Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17161717171817191720 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:06

shapo написав:
  Type1 написав:Чем "особенно"?

Доллар по 10,война за 2 недели, контрактник 1000грн при курсе 8 в день

И что тут такого "особенного", на что не решились другие конкуренты?
То есть рост зарплат у всех в 3 раза в твердой валюте от Юли сейчас намного реалистичнее 1000 грн контрактникам в день?
или "Юлия Владимировна, кроме освобождения Крыма от российской оккупации, собирается через международные суды добиться возмещения убытков Украине." (2014)- тоже более реалистично?
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:06

Yuri_T написав:
  Imp написав: Мне лично очень нравится пункт "Продолжить политику снижения налоговой нагрузки", коротко, ёмко,.. смешно.
смейтесь и дальше.
введение ЕСВ уменьшило нагрузку на известные мне юр.лица настолько, что боюсь вам даже говорить, спать не сможете.
а там, где до этого удавалось выворачиваться, пришло время начинать платить по-справедливости (аренда земли, налог на недвижимость).
пролетариям умственного труда, конечно, это всё до-лампочки. не их вина, считаю. тяжкое наследие царского режима (с)

Даже в стиле своих постов приверженцы Зе неосознанно подражают своему кумиру :wink:

Осталось освоить аэрохоккей - без этого в молодую веселую команду не берут.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:07

freeze написав:
  Type1 написав:
  Imp написав:Признайтесь честно: Вы читали официальную программу Зеленского (не буклетную версию)? Если да, то что именно из программы Вы считаете невыполнимым или плохим?

Читал.
1. Она невыполнима в своем комплексе с экономической точки зрения
2. Она не соответствует политической воли верхов.
То есть за эти законы голосовать не будут, а если будут, то на их выполнение не хватит денег.
Популизм чистой воды.

Так вы похоже и программу Порошенко не читали.

Я ранее писал, что это касается всех кандидатов.
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:09

detroytred написав: Вы указываете на объективный низкий уровень сознания большинства независимо от страны, подчеркиваете, что это даёт возможность манипулировать им.
И тут же всю ответственность возлагаете на это большинство, а не на манипуляторов.
Жгите ещё))
Может додумаетесь, что причиной появления такой силы, как ЗЕ и Ко, явился ПАП и Ко.
А большинство ... каким было, таким и осталось.
Со времён Майдана и однотуровых выборов.

А кто в данном случае манипуляторы?
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:09

Imp написав:
  Type1 написав:
  Imp написав:Признайтесь честно: Вы читали официальную программу Зеленского (не буклетную версию)? Если да, то что именно из программы Вы считаете невыполнимым или плохим?

Читал.
То есть за эти законы голосовать не будут, а если будут, то на их выполнение не хватит денег.
Популизм чистой воды.

Да-да, я там выше выложил обе программы: Пети и Вовы. По количеству воды и популизма можете сравнить. У Пети сплошное "Продолжить...", при том что судя по 15% за него его предыдущие 5 лет деятельности не очень обрадовали граждан Украины, а он собирается "Продолжить...".
Мне лично очень нравится пункт "Продолжить политику снижения налоговой нагрузки", коротко, ёмко,.. смешно.

эмм... когда ЕСВ снизили?
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:10

yanyura написав:Только ли "неведомые "порохоботы" в ФБ"? Читайте оффсайт Президента Украины.
Не дамо жодного шансу маріонетці Коломойського – Глава держави
31 березня 2019 року - 23:33
...
«Доля вже так розпорядилася, що звела мене в другому турі, і я не соромлюся це казати – звела мене з маріонеткою Коломойського. Коломойському ми не дамо жодного шансу», - заявив він після завершення голосування у першому турі.
...

https://www.president.gov.ua/news/ne-da ... rzha-54482

в такое дно мы не падали со времён "козлов" чивокуни но даже козлами чивокуня обзывался не на официальном сайте Президента.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 04 кві, 2019 16:35, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:11

Yuri_T написав:
  Imp написав:Мне лично очень нравится пункт "Продолжить политику снижения налоговой нагрузки", коротко, ёмко,.. смешно.

смейтесь и дальше.
введение ЕСВ уменьшило нагрузку на известные мне юр.лица настолько, что боюсь вам даже говорить, спать не сможете.
а там, где до этого удавалось выворачиваться, пришло время начинать платить по-справедливости (аренда земли, налог на недвижимость).
пролетариям умственного труда, конечно, это всё до-лампочки. не их вина, считаю. тяжкое наследие царского режима (с)

Ой, простите меня пожалуйста, по какой-то случайной оплошности не внес до сих пор Вас в ЧС. Каюсь. Сейчас же исправлю свою ошибку.

П.С. Уточню для сторонних "слушателей" за что: за "форум, которого нет". Там я прочитал достаточно от этого персонажа, чтобы сделать выводы о его реальном уровне.

Теперь одноразовая акция: ответ этому персонажу.
Расскажите мне пожалуйста о судьбе временного военного сбора и о судьбе тех денег.
Расскажите мне пожалуйста о попытках в последние 2 месяца "снижения налоговой нагрузки" на IT сферу (о которой, кстати, тоже есть несколько слов в программе Порошенко, которые идут в разрез с последними тенденциями).
Расскажите мне об уже решенной судьбе ЕСВ, который Вы же хвалите, в 2019-м году? Как там с "уменьшением нагрузки"?
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:11

Type1 написав:
  freeze написав:
  Type1 написав:Читал.
Популизм чистой воды.

Так вы похоже и программу Порошенко не читали.

Я ранее писал, что это касается всех кандидатов.

Я не видел от вас ни одного сообщения с критикой программы Порошенко, причем аналогичные программы вы называете популизмом, забавно наблюдать над переобуванием в воздухе.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:13

Type1 написав: или "Юлия Владимировна, кроме освобождения Крыма от российской оккупации, собирается через международные суды добиться возмещения убытков Украине." (2014)- тоже более реалистично?

Юля уже усё, оставим ее.
А вот что пишет любимец публики в своей программе
Ми повинні вибороти мир для України. Перед гарантами за Будапештським меморандумом і партнерами з ЄС ми ставитимемо питання підтримки України у прагненні завершити війну, повернути тимчасово окуповані території і змусити агресора відшкодувати завдані збитки. Здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин.

Неужели стебётся?
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:15

freeze написав:Кандидат в президенты Владимир Зеленский после положительного видеотовета его оппонента во втором туре выборов Петра Порошенко на предложение поучаствовать в дебатах, которые должны состоятся в НСК "Олимпийский", по-прежнему ожидает выполнения всех условий, озвученных ранее.

"Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто в ответе - стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского"

из штаба Зеленского, ждут ответа на видеообращение Зеленского к Порошенко

І ця людина хоче стати президентом?
Йому потрібні вибачення! А без них нічого не буде!
Уявляю, як ставши президентом він вимагатимете вибачення у всіх (депутатів, фракцій, журналістів і т.п.) якщо вони йому скажуть щось неприємне. І буде шантажувати - не вибачтеся, я не буду виконувати обов*язки президента!
Ви , сторонники Зеленського, і таке теж підтримаєте?
Востаннє редагувалось Кармелюк в Чет 04 кві, 2019 14:00, всього редагувалось 1 раз.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 17161717171817191720 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти