Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране
Международная организация WaterAid в докладе Overflowing cities The State of the World’s Toilets 2016 (*.pdf) представила оценки доступности безопасных частных туалетов для городского населения. По данным WaterAid, 23% россиян, проживающих в городах, не имеют возможности пользоваться безопасными частными туалетами.
Но зато эти зас.анцы жаждят всех в радиоактивный пепел превратить.
Я просто показал тебе направление для поиска. Ещё я тебе посоветовал не политиков слушать, а например конструкторов завода Антонова. Но тебе лучше Цензор.нет почитать или Порошенко послушать. Ну-ну.
Смотрим исходное сообщение:
27661 написав: Недавно узнал, что Украина сорвала контракты по поставкам самолётов АН 70, производство которых освоено 30 лет. Не смогли выполнить контракт из-за разрыва с РФ.
И контракты по поставкам самолётов АН 70 превращаются в один сорванный контракт по поставке АН-74.
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране
Международная организация WaterAid в докладе Overflowing cities The State of the World’s Toilets 2016 (*.pdf) представила оценки доступности безопасных частных туалетов для городского населения. По данным WaterAid, 23% россиян, проживающих в городах, не имеют возможности пользоваться безопасными частными туалетами.
Ничего, скоро проценты станут получше. Смертность в России в январе почти в 1,4 раза превысила рождаемость https://tass.ru/obschestvo/6287810
Естественная убыль населения страны в январе увеличилась на 32,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отметили в Росстате
И контракты по поставкам самолётов АН 70 превращаются в один сорванный контракт по поставке АН-74. Вот почему у зрадофилов всё так?
Вообще-то Украина с 2015 года не построила ни одного самолёта. Так, что когда я оговорился про кнотракты, то это я переоценил возможности нашей промышленности. Ну прости, что я думал про нашу промышленность лучше, чем она есть.
P.S. Получить один контракт и его просра_ть. Ну капец.
У нас на дачном посёлке, вообще ни у кого нет канализации, но єто не проблема, т.к. у городского населения есть доступ к магазинам с чудесными пакетиками бактерий для септиков. И говно съедается этими бактериями на 99.99%.
И контракты по поставкам самолётов АН 70 превращаются в один сорванный контракт по поставке АН-74. Вот почему у зрадофилов всё так?
Вообще-то Украина с 2015 года не построила ни одного самолёта. Так, что когда я оговорился про кнотракты, то это я переоценил возможности нашей промышленности.
Ошибся во всех числах? Перепевал сказки бабушек у подьезда или пересказывал методичку?
- Запрет или ограничения на использование корреспондентских счетов в США двух или более из пяти российских системных банков: Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка и Россельхозбанка;
- Запрет на все операции с госдолгом России, включая гособлигации, а также со всеми долговыми обязательствами госкомпаний;
- Блокировку всех американских активов российских топ-политиков и олигархов, а также отказ им в визе и депортация из США;
- Запрет на любые новые инвестиции в российский топливно-энергетический сектор гражданам США и с территории США;
- Через полгода после введения санкций в конгрессе должен быть представлен доклад об активах и имуществе президента РФ Владимира Путина и его окружения. Доклад должен быть публичным, но может включать секретную часть.
Ошибся во всех числах? Перепевал сказки бабушек у подьезда или пересказывал методичку?
Это, что такое? Тебя понесло? Если не знаешь, что ответить, лучше промолчать. Вообще, ты мне должен быть благодарен за то, что повышаю твой интеллектуальный уровень. Ну да ладно, я не жду благодарностей.