Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:2. Акционный депозит можно оформлять с текущего или карточного счета.
Сделайте работникам хорошо - добавте возможность оформление депозита с текущего через "основную программу" (за шо купил за то и продаю )
На день клиента основная задержка была в том, что многие уже позабыли как открывать валютные депозиты с текущего, а делать это можно было только со "старой программой"
uaprofi написав:Alfa_Bank уточните пожалуйста: 1. субботняя акция действует для депозитов в долларе на 36 мес.?
2. если доллары будут на текущем счёте (не на карточном, а именно на текущем) можно ли оформить акционный депозит (т.е. +0,5%) по субботам или нужно нести только нал?
Добрый день, uaprofi. Уточнила) 1. Да, действует на 36 мес. 2. Акционный депозит можно оформлять с текущего или карточного счета.
А можно еще уточнить два момента: 1. Акция бессрочная? 2. Если у меня закончился депозит, смогу ли я переоформить его в отделении на данных условиях в месяце окончания? Спасибо.
Подскажите, начислили бонусы за день клиента, пытаюсь использовать - пишет: "Нет транзакций, соответствующих условиям возврата". Там какие особые транзакции должны быть?
uaprofi написав:Alfa_Bank уточните пожалуйста: 1. субботняя акция действует для депозитов в долларе на 36 мес.?
2. если доллары будут на текущем счёте (не на карточном, а именно на текущем) можно ли оформить акционный депозит (т.е. +0,5%) по субботам или нужно нести только нал?
Добрый день, uaprofi. Условия уточняю, ожидайте, пожалуйста.
заодно уточните когда в Полтаве будет хоть одно отделение работать по субботам а то было одно отделение работающее до 18-30 вместе с кассой и тому работу сократили...
Добрый день, mephala. Уточняю) планируется сделать рабочую субботу Точных сроков пока нет, скорее всего со следующего месяца
ol_zy написав:Какое-то онлайн пополнение стало совсем не онлайн... 10:30 кинул на кредитку (статус проведено), но на кредитку так и не зашло до сих пор. Уже почти час онлайн гуляет где-то...
11:31 - прискакал пуш... Или форум читают или час теперь ходит.
Для кредиток оно всегда так было.
Всегда было у меня специально замерял 21 минута, а сейчас вот уже 4й день никак не дойдёт
Alfa_Bank написав:Добрый день, uaprofi. Уточнила) 1. Да, действует на 36 мес. 2. Акционный депозит можно оформлять с текущего или карточного счета.
А можно еще уточнить два момента: 1. Акция бессрочная? 2. Если у меня закончился депозит, смогу ли я переоформить его в отделении на данных условиях в месяце окончания? Спасибо.