Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17491750175117521753 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 21:15

airmax78 написав:
  shapo написав:
  Андрей_В написав:
ну раньше же не пускали

А, может, сами не шли или такие условия выдвигали что их нигде бы не пустили,не только в Украине?
Такой вариант не рассматриваете?

Лоукостеры зашли в Украину только благодаря безвизу. Это главная причина. Без нее основные лоукостеры в Украину бы не пошли. Не пошли бы даже в Киев, не говоря уже о других городах. А сейчас, о чудо, на фоне "тотального, беспрецедентного зубожиння" Райан начинает летать из Одессы, уже летает из Львова. Чудеса какие-то происходят. Людям не за что коммуналку оплатить, а тут какие-то лоукостеры на голову валятся.

Лоукостеры увидели рынок в виде сваливающего населения и пришли заработать, но до этого был скандал с уходом Виззэйр - не помните?
Меня тоже напрягает доминация МАУ на дальнемагистральных рейсах, но никто не запрещает лететь через Амстердам или Цюрих или Стамбул или Париж. Это рынок и МАУ его проигрывает.
rjkz

Подякував: 8633 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 21:33

Тракторист написав:
  innamax2008 написав:
  pesikot написав:Знаю, почти все школы в Чернигове в 1982 году были украинскими
Почти все это сколько? Одна на город. Это как сейчас в Крыму, почти все
на украинском языке в 1990—1991 году обучалось 3 280 659 школьников УССР - это что-то мало похоже на тотальную русификацию...
Прикольно
Кількість населення - 51 млн
Тривалість життя - 60 років
Тривалість навчання в школі - 10 років
51 млн / 60 років тривалість * 10 років навчання =8 500 000 дітей
Питання на засипку
Як назвати українізацією чи русифікацією ,якщо російською - 5,3 млн , українською 3,2 млн ?

ПС
Проаоную припинити срач про мову і лоукости...
Давайте все таки питання до кандидатів...
Мій маленький економічний блок питань до Зеленського
1 Чи вважаєте Ви за доцільне урівняти правила оподаткування Зарплати для двірників і ай-тішників,адже сьогодні двірник з зарплатою в 4178 грн сплачує тих же 1500 грн , що й ай-тішник з зарплати 20 000-90000 грн ?
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 21:35

Sommer написав:
  innamax2008 написав:
  Sommer написав:
Да-да, и политики русификации не было, и завоза русских после Голодомора не было... Сплошная идиллия, да.

Та, да на всю Белую церковь одна украинская школа, как и на всю Оболонь в Киеве. Изучите вопросы Сталинской национальной политики, не помню уже на каком съезде ВКПб принимали, но сполшая русификация Обучение в Вузах только на русском. Рассказывайте ещё про СССР.

Да-да, расскажи мне про повальную украинизацию, благодаря которой все население Украины знало украинский к 1991-му.

Прикинь.
Украинский даже в русскоязычных школах был со 2-го класса, что было вполне достаточно.
В 91-м (еще при СССР) я поступил в КИСИ - был русскоязычный поток и украиноязычный. Пополам на пополам. Никакого принуждения - учись на каком хочешь.
Кстати, с 1984 года по 1991 почти каждый год ездили отдыхать в Карпаты, я говорил на русском. И только один раз, когда мы со сверстниками рванули в горы с одним литровым термосом на 4-х летом, в жару и я зашел попросить воды в горном селе в хате, меня спросили "Хлопче, а що, ти українською не розумієшь? - Розумію, тьотю, алє не хочу свєю вимовою паплюжити таку чарівну мову." Больше ни разу не становился мовный вопрос. А это было непростое время и Гуцульщина. За 5 лет - один раз. Кто на каком хотел тот на том и говорил.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 21:36

Vadim V написав:Зображення

Это все неправда и фотошоп. :mrgreen:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 21:37

Re: Політичні дискусії

Итак.
Вернемся к теме.
Зеленский боится прямых эфиров. Для него это не комфортно, не понятно. Ведь проще, смонтировать, вырезать и дать в эфир. Это работает отлично, когда ты ставишь шоу.
Поэтому требование НСК - это в духе Зеленского, ему проще на стадионе, ему так проще спрятаться за толпу. На международных переговорах он так же будет устраивать шоу ? Если комнатных переговоров он боится до усрачки.
Но отношения внутри страны, отношения вне страны - это не шоу. Это результат кропотливоi працi. Когда надо просто работать. С утра до вечера. Встречаться, убеждать, доносить свое мнение, слушать другое мнение, искать компромисс.
Долгая и нудная работа.
Но Зеленский выпустил видео, полное эмоций, полное экспресии, я вас щас вызову на дебаты.
Начнём с того, что Зеленский уже нарушил закон о дебатах, выпустив своё видео. А ведь он у нас честный и всё по закону.
А с ним согласились, ну НСК, так НСК, хотя это и не по закону совсем.
И Зеленский начал выдвигать доп.условия.
А теперь смотри шире. Президент - это представитель страны в мировой политике, и у нас есть Зеленский, который уже меняет свои же условия в своей же игре.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 21:42

Ukrainian написав:
  Imp написав:Лучше, ответы на мои вопросы будут, или будете и дальше те же самые мои сообщения раз за разом повторять?

Какие вопросы у вас будут ко мне товарищ антимайдановец ?

Я их выше задавал и не попугай, чтобы повторять. Я уже понял что Вы не хотите отвечать на вопросы, а хотите просто дальше писать про курс Зеленского на Россию. Чтож, занимайтесь дальше пустым не подкрепленным ничем, кроме слов величайшего словоблуда Пети, словоблудием.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 21:44

pesikot написав:stm
Вы не поняли с первого раза, понимаю, трудно для понимания. Повторю.
Лещенко. Борец с коррупцией. Человек в свите Порошенко не смог внятно объяснить откуда деньги на квартиру. Теперь в команде Зеленского.
Данилюк. Работал при Януковиче. Человек в свите Порошенко. Захотел поменять главу ГФС. Не в его компетенции. Не получилось. Но сказал, что ему не дают назначить заместителя. Пожаловался воспитателям
Смешко, старый новый.
Это всё новые лица в политике для вас ?
Ответьте на простой вопрос.

Лещенко развернул бурную антикоррупционную деятельность внутри бпп за что и был взят за притянутый за уши повод - ему вменялась коррупция ввиде предоставленной застройщиком скидки. 2015-год, застройщики в шаге от голодного обморока и дают скидки ВСЕМ.
Странно, как они не проверили, может он по акциям в Метро скупался. :mrgreen:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 21:44

Sommer написав:
  ЛАД написав:
Самой важной темой 42% украинцев назвали вопрос достижения мира на Донбассе. Еще 40% считают важным вопрос борьбы с коррупцией и роста экономики страны. Украинцы также отметили, что кандидаты во время дебатов должны озвучить программу развития страны на пять лет (39%) и определить первоочередные проблемы, которые они будут решать на посту президента.

И тут же интервью Зе: "войну остановить невозможно".

Но... избирательное восприятие работает.

Да. Вы правы. Избирательное восприятие. Ведь слова "Войну не остановить" вырваны из контекста и Вы это прекрасно знаете. Там дальше идут слова: "Ее можно только выиграть или проиграть".
Но продолжайте. Вы (и такие как Вы) - лучшая агитация против Порошенко на сегодня.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 21:48

innamax2008 написав:Новое поколение, развивает атаку, всё правильно. Пока порох радуплится, мат получит.

Вам бы, новому поколению, в истории разобраться. А также найти своё месторасположение, в Испании или в Украине ?
Для начала. А потом давать оценки.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 21:48

Ukrainian написав:Новые лица. Открытость и честность.
https://replyua.net/news/140733-zekoman ... ebook.html
ЗЕ-Команда заблокировала журналистов "Слідство.Інфо" в Facebook за вопросы относительно виллы шоумена в одном из итальянских городов.

Потому что это дешевая провокация, вполне логичная реакция.
По закону обязан декларировать виллу? Нет. Не задекларировал.
Обязан декларировать юрлица? Да. Задекларировал.

А это Слидство публикует эту виллу как тайную, которую он скрывал, специально умалчивая, что он по закону и не должен был ее показывать. Чистой воды провокация.
Imp
2

Профіль

1
2
  #<1 ... 17491750175117521753 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти