|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 04 кві, 2019 14:26
Type1 написав:Это как построены стены дома и пол, еще нет крыши, а у тебя спрашивают "Где я буду жить? это не дом! Откуда ему взяться через 1000 лет?" Вот только 5 лет назад на месте было только поле. Или прозорро нельзя считать зародышем?
Підсвідома ненависть до Порошенка і така ж підсвідома любов до Зеленського не дозволяє їм розгледіти цей та інші зародки.[/quote] Как вообще можно сравнивать коррупцию при овоще и при Порохе и не видеть улучшений. Диву даюсь.[/quote] Ніколи такого не писав, а зараз ризикну. А може в цих сліпців робота така...
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 14:27
Кармелюк написав: Type1 написав: detroytred написав:Хо-хо! Вы ошиблись в формулировке, тем самым изменив суть. Люди неудовлетворены отнюдь не столько результатом, а сколько отсутствием этой самой реальной борьбы с коррупцией, как таковой. То есть не видят реальной борьбы! Откуда же тогда взяться результату хоть через 1000 лет?
Это как построены стены дома и пол, еще нет крыши, а у тебя спрашивают "Где я буду жить? это не дом! Откуда ему взяться через 1000 лет?" Вот только 5 лет назад на месте было только поле. Или прозорро нельзя считать зародышем?
Підсвідома ненависть до Порошенка і така ж підсвідома любов до Зеленського не дозволяє їм розгледіти цей та інші зародки.
Повторюсь - ниже этих зародышей только рыговский беспредел. Фантазии свои о ненависти и любви (да ещё и подсознательных) можете держать при себе. Они не объективны, в отличие от дохлости этих зародышей.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 14:28
freeze написав: Type1 написав: freeze написав:Зеленский - 70 Порошенко - 25 по сто бальной шкале моя оценка, расписывать вам не буду причины, вам на самом деле это лампочки, только время отнимаете у людей
Отнимаю время? Я просил односложный ответ про Зеленского, мне пишут абзацы про Порошенко, но я отнимаю время? 
70-25 вы наконец-то удовлетворены краткостью ответа ?
Я спросил "Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины?" Что 70-25? Нравится, но не вызывает восторг? Никто не может нормально ответить, потому что Зе - не их президент. Нету цели его выбрать. Никто не знаете чего от него ждать. Никто не знает. Думаю, даже он. Цель: Лишь бы не По. Вот только, как я говорил "лишь бы не По" не гарантирует даже "не хуже По", не то, что "Лучше По" Вы делаете выбор не исходя из кто будет лучше, а оценивая работу предыдущего.
Востаннє редагувалось Type1 в Чет 04 кві, 2019 14:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 14:31
Starikan написав: freeze написав: Имхо, какой-то трэш пошел - на офицера СБУ охотятся с использованием самопальной мины, да диверсант Джамшуд из Таджикистана.
Ладно вам... еще довольно давно, когда о выборах вообще не шла речь, прямо возле моего подъезда был аналогичный подрыв. Причем вроде бы не самоделкой.
И кого подрывали? Офицера СБУ или какого-то дельца?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5343 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 04 кві, 2019 14:34
Type1 написав:Как вообще можно сравнивать коррупцию при овоще и при Порохе и не видеть улучшений. Диву даюсь.
Наверное у каждого свой угол зрения в следствии своей точки сидения. Не понимаю, как можно не видеть циничного ухудшения в вопросах коррупции.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 04 кві, 2019 14:35
ruvex написав: Type1 написав: detroytred написав:Хо-хо! Вы ошиблись в формулировке, тем самым изменив суть. Люди неудовлетворены отнюдь не столько результатом, а сколько отсутствием этой самой реальной борьбы с коррупцией, как таковой. То есть не видят реальной борьбы! Откуда же тогда взяться результату хоть через 1000 лет?
Это как построены стены дома и пол, еще нет крыши, а у тебя спрашивают "Где я буду жить? это не дом! Откуда ему взяться через 1000 лет?" Вот только 5 лет назад на месте было только поле. Или прозорро нельзя считать зародышем?
Нельзя. Допуск к торгам на прозорро во многих случаях это манипуляция, результатом которой есть отсутствие реальных торгов и выбора. Есть один кандидат на предложение с которым работают и изначально договаривались. Подобные схемы есть в держ. установах по приобретению компьютерного оборудования, причем по завышенной цене и морально устарелого. И это не прочтенные газетные расследования.
Чиновник на уровне района никаким образом не может повлиять на допуск к торгам. На мелких уровнях коррупция в закупках практически устранена. Предполагаю, что на уровнях выше, пока еще возможны манипуляции Тем не менее, моя компания (работаю в ней) участвует в Прозорро на миллионные сделки. Не было ни разу "недопуска" При этом, как проигрываем, так и выигрываем В любом случае это шаг вперед. Первый шаг за на третьем десятке независимости. Если вы этого не понимаете, я быстрее разобью лоб в кровь об стену, чем объясню это.
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2019 14:38
ЛАД написав: Starikan написав: freeze написав: Имхо, какой-то трэш пошел - на офицера СБУ охотятся с использованием самопальной мины, да диверсант Джамшуд из Таджикистана.
Ладно вам... еще довольно давно, когда о выборах вообще не шла речь, прямо возле моего подъезда был аналогичный подрыв. Причем вроде бы не самоделкой.
И кого подрывали? Офицера СБУ или какого-то дельца?
Офицера (только уже не помню, СБУ или полиции). Кипеш стоял такой, что меня не пускали в подъезд, замерзал, позвонил жене, она выскочила, наорала на ментов, тогда пропустили. Офицер вроде пострадал незначительно. А насчет дельцов - тогда были и такие взрывы, причем тоже на П.Поле и недалеко от меня.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 14:38
Type1 написав: freeze написав: Type1 написав:Отнимаю время? Я просил односложный ответ про Зеленского, мне пишут абзацы про Порошенко, но я отнимаю время? 
70-25 вы наконец-то удовлетворены краткостью ответа ?
Я спросил "Вам нравится Зеленский, как будущий президент Украины?" Что 70-25? Нравится, но не вызывает восторг? Никто не может нормально ответить, потому что Зе - не их президент. Цель: Лишь бы не По. Вот только, как я говорил "лишь бы не По" не гарантирует даже "не хуже По", не то, что "Лучше По" Вы делаете выбор не исходя из кто будет лучше, а оценивая работу предыдущего.
- Цель - лишь бы не По, вам тысячу раз об этом писали, такое чувство, что вы не читаете ветку. - Не гарантирует, 100 процентную гарантию может дать только страховой полис. - Именно так, голосование оценивая неудовлетворительную работу предыдущего
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 04 кві, 2019 14:39
ruvex написав: Type1 написав:Как вообще можно сравнивать коррупцию при овоще и при Порохе и не видеть улучшений. Диву даюсь.
Наверное у каждого свой угол зрения в следствии своей точки сидения. Не понимаю, как можно не видеть циничного ухудшения в вопросах коррупции.
Значит оно так и есть. Для собственного понимания, с Вашего места сидения: какие ухудшения Вас коснулись?
-
Type1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|