Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zzzzzz написав:Считаю что для лидера нации коим себя позиционирует Порошенко, это огромная честь выступить перед 60 тысяч своего населения. Ведь Порошенко лидер нации,или не ?
Лично я за то, что бы это выступление произошло...
zzzzzz написав:Считаю что для лидера нации коим себя позиционирует Порошенко, это огромная честь выступить перед 60 тысяч своего населения. Ведь Порошенко лидер нации,или не ?
Я завжди старався платити більше податків ніж платили мої конкуренти... Я завжди старався якось допомогти Державотворенню Тут приходять до влади ті хто йде з лозунгами Ми наш ми новий мир построим,кто бил никем тот станет всем.... Я звичайно на пару місяців перегляну своє відношення до сплати податків Думаю якщо коломойський спробує нагнути Ахметова - той також притиримається позиції як би чого не вийшло ,а сало треба переховати.... і виведе щене все виведене в офшори.... Там Порошенко помізкує і скаже щось типу Я своїх 1,5 млрд на армію віддав, а мене звинувачують в крадіжках,які зробив син чиновника якого я призначив... та пішли Ви і оп-рошен на 100% в офшорах(разом з кузнею і так далі) А в Україні лафа - президент гастролює ,з путіном домовляється лисий, армією керує товстий,а премєром баба.... 6зетовий радий,але чомусь безвіз залишився-а пускають невсіх.. контрольне питання на митниці- за кого голосував Долярчик вже не скирдує на нову хатинку-а продає стару, бо велосипеди ніхто не купує.... і ще багато різних прикладів...
Розважайтесь... але за свій рахунок.
Прочитал и прифигел. Простите, Вы налоги платите государству Украина или лично Порошенко? Януку не платили?
В этом случае он теряет контроль над правительством, над ключевыми министерствами и над финансовыми потоками, частично. Но следующие 5 лет в качестве номинального президента страны - это довольно хорошая альтернатива тюрьме или изгнанию.
Я тоже хотела бы увидеть схватку.
Приходится выбирать между "Кот в мешке" и "Прожорливый наглый кот".
vitaliian написав:Интересно, что администрация НСК "Олимпийский" после выхода ролика заявила, что ее стадион никто для дебатов не бронировал и таких предложений не поступало.
Зачем им бронировать стадион, если Порошенко не согласится там на дебаты, это же очевидно.
zРадио написав: Как там написал Муждабаев - "Видимо придется стрелять, допустимо потерять 6-8 областей, но ценности дороже" (цитата не дословная, а смысловая)...
это вами отфильтрованный "смысл". кому он нужен? есть человек, есть его слова. хотите цитировать - цитируйте. а смысл свой вкладывать не нужно, вы ведь не зомбо-ящик
Он жертва бигус-ящика, как и все сторонники Зе.
Я не сторонник Зе, вы меня с кем то спутали.
PS: однако же, запредельный уровень цинизма поборников экстремиста Муждабаева - лже-патриота Украины, не отказавшегося от паспорта РФ! Ни слова критики в адрес его воинственной риторики - виноваты те, кто неправильно понял этот недвусмысленный призыв к началу вооруженного гражданского противостояния!
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 03 кві, 2019 21:59, всього редагувалось 3 разів.
Я тоже хотела бы увидеть схватку.
Приходится выбирать между "Кот в мешке" и "Прожорливый наглый кот".
zzzzzz написав:Faceless Вы серьезно в это верите ?
Это называется - Натянуть сову на глобус
Сторонники Порошенко настолько искренне не верили в результаты соцопросов ведущих топ социологических фирм, что даже почти точное совпадение с фактически полученными результатами на выборах их ничему не научило.
Опять индейцы, наступающие на одни и те же грабли )))
Эти же фирмы, давшие точные результаты в первом туре, дали результаты второго тура с двухкратным перевесом Зеленского.
Опять заезженная пластинка, мы не верим социологии)))