В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 466467468469470 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 18:59

Чуть лучше, чем два года назад !!

Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

Подробнее на РБК
Международная организация WaterAid в докладе Overflowing cities The State of the World’s Toilets 2016 (*.pdf) представила оценки доступности безопасных частных туалетов для городского населения. По данным WaterAid, 23% россиян, проживающих в городах, не имеют возможности пользоваться безопасными частными туалетами.

Но зато эти зас.анцы жаждят всех в радиоактивный пепел превратить.
Подолянин

Подякував: 25 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 20:57

27661 написав:
  Sommer написав:Ссылка на жеже? Серьезно?
В принципе я понял уровень твоей аргументации.

Ты прикалываешься?
Давай дам ссылки на наши новостные ресурсы:
https://kh.depo.ua/rus/kh/groshi-vzyali-litaka-nemaye-u-harkovi-aviazavod-bankrut-ukroboronpromu-prograv-sud-na-400-mln-grn-20180510771696
http://gx.net.ua/ekonomika/region/promyshlennyj-gigant-harkova-ugodil-v-krupnye-nepriyatnosti-iz-za-svoej-nerastoropnosti.html
http://timeua.info/post/ekonomika/ukraina-dolzhna-stat-chlenom-mirovogo-aerospejsa-promyshlennosti-14625.html

Я просто показал тебе направление для поиска.
Ещё я тебе посоветовал не политиков слушать, а например конструкторов завода Антонова.
Но тебе лучше Цензор.нет почитать или Порошенко послушать.
Ну-ну.

Смотрим исходное сообщение:
  27661 написав: Недавно узнал, что Украина сорвала контракты по поставкам самолётов АН 70, производство которых освоено 30 лет. Не смогли выполнить контракт из-за разрыва с РФ.

И контракты по поставкам самолётов АН 70 превращаются в один сорванный контракт по поставке АН-74.

Вот почему у зрадофилов всё так?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 20:58

Подолянин написав:
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

Подробнее на РБК
Международная организация WaterAid в докладе Overflowing cities The State of the World’s Toilets 2016 (*.pdf) представила оценки доступности безопасных частных туалетов для городского населения. По данным WaterAid, 23% россиян, проживающих в городах, не имеют возможности пользоваться безопасными частными туалетами.

Ничего, скоро проценты станут получше.
Смертность в России в январе почти в 1,4 раза превысила рождаемость
https://tass.ru/obschestvo/6287810
Естественная убыль населения страны в январе увеличилась на 32,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отметили в Росстате
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 10:39

Sommer
И контракты по поставкам самолётов АН 70 превращаются в один сорванный контракт по поставке АН-74.

Вообще-то Украина с 2015 года не построила ни одного самолёта. Так, что когда я оговорился про кнотракты, то это я переоценил возможности нашей промышленности.
Ну прости, что я думал про нашу промышленность лучше, чем она есть. :D

P.S. Получить один контракт и его просра_ть. Ну капец.
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 10:48

Подолянин написав:

Подробнее на РБК

У нас на дачном посёлке, вообще ни у кого нет канализации, но єто не проблема, т.к. у городского населения есть доступ к магазинам с чудесными пакетиками бактерий для септиков. И говно съедается этими бактериями на 99.99%.
27661

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 11:55

27661 написав:У нас на дачном посёлке...
Я для сочувствующих реалиям россии специально выделил главное.
Какие дачные поселки? :lol: :lol:
У меня в Киеве в прошлом тысячелетии тоже канализации не было :roll:

Зображення
Подолянин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 17:16

27661 написав:Sommer

Вообще-то Украина с 2015 года не построила ни одного самолёта. Так, что когда я оговорился про кнотракты, то это я переоценил возможности нашей промышленности.

Ошибся во всех числах? Перепевал сказки бабушек у подьезда или пересказывал методичку? :mrgreen:
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 09:59

А почему волгари из ольгино приводят статистику по Украине в теме про россию?

Трехкопеечные не могут найти статистику по Германии? Хотя бы. Или по соседу - Японии?
Могут только мелком писать "На Берлин" и "Можем повторить"?
Подолянин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 10:06

В США представили самые жесткие санкции против России: детали
Санкции включают:

- Запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов в США двух или более из пяти российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка;

- Запрет на все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;

- Блокировку всех американских активов российских топ-политиков и олигархов, а также отказ им в визе и депортация из США;

- Запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США;

- Через полгода после введения санкций в конгрессе должен быть представлен доклад об активах и имуществе президента РФ Владимира Путина и его окружения. Доклад должен быть публичным, но может включать секретную часть.
Подолянин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 11:16

Sommer
Ошибся во всех числах? Перепевал сказки бабушек у подьезда или пересказывал методичку? :mrgreen:

Это, что такое? Тебя понесло?
Если не знаешь, что ответить, лучше промолчать.
Вообще, ты мне должен быть благодарен за то, что повышаю твой интеллектуальный уровень.
Ну да ладно, я не жду благодарностей. :D
27661

Профіль

#<1 ... 466467468469470 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість