Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17221723172417251726 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:17

freeze написав:Зеленский - 70
Порошенко - 25 по сто бальной шкале моя оценка, расписывать вам не буду причины, вам на самом деле это лампочки, только время отнимаете у людей

Отнимаю время? Я просил односложный ответ про Зеленского, мне пишут абзацы про Порошенко, но я отнимаю время? :mrgreen:
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:18

airmax78 написав:К вопросу о манипуляциях и подсознании. У меня вопрос ко всем, кто проголосовал за Зеленского: почему за Зеленского, а не за Гриценко? Почему вы решили, что Зеленский будет лучшим президентом, чем Гриценко?

Глупая постановка вопроса. Гриценко был к огромному сожалению не проходным.
Чтобы изменить действительность, надо было голосовать или за Зеленского, или за Тимошенко.
Социология врёт, этот тезис для тех кто плохо учился и не понимает как работает социология.

По этим же причинам - вся семья голосовала за Тимошенко - пять голосов, хотя никто из нас не является фаном Тимошенко. Не получилось, с одной стороны, бывает.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:19

Starikan написав:Во время брифинга он говорил без согласования с командой и, возможно, наговорил лишнего и надавал лишних обещаний. По стилю разговора видно, что у него хаос в голове. Мемы Зе еще войдут в историю 8).

Не устаю удивляться, он же профессиональный актер с большим стажем, почему у него на всех интервью такая, я бы сказал, беспорядочная речь?

Уже писал - Політичні дискусії - первый абзац поста.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:19

Imp написав: Но я уже 5 лет ходил на эту "экскурсию" и знаю точно, что за дверью сидят бабушки с мизерной пенсией, толпы больных в поликлиниках и ненавидящие их врачи с мизерной зарплатой, "полуголые" военные, разбитые уже опять дороги, которые еще прошлой весной капитально ремонтировали (не знаю как в столице, а в Днепре именно так, один только Новый мост, который начинает уже в прямом смысле расползаться в стороны чего стоит), космические счета за коммуналку торчат из каждого почтового ящика, темные улицы без освещения и тд и тп. И я ходил, смотрел, дышал этим смрадом уже 5 лет. Ну и конечно экскурсия эта не бесплатная, а стоит примерно 60% моих заработанных денег ежемесячно. И последние об этой экскурсии - она обязательная и экспонаты не обновляются.

С многим из этого я бы поспорил (насчет темных улиц, врачей с мизерной зарплатой, да и бабушек) но не буду, ваша мысль понятна и вполне объяснима. Тем более, что эта точка зрения победила в масштабе страны.

Мое мнение - всё перечисленное слабо зависит от конкретной фамилии Президента.
(напомню - я пессимист).

Посмотрим - а вдруг прилетит волшебник?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:20

Type1 написав:
  detroytred написав:Хо-хо!

Вы ошиблись в формулировке, тем самым изменив суть.
Люди неудовлетворены отнюдь не столько результатом, а сколько отсутствием этой самой реальной борьбы с коррупцией, как таковой.
То есть не видят реальной борьбы!
Откуда же тогда взяться результату хоть через 1000 лет?

Это как построены стены дома и пол, еще нет крыши, а у тебя спрашивают "Где я буду жить? это не дом! Откуда ему взяться через 1000 лет?"
Вот только 5 лет назад на месте было только поле.
Или прозорро нельзя считать зародышем?

Підсвідома ненависть до Порошенка і така ж підсвідома любов до Зеленського не дозволяє їм розгледіти цей та інші зародки.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1

Type1 написав:
Порошенко - 25 по сто бальной шкале моя оценка, расписывать вам не буду причины, вам на самом деле это лампочки, только время отнимаете у людей

Отнимаю время? Я просил односложный ответ про Зеленского, мне пишут абзацы про Порошенко, но я отнимаю время? :mrgreen:

70-25
вы наконец-то удовлетворены краткостью ответа ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1

Type1 написав:

Вы наступили на больную мозоль. Нет никаких рациональных причин голосовать за Зеленского. Одни эмоции. А объяснять эмоции - это очень тяжело. Люди срываются на какие-то лирические отступления и метафоры в виде дверей, гидов, "оборванных военных" (где они их нашли только - непонятно - так как военных начали экипировать при Порохе - такого не было никогда, т.е. вообще никогда в истории не только украинской, но и советской армии).
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1

Type1 написав:
  ruvex написав:
  Type1 написав:Очень простой односложный ответ :mrgreen:
Но Вы ответили почему не Порох, напомню вопрос:
Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины?
Простой вопрос. Жду простой, можно односложный ответ.

Каждый думаю имеет свой ответ на этот вопрос сделал выбор или сделает его под всем этим не прекращающимся потоком грязи на всех кандидатов.
Зеленский лично мне нравится больше чем Порошенко. Порошенко мне не нравился еще со времен майдана, он в первую очередь себялюбив и не может отвечать интересам всей нации. У него другие прерогативы - личный бизнес интерес во всем на первом месте. Он не политик - он бизнесмен и если хотите барыга элитного масштаба.

Я не могу ясно выразить свою просьбу?
Я ждал простой ответ
Зачем Вы мне пишите про По, когда я спросил про Зе?

Односложный ответ присутствует, Вы его почему то не увидели в своем прочтении. Что до остального, выбираем мы из двух кандидатов и элемент сравнения присутствует в этом случае всегда. Но если это не интересно можно пропустить.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:21

Type1 написав:

Люди неудовлетворены отнюдь не столько результатом, а сколько отсутствием этой самой реальной борьбы с коррупцией, как таковой.

Это как построены стены дома и пол, еще нет крыши, а у тебя спрашивают "Где я буду жить? это не дом! Откуда ему взяться через 1000 лет?"

Можно.
Но этого явно мало.
На фоне имитации во всём остальном.

Считаете требования завышенными?
Но куда уж ниже-то!?
Ниже -- рыговский беспредел.
А у нас таргет - Европа.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 14:21

Кармелюк написав:
  Type1 написав:

Підсвідома ненависть до Порошенка і така ж підсвідома любов до Зеленського не дозволяє їм розгледіти цей та інші зародки.

Как вообще можно сравнивать коррупцию при овоще и при Порохе и не видеть улучшений.
Диву даюсь.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

#<1 ... 17221723172417251726 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей