Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Порошенко уверен об этом не знал. Может его подставить хотят? Порошенко много раз заявлял про то что выборы должны быть честными. Разве он когда то врал? : )
ЛАД написав:Ukrainian К Вам всё тот же вопрос - почему при такой заинтересованности в выборах, Вы до сих пор "там", а не в Украине?
Ответ Вы видели как заграница проголосовала? А теперь сравните с освобождённым Славянском Все что нужно знать о украинцах «тут» и в Украине
Надеюсь я ответил на ваш вопрос
"Там" можно голосовать как угодно, получая европейскую зарплату и живя в европейских условиях. А жить здесь с зарплатой 8-10тыс. грн и поднимать Украину, голосующим "там" почему-то не хочется. Зато умничать на форуме - всегда пожалуйста. Но где Вы живёте, Вы так и не ответили. Могу сделать вывод, что живёте Вы таки в РФ. Это не зазорно, но то, что Вы не хотите в этом признаться кое о чём говорит. И интересно, Иловайск и Дебальцево на Вас не повлияли, а после значительно более слабого керченского столкновения вдруг резко прозрели.
ЛАД написав:Но где Вы живёте, Вы так и не ответили. Могу сделать вывод, что живёте Вы таки в РФ. Это не зазорно, но то, что Вы не хотите в этом признаться кое о чём говорит.
rjkz написав:А МВФ, послы G7 - агенты кремля и расшатывали лодки, антикоррупционных реформ хотят и лезут во внутренний карман пороха.
Та мне прям интересно, что они про Айвараса намочат, литовец с инвестиционной компанией со шведскими акционерами никак самый сильный агент Кремля ))) Вообще порядочные и интеллигентные люди вызывают большие вопросы в политике )))
rjkz написав: Нет, вся Украина не была русскоязычной. Не надо за меня решать что мне говорить.
Русский язык не запрещался и применялся. В чем проблема? Не преследовался украинский, не преследовался русский. Что не так? Я выше писал как 5 лет подряд в 80-е и 90-й отдыхал в Карпатах. 1 раз стал вопрос о языке. Фсе. В Штатах не преследуется и не запрещается английский и испанский. И нет проблемы. Вот если начать запрещать - тогда проблем будет вагон и огромная телега.
Я просто прекрасно помню стоны из Крыма и Донецка/Луганска о том, что злобные бендеровцы запрещают говорить на русском и вообще угнетают по-всякому.
Так эти стоны имеют в своей основе то-же, что пресловутый распятый мальчик. И обколотые мандарины на первом майдане. А чтобы это все достоверней выглядело - тычут пальцем в дегенератку фарион и иже с ней. Это две крайности - ватная и вышиватная. Нормальные и адекватные люди практически никогда не встречаются среди экстремистски настроенных людей что с одной что с другой стороны.
Кстати, в мирное время, задолго до начала войны, я работал по донецкому региону. Что сказать? Народ и вправду колоритный, но что примечательно, после начала войны, целыми фирмами переехали в Киев. Не в Ростов. И как-то вроде вопрос языка их не пугал. Скажу больше, знал одну барышню, из Луганска, русскоязычная, таких сильных и негативных чувств к соседней стране я не наблюдал даже у знакомого нацика, у которого черно-красный флаг на доме под Киевом. Так что нечего делить людей по языку и региону проживания. Важней - что у них в голове.
innamax2008 написав:--------------- Sommer Та, да на всю Белую церковь одна украинская школа, как и на всю Оболонь в Киеве. Изучите вопросы Сталинской национальной политики, не помню уже на каком съезде ВКПб принимали, но сполшая русификация Обучение в Вузах только на русском. Рассказывайте ещё про СССР. ---------------- Да-да, расскажи мне про повальную украинизацию, благодаря которой все население Украины знало украинский к 1991-му.
Украинский в школе вообще можно было не учить. Пишут родители письмо на освобождение от изучения и всё. Вы наверное из Москвы и не знаете.
Можно было. Но, думаю, не так просто. Во всяком случае в абсолютно русскоязычном Харькове в русской школе у нас в классе было 2 человека, не учивших украинский. И после тех 2-3 уроков укр. языка и столько же литературы я знаю язык не хуже Ukrainian, а когда ездил в колхоз местные бабки казали: "Ой, як ти гарно розмовляєш".
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 05 кві, 2019 02:45, всього редагувалось 1 раз.