Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Доллар по 10,война за 2 недели, контрактник 1000грн при курсе 8 в день
И что тут такого "особенного", на что не решились другие конкуренты? То есть рост зарплат у всех в 3 раза в твердой валюте от Юли сейчас намного реалистичнее 1000 грн контрактникам в день? или "Юлия Владимировна, кроме освобождения Крыма от российской оккупации, собирается через международные суды добиться возмещения убытков Украине." (2014)- тоже более реалистично?
Imp написав: Мне лично очень нравится пункт "Продолжить политику снижения налоговой нагрузки", коротко, ёмко,.. смешно.
смейтесь и дальше. введение ЕСВ уменьшило нагрузку на известные мне юр.лица настолько, что боюсь вам даже говорить, спать не сможете. а там, где до этого удавалось выворачиваться, пришло время начинать платить по-справедливости (аренда земли, налог на недвижимость). пролетариям умственного труда, конечно, это всё до-лампочки. не их вина, считаю. тяжкое наследие царского режима (с)
Даже в стиле своих постов приверженцы Зе неосознанно подражают своему кумиру
Осталось освоить аэрохоккей - без этого в молодую веселую команду не берут.
Imp написав:Признайтесь честно: Вы читали официальную программу Зеленского (не буклетную версию)? Если да, то что именно из программы Вы считаете невыполнимым или плохим?
Читал. 1. Она невыполнима в своем комплексе с экономической точки зрения 2. Она не соответствует политической воли верхов. То есть за эти законы голосовать не будут, а если будут, то на их выполнение не хватит денег. Популизм чистой воды.
detroytred написав: Вы указываете на объективный низкий уровень сознания большинства независимо от страны, подчеркиваете, что это даёт возможность манипулировать им. И тут же всю ответственность возлагаете на это большинство, а не на манипуляторов. Жгите ещё)) Может додумаетесь, что причиной появления такой силы, как ЗЕ и Ко, явился ПАП и Ко. А большинство ... каким было, таким и осталось. Со времён Майдана и однотуровых выборов.
Imp написав:Признайтесь честно: Вы читали официальную программу Зеленского (не буклетную версию)? Если да, то что именно из программы Вы считаете невыполнимым или плохим?
Читал. 1. Она невыполнима в своем комплексе с экономической точки зрения 2. Она не соответствует политической воли верхов. То есть за эти законы голосовать не будут, а если будут, то на их выполнение не хватит денег. Популизм чистой воды.
Да-да, я там выше выложил обе программы: Пети и Вовы. По количеству воды и популизма можете сравнить. У Пети сплошное "Продолжить...", при том что судя по 15% за него его предыдущие 5 лет деятельности не очень обрадовали граждан Украины, а он собирается "Продолжить...". Мне лично очень нравится пункт "Продолжить политику снижения налоговой нагрузки", коротко, ёмко,.. смешно.
yanyura написав:Только ли "неведомые "порохоботы" в ФБ"? Читайте оффсайт Президента Украины.
Не дамо жодного шансу маріонетці Коломойського – Глава держави 31 березня 2019 року - 23:33 ... «Доля вже так розпорядилася, що звела мене в другому турі, і я не соромлюся це казати – звела мене з маріонеткою Коломойського. Коломойському ми не дамо жодного шансу», - заявив він після завершення голосування у першому турі. ...
Imp написав:Мне лично очень нравится пункт "Продолжить политику снижения налоговой нагрузки", коротко, ёмко,.. смешно.
смейтесь и дальше. введение ЕСВ уменьшило нагрузку на известные мне юр.лица настолько, что боюсь вам даже говорить, спать не сможете. а там, где до этого удавалось выворачиваться, пришло время начинать платить по-справедливости (аренда земли, налог на недвижимость). пролетариям умственного труда, конечно, это всё до-лампочки. не их вина, считаю. тяжкое наследие царского режима (с)
Ой, простите меня пожалуйста, по какой-то случайной оплошности не внес до сих пор Вас в ЧС. Каюсь. Сейчас же исправлю свою ошибку.
П.С. Уточню для сторонних "слушателей" за что: за "форум, которого нет". Там я прочитал достаточно от этого персонажа, чтобы сделать выводы о его реальном уровне.
Теперь одноразовая акция: ответ этому персонажу. Расскажите мне пожалуйста о судьбе временного военного сбора и о судьбе тех денег. Расскажите мне пожалуйста о попытках в последние 2 месяца "снижения налоговой нагрузки" на IT сферу (о которой, кстати, тоже есть несколько слов в программе Порошенко, которые идут в разрез с последними тенденциями). Расскажите мне об уже решенной судьбе ЕСВ, который Вы же хвалите, в 2019-м году? Как там с "уменьшением нагрузки"?
Type1 написав:Читал. 1. Она невыполнима в своем комплексе с экономической точки зрения 2. Она не соответствует политической воли верхов. То есть за эти законы голосовать не будут, а если будут, то на их выполнение не хватит денег. Популизм чистой воды.
Так вы похоже и программу Порошенко не читали.
Я ранее писал, что это касается всех кандидатов.
Я не видел от вас ни одного сообщения с критикой программы Порошенко, причем аналогичные программы вы называете популизмом, забавно наблюдать над переобуванием в воздухе.
Type1 написав: или "Юлия Владимировна, кроме освобождения Крыма от российской оккупации, собирается через международные суды добиться возмещения убытков Украине." (2014)- тоже более реалистично?
Юля уже усё, оставим ее. А вот что пишет любимец публики в своей программе
Ми повинні вибороти мир для України. Перед гарантами за Будапештським меморандумом і партнерами з ЄС ми ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну, повернути тимчасово окуповані території і змусити агресора відшкодувати завдані збитки. Здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин.
freeze написав:Кандидат в президенты Владимир Зеленский после положительного видеотовета его оппонента во втором туре выборов Петра Порошенко на предложение поучаствовать в дебатах, которые должны состоятся в НСК "Олимпийский", по-прежнему ожидает выполнения всех условий, озвученных ранее.
"Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто в ответе - стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского"
из штаба Зеленского, ждут ответа на видеообращение Зеленского к Порошенко
І ця людина хоче стати президентом? Йому потрібні вибачення! А без них нічого не буде! Уявляю, як ставши президентом він вимагатимете вибачення у всіх (депутатів, фракцій, журналістів і т.п.) якщо вони йому скажуть щось неприємне. І буде шантажувати - не вибачтеся, я не буду виконувати обов*язки президента! Ви , сторонники Зеленського, і таке теж підтримаєте?
Востаннє редагувалось Кармелюк в Чет 04 кві, 2019 14:00, всього редагувалось 1 раз.