Просто делюсь инфой - только и всего.

Эта инфа о планах. То есть, не о том, что уже сделано, а о том, что планируется сделать. В 2014-15 я вам рассказывал о планах на санкции, на развал рф, о планах на укрепление нашей Армии, и на то, что мы будем форпостом цивилизации на границе с варварами. Пока всё идёт, как и планировалось, но варвары тоже защищаются; никто и не ждал, что они будут сложив ручки смотреть, как их уничтожают.

Сегодня я вам расскажу, не раскрывая источников, о планах с другой стороны. Поверьте, источник очень сильно приближен к тем, кто эти планы составляет. Я даже оставлю стиль изложения и термины.

Он утверждает, что замысел московии был такой: вывести во второй тур Нефтяную вышку и бабу-каравай.

Причем, для них самый желанный вариант на победу был - Юра нефтяная вышка. Он для них абсолютно понятен и управляем: это человек газпрома. Ничего собой не представляет. Тупенький и прикормленный. Компромата на него больше чем достаточно. И, самое главное, он является самым дешевым вариантом.

Баба- каравай тоже вроде-бы своя, из газпромовских. Но она очевидно менее управляемая и более дорогая. Но московиты не ожидали, что столько (цензура) проголосует «по- приколу», и оба их кандидата полетят мимо второго тура.

Зе их, в принципе тоже устраивает. Но основная проблема с зе - это то, что он марионетка бени. А беня чувак не простой. Ему на все, кроме денег, насрать. Ему не нужен ни Приват, ни укрнафта. Ему реально ничего кроме бабок не нужно. Но денег он хочет дохрена.

Если выиграет беня, то зеля будет президентом не долго. Сразу после парламентских выборов зеля с послушным парламентом подпишут все что надо: и таежный союз, и ОДКБ и евразес и т.д. Нашу армию как армию нового члена одкб, по частям, отправят на учения на дальний восток, где она и останется. Всех неугодных в армии предварительно зачистят. На место ВСУ зайдёт армия московии.

Понятно что к тому моменту никакого безвиза уже не будет. Точнее он будет, только с таможенным союзом. Так что хомякам и голосовавшим за зе, уже бежать будет некуда. Да и бежать им не надо будет. Их организовано начнут вывозить на дальний восток (помните, проскакивала информация, что после наших выборов, на дальний восток будут массово приезжать врачи и учителя из Украины?). Так вот, это - часть их плана. Вывозить будут всех кто не занят на производстве в оборонке, железной дороге, добывающих, металлургических предприятиях, коммунальных службах.

Короче, весь офисный планктон вывезут в Сибирь. Пенсов и всех, кто сидит на субсидиях, и семьи, в которых более 2-х детей - всех будут переселять в сибирь и на дальний восток. Предварительно всем всучат расейские паспорта и лишат украинского гражданства. Типа как добровольно получивших расейское.

Также поднимут коммуналку и уберут все субсидии. Похер, кто за кого голосовал. За долги по коммуналке начнут забирать квартиры у тех, кого будет намечено переселить. И всё типа будет законно! На их место и в их квартиры будут переселять московитов. Так же, как они это делают в Крыму. Но там это делают мягко, а в остальной Украине будет все жёстко. Короче сделают Украину «улучшенной рф». Позакрывают всё, что никак не связано с оборонкой и сырьем.

Ось така х... малята.

(конец прямой речи).

Ещё раз - это не истерика. Это просто то, что планируется, и случится.

На реализацию плана отводится от трёх до пяти лет.

Единственная альтернатива ( не менее страшная) - реальная гражданская война, вторая Сирия. Которая московитов, разумеется, тоже устроит - они просто возьмут нас попозже.

Азиаты умеют ждать.

Я не знаю, что делать. И я понимаю, что это вряд ли прочитают "приколисты", они сюда не заглядывают. Но вас я предупредил. И если вы голосовали за торговца-полковника, за кгбиста, участвовавшего в отравлении Ющенко, за юру-вышку, или (а вдруг?) "по приколу" - очень скоро вы увидите, что вы сделали.

Клёво прикололись, чё.

https://www.facebook.com/v.n.puzanov/po ... 4730175898

2700 перепостов :mrgreen: :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 19:43

yanyura написав:
Интервью с Моше Клугхафт

https://www.youtube.com/watch?v=DsJ_Uvu ... e=youtu.be

Интересный парень. Посмотрим что у него получится и какой ценой.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 19:44

airmax78
Макс, что скажешь про пост Пузанова ? Возражения, замечания есть ?)))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 19:45

Ukrainian написав:Респект козаку, перейшовши на українську мову ви навіть мислити стали по іншому і з більшою повагою відноситись до опонентів.

Дякую! Я руйную стереотипи про "донецьких" у Львові... :P Хоча правильно казати дончан.
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 19:45

zzzzzz
Прикольно.
Виктор Пузанов отрабатывает чёрные пиар-ходы Моше 8)
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 19:48

zzzzzz написав:airmax78
Макс, что скажешь про пост Пузанова ? Возражения, замечания есть ?)))

В Сичеславской области, надеюсь, во втором туре будет несколько другой результат. Это будут очень насыщенные событиями 2 недели. Сочувствую Пороху - ему его победа на этих выборах будет стоить нескольких лет жизни.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 19:49

zzzzzz написав: и радуюсь как плющат Порошенко ))
Я завжди старався платити більше податків ніж платили мої конкуренти...
Я завжди старався якось допомогти Державотворенню
Тут приходять до влади ті хто йде з лозунгами
Ми наш ми новий мир построим,кто бил никем тот станет всем....
Я звичайно на пару місяців перегляну своє відношення до сплати податків
Думаю якщо коломойський спробує нагнути Ахметова - той також притиримається позиції
як би чого не вийшло ,а сало треба переховати.... і виведе щене все виведене в офшори....
Там Порошенко помізкує і скаже щось типу
Я своїх 1,5 млрд на армію віддав, а мене звинувачують в крадіжках,які зробив син чиновника якого я призначив... та пішли Ви і оп-рошен на 100% в офшорах(разом з кузнею і так далі)
А в Україні лафа - президент гастролює ,з путіном домовляється лисий, армією керує товстий,а премєром баба....
6зетовий радий,але чомусь безвіз залишився-а пускають невсіх.. контрольне питання на митниці- за кого голосував
Долярчик вже не скирдує на нову хатинку-а продає стару, бо велосипеди ніхто не купує....
і ще багато різних прикладів...

Розважайтесь... але за свій рахунок.
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 16721673167416751676 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему