ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Вкладчик1234 написав:Так что, когда доллары откупать? Сейчас или подождать? На моменте в абанке можно купить по 26.9542 онлайн
Вероятно, что до 2го тура подрастём.Но от скольки Падение только началось.Пока спокойно можем сходить ещё ниже.мы ж не знаем исходных.например в январе слил по 28.Можно и откупить.А если искать максимум. то этож называется ловить падающие кинжалы.Как вариант на 3 месяца на депо.Начало июля не предвешает проблем.Но они могут возникнуть в любой момент.Т о прибыль будет как награда за риск.Это всегда и везде...
как возможные варианты. с долей оригинальности всё можно.Но найдётся масса противоречий.Человек может занять 1е 1е и 20е место.по простому он мог бы победить, по предложенному он не победит.Зачем искажать реальность.Я тоже думал предложить нечто выкрученное - типа коэффициент от времени подачи прогноза. чем раньше тем ближе к 1.а чем дальше тем 0.ХХХХ.Тогда можно было бы Чаёв заинтересовать ложиться спать пораньше Но сам понимаю, что это замудрёно и противоречит тем принципам, кот сам и огласил - максимум удобств, прозрачность, равные возможности. ПС здесь уже 5й или 6й раз пишу слова своего друга - жизнь не так сложна, если её самому не усложнять
Вкладчик1234 написав:Так что, когда доллары откупать? Сейчас или подождать? На моменте в абанке можно купить по 26.9542 онлайн
я жду 26,50, до середины лета доллар будет никому не нужен, если нбу не начнет его активно скупать. Потом урожай и т.д. возможна девальвация до 29-30 в основном по причине коротких займов.
Вероятно, что до 2го тура подрастём.Но от скольки Падение только началось.Пока спокойно можем сходить ещё ниже.мы ж не знаем исходных.например в январе слил по 28.Можно и откупить.А если искать максимум. то этож называется ловить падающие кинжалы.Как вариант на 3 месяца на депо.Начало июля не предвешает проблем.Но они могут возникнуть в любой момент.Т о прибыль будет как награда за риск.Это всегда и везде...
вообще-то да, но... смотря какая сумма на сегодня в гривне, если 100-200к -то можно половину на 3 мес. и половину на 1 мес.
если сумма лимон и больше -я бы начал частями по 5-10% от суммы откупаться (по крайней мере половину от лимона откупил бы частями), потому как здоровье дороже прибыли
Vitl написав:..... 2 - кто то сомневался, что выборы повлияют на курс, как видим повлияли. ...
Я и сейчас считаю, что выборы практически не повлияли. Может, только на амплитуду колебаний, но не на ход процесса. Но то таке.
Народ, прошу совета! Кто был в Вене, в каком районе лучше остановиться? На 4-5 дней.
Ну считать вам никто не запрещает.Значит были просто совпадения движения курса и предвыборов.Так и запишем.Посмотрим ко второму туру будет ли совпадение.В Вене был только пролётом, пересадка из одного самолёта в другой
Да уж. кто полностью в зелёный танк влез, то некомфортно как то.Курс провалился опять жутко.Сегодня можно было взять по 26,8.Действительно от бывшего ДНА не далеко.Смело было утверждать, что дно пройдено.Посмотрим насколько эти смельчаки правы...