Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:так как военных начали экипировать при Порохе - такого не было никогда, т.е. вообще никогда в истории не только украинской, но и советской армии
Это петя их экирировал? У него был выбор? Т.е. есть вариант "не экипировать"? А как же "война" и т.п.?
Я смотрю как экипирована охрана и ВВ, когда проходят акции около Козина - там и путен бы позавидовал
Да шо ж такое, и тут, в прямой зоне его ответственности, тоже нет его заслуг. Само собой здобулось.
freeze написав:Наша голосовалка как острый нож порохоботам прямо в сердце, после равенства в голосовалке в первом туре. Давайте жгите, еще - они идиоты, они тупые, они бы***
В вашей голосовалке все очевидно и подтверждает мои слова, на которые тут все обиделись. Весь электорат Бойко - прямиком за Зеленского.
С Бойко понятно, но тут спасибо и Тимошенко, и Гриценко, и Смешко и тд
airmax78 написав:К вопросу о манипуляциях и подсознании. У меня вопрос ко всем, кто проголосовал за Зеленского: почему за Зеленского, а не за Гриценко? Почему вы решили, что Зеленский будет лучшим президентом, чем Гриценко?
Старая советская номенклатура, которая уже сидела в высших эшелонах власти.
airmax78 написав: Вы наступили на больную мозоль. Нет никаких рациональных причин голосовать за Зеленского. Одни эмоции. А объяснять эмоции - это очень тяжело. Люди срываются на какие-то лирические отступления и метафоры в виде дверей, гидов, "оборванных военных" (где они их нашли только - непонятно - так как военных начали экипировать при Порохе - такого не было никогда, т.е. вообще никогда в истории не только украинской, но и советской армии).
Про украинскую не знаю, а в советской все было в порядке, особенно для офицеров. Если не знаете лучше не врите
Я в семье военного вырос. Знаю я это "хорошо". Хорошо в той экипировке было на парады ходить. В г0вно одевали, и мрачнейшее г0внище обували.
Можете конкретизировать? Чем х-б и п-ша говенее стекляшки?
Ну а то, что модели были не столь элегантны)), так это, как сравнивать современные машины со прошлым веком.
Хотя *афганка* (чистая х-бная) уж ничем не хуже нынешнего пикселя, особенно стеклянного))
Ну а уж технические и летные - на порядок лучше. Натуральные мех, кожа..
airmax78 написав:К вопросу о манипуляциях и подсознании. У меня вопрос ко всем, кто проголосовал за Зеленского: почему за Зеленского, а не за Гриценко? Почему вы решили, что Зеленский будет лучшим президентом, чем Гриценко?
Старая советская номенклатура, которая уже сидела в высших эшелонах власти.
И львовская заклинательница квестора в подписи за грицу агитировала)
airmax78 написав:"оборванных военных" (где они их нашли только - непонятно - так как военных начали экипировать при Порохе - такого не было никогда, т.е. вообще никогда в истории не только украинской, но и советской армии).
Рассказываю где можно найти "оборванных военных" - вот соседний форум СтроимДом - на нем хороший человек волонтер 29.03.19 пишет что везет на передовую "два мешка супов, каш, чаев и всякого разного для пацанов" а также "Ковролин, еврокуб для воды, тросы для техники, мыльно рыльное" и еще всего куча что везет волонтер прям свидетельствует об обеспечении армии - https://www.stroimdom.com.ua/forum/show ... 51&page=16 Давайте, расскажите про "могло бы быть еще хуже, если б не ПАП"
Востаннє редагувалось katso в Чет 04 кві, 2019 15:31, всього редагувалось 1 раз.
Fedor написав:Т.е. получается, если Зе в своих эфирах прикалывался(иногда и жестко) с президентов (а иногда и с Украины в целом), то он таким образом тоже оскорблял их избирателей. Ну тогда ему также надо извиниться перед Порошенко, за все свои шуточки. И перед гражданами Украины тоже не помещало бы - за Юрмалу.
А то как перед Кадыровым извиниться так пожалуйста, а тут ... Это просто шутки - извиняться не за что.
Юмор от целеноправленного оскорбления давайте отделять. И не спрашивайте почему. Если не понимаете сами - то смысла дальше дискутировать не вижу.
И еще одна просьба. Не распространяйте чушь ЛОМов о том, что Зеленский в Юрмале опозрил Украину. Он позорил не страну, а правительство, которое в лице Пети и сегодня полностью отождествляет себя со всей страной "Я голосовал за Украину" (А я помню еще "Вона - це Украина", за что кстати Юле ой как досталось в итоге по ее рейтингам, а тут норм оказывается уже так говорить).
Так что если хотите вести дискуссию - я только за. Но чушь про "приползти на коленях, "Юрмала", "итальянская вилла" и подобное оставьте тогда за дверью этой "комнаты".
Starikan написав:С многим из этого я бы поспорил (насчет темных улиц, врачей с мизерной зарплатой, да и бабушек) но не буду, ваша мысль понятна и вполне объяснима. Тем более, что эта точка зрения победила в масштабе страны.
Мое мнение - всё перечисленное слабо зависит от конкретной фамилии Президента. (напомню - я пессимист).
Посмотрим - а вдруг прилетит волшебник?
Уточнение: все это мало должно зависеть от Президента. На деле же сегодня Порошенко выстроил жесткую вертикаль власти, так что имеет влияние буквально на все в стране. И кстати он сам не забывает пиариться на всех маломальски значимых перемогах, к которым он не должен иметь отношения, тем самым нивелируя Ваш тезис.