Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17691770177117721773 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:01

Type1 написав:
  Alex2006 написав:
  Type1 написав:А на квартиру собирают деньги и хранят в гривнах?

Многие - да. Например, я. Грн депо уже 4 года как самое выгодное пассивное вложение, я выбором доволен.

А. Тогда ясно.
Отмечу, что это достаточно странное поведение для человека, который сомневается в компетенции глав НБУ.

Почему? Главное понимать, что курс бакса сейчас сильно переоценен, поэтому вложение в грн депо точно выводит тебя в плюс. А когда курс откатится к реальному - плюс станет еще бОльший в долларовом эквиваленте за счет ревальвации.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:03

Re: Політичні дискусії

Alex2006 написав:Объясняю. Сейчас есть квартира, ее продают за 100 тыс баксов, это 2.7 млн. Спрос конечно небольшой, квартира продается доооолго. При курсе 23 если ту же квартиру продадут за 2.4 млн, то и спрос на нее будет точно выше (и, соответственно, выше шансы продать), еще и получат за нее больше, чем 100 тыс баксов. Надеюсь, этот предельно простой пример понятен всем.

Да, простой пример. Все понятно.
  airmax78 написав:Вот. Это то, что меня пугает в сторонниках Зеленского. Катастрофическая некомпетентность и при этом полная уверенность в своей правоте. Венесуэла-стайл.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:04

Alex2006 написав:Почему? Главное понимать, что курс бакса сейчас сильно переоценен, поэтому вложение в грн депо точно выводит тебя в плюс. А когда курс откатится к реальному - плюс станет еще бОльший в долларовом эквиваленте за счет ревальвации.

А если Зе решит объявить дефолт?
Именно в этот момент доллар обвалится?
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:04

zzzzzz написав:...Повторю еще раз, я сразу дал ответ, из моего ответа все понятно, конечно если человек хочет понять оппонента.

дал, но не на вопрос о сути того, что сам у ККЦ спрашивал, а на наводящий вопрос.
улови разницу.
вот так ты привычно ушёл от сути:
  zzzzzz написав:
  kingkongovets написав:а я вот помню свою яму по доходам в те годы
да и вообще тогда было не до смеха

Сколько лично ваших арендаторов решили закрыть свой бизнес ?

Yuri_T написав:
  zzzzzz написав:Сколько лично ваших арендаторов решили закрыть свой бизнес ?

разве кто-то говорит о закрытии бизнеса?
...
ты когда-то что-то, превышающее 1500-2000 кв., сдавал в аренду?

zzzzzz написав:Будем метрами мерятся ? Я вижу что пром производство в стране снижается уже 4 месяца подряд, но виноват в этом конечно же Зеленский

zzzzzz написав:Yuri_T
Если хочешь рассказать про особенности бизнеса с интересом послушаю...

я не собирался тебе ни о чем рассказывать.
я тебя спросил, почему так формулируешь вопрос: "Сколько лично ваших арендаторов решили закрыть свой бизнес ?".

ты год тому назад решил вникнуть в тему ОВГЗ и влиянии этого рынка на курсо-образование. и даже преуспел. похвально.
поверь, я тебя с интересом читаю и не лезу с комментариями в твой калашный ряд.

потому и советую заканчивать задавать дилетантские вопросы только ради срача.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:05

shapo написав:Т. е. евролаб плохая лаборатория. Вы спец в анализах, медицинское образование есть?

але про косячок товариша можуть і не сказати ;)
V2
4

Подякував: 297 раз.
Подякували: 1369 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:06

Vlad442 написав:
  vitaliian написав:посмотрите сколько нбу выкупил в звр в 2018г, потом прикиньте каким был бы курс если б он не выкупал этот объем. Курс доллара искусственно завышен чтобы а) что-то оставалось для выкупа в резервы б) не росло отрицательное сальдо внешней торговли. Если политика нбу не сменится курс будут держать завышенным и далее, обеспечивая относительную стабильность и приток валюты в резервы.

А сколько зашло долларов на покупку гривневых ОГВЗ? Сегодня они вошли, завтра выйдут. Для стабильности экономики и курса каждый доллар краткосрочных инвестиций должен быть обеспечен резервами. Не интересуюсь этим вопросом, но не думаю, что это происходит. Если долги (в том числе и частного сектора) растут быстрей, чем резервы, значит накапливается пирамида долгов.

вы во-многом правы, пирамида долгов есть, но она рухнет не завтра а тогда когда перестанут покупать овгз. Пока овгз приносят доход желающих их купить много (в любой пирамиде будут желающие заработать). Одномоментного выхода в валюту большой доли держателей гривневых овгз не будет, у всех разные сроки обращения ценных бумаг, курс стабилен, фактор паники (в коридоре 26,5-29) минимален. В средне срочной перспективе если не зайдут инвестиции будет горе, валюты на всех не хватит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 кві, 2019 11:07, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2520 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:07

Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева.

Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:10

Yuri_T
Вопрос ККЦ надо было иначе формулировать " Сколько ваших арендаторов решили закрыть свой бизнес в связи с вероятной победой Зеленского ?

По поводу твоего вопроса, я правильно понял что ты не хотел ничего тут рассказывать а просто решил меня мокнуть в г ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:11

Type1 написав:
  Alex2006 написав:Почему? Главное понимать, что курс бакса сейчас сильно переоценен, поэтому вложение в грн депо точно выводит тебя в плюс. А когда курс откатится к реальному - плюс станет еще бОльший в долларовом эквиваленте за счет ревальвации.

А если Зе решит объявить дефолт?
Именно в этот момент доллар обвалится?

Зе не имеет полномочий объявлять дефолт. Данилюк дефолт не объявит :)
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 11:15

freeze написав:Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева.

Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?

городская сумашедшая несла

В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити таке дослідження. Ще менше — гарантувати, що воно буде проведене якісно. Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету.
https://www.facebook.com/ulanasuprun/ph ... =3&theater
Wirująświatła

Подякував: 2520 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 17691770177117721773 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти