Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Выступления не всех, но очень многих сторонников Порошенко здесь на форуме, возбуждающие ненависть, раскалывающие страну, к огромному сожалению, вытекают из политики и риторики Порошенко. Надеялся, что после первого тура страсти несколько успокоятся. Получилось наоборот. Количество грязи, ругани, враждебность только растут. "Защитники" Порошенко начали походя оскорблять оппонентов, причём не только форумных, объявляя вслед за Корчинским всех, проголосовавших за Зе, в лучшем случае, идиотами, а в худшем врагами и предателями. Количество фейков, перекручивание и преувеличение фактов, абсолютно не логичные выводы растёт и становится чуть ли не нормой.
Это ужасно, да. Ведь это Порошенко только за последний десяток (или уже два десятка? ) страниц умудрился вытянуть не только протухшие рашкинские фейки про Майдан, но и придумать, что сын Порошенко не служил в АТО, что Зеленский не получал повесток и что вообще Порошенко "бегал за баночками". Или с баночками?
В общем он один виноват, больше некому, сторонники Зе ведь зедесь кристально чисты и правдивы
Vlad442 написав:Я принципиально не косил, жил по месту прописки и проверял почтовый ящик. Повесток не было. Может это связано с тем, что в запасе я дослужился до капитана или майора и имею достаточно высокотехнологичную военную специальность, которая в этой войне была не востребована. На этих должностях служат специально обученные люди со свежим опытом обслуживания современной техники, а не выпускники военной кафедры из 90-ых. Призвать в пехоту или танкисты меня не могли, офицер из меня никакой, а солдатом тоже нельзя. Много людей из-за военной бюрократии остались за кадром и не получали повесток. Если Макс по военной специальности офицер тыла, то там свои дети генералов служат.
Именно! это опять меня беспокоит, у вас майор - это высший состав, на моей работе в 60 лет сразу же мужчине пришла повестка, как раз тоже майор, пошёл стал на учёт, а Вы помоложе с Максом только вот регионы интересны Одесская и Харьковская области Но ладно беспокоиться, это ж мелочь что областные военкомы призыв срывают. Тему закрываю, но грустно улыбаюсь...
airmax78 написав:О-о. Задымилось у зефилов. Ребята, еще раз: 1. Я ПОВЕСТКИ НЕ ПОЛУЧАЛ. 2. Я НЕ ИДУ В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ - ВЕРХОВНЫЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЕ.
ЗЕЛЕНСКИЙ ПОВЕСТКИ ПОЛУЧАЛ. ПРИ ЭТОМ УКЛОНИЛСЯ. НО ТЕПЕРЬ СОБИРАЕТСЯ БЫТЬ ВЕРХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ.
Вас ничего не смущает? (ну кроме кэпслока и цвета шрифта - это я чтобы доходчивей было, а то вы что-то тупите)
Вы сами себе противоречите, в вашей фиктивной справке написано, что Зеленский повестки не получал, а вы тут же ни сколько не подумавши пишите, что Зеленский якобы что то получал.
YKK написав:Ethereum С логикой у меня все отлично, а вот у Вас не очень. Хотя должен отметить, что с тупостью, у Вас все очень хорошо.
Але фактів 0. Логік УКК . Бригада УХ. Ну і бот кандидата в презеденте)) Однокліточні не можуть літати УКК,це Вам не вийти на сцену і дурити народ,тут треба мати клепки. У Вас крім слів нічого немає.
godl написав: В данном случае он принял вызов борзого щенка: согласился и на дебаты на стади, и на анализы. Насчет "признаков ожирения" и прочих физических недостатков, так Черчилль наверняка имел признаки ожирения, Меркель тоже не стройненькая, а Рузвельт так вообще инвалидом был, у Сталина сухорукость была, Муссолини коротышкой был, ну и много можно иных примеров привести.
Так он не должен и не обязан был принимать вызов. Он со своим самомнением и тщеславием, вместе со своими идиотами консультантами выставил себя дураком. Он уже проиграл.Сейчас над ним потешаются в сети и недоумевают во всем мире.Он действующий президент, и должен думать головой, что он делает.Что простительно кандидату Зеленскому, то не простительно действующему президенту. Со стороны Зеленского был троллинг гаранта, на который он как мальчик повелся.Теперь он сам стал в роли того клоуна, какого тщательно лепили из конкурента Зеленского. Вид откровенно больного президента государства сидящего на кушетке и сдающего кровь (зачем?), только потому, что ему поставили условие... Он кто, президент? Что касается внешнего вида, дело не в физических недостатках, дело в ситуации, когда его унизили, заставив делать то, что он не хотел и заставив сидеть перед камерами в очень неприглядном виде. Что касается Ваших отсылок к известным личностям, в данной ситуации вообще не уместны.Мне как человека его откровенно жалко, но вся эта ситуация еще раз показала, что ему необходимо уйти.
Список, на самом деле, длиннее: 5. Иметь оффшорные компании и оптимизировать через них налоги. 6. Вести бизнес в России. При чем не просто вести, а получать финансирование непосредственно из госбюджета. 7. Не декларировать имущество.
stm написав:Именно! это опять меня беспокоит, у вас майор - это высший состав, на моей работе в 60 лет сразу же мужчине пришла повестка, как раз тоже майор, пошёл стал на учёт, а Вы помоложе с Максом только вот регионы интересны Одесская и Харьковская области Но ладно беспокоиться, это ж мелочь что областные военкомы призыв срывают. Тему закрываю, но грустно улыбаюсь...
Может бюджетникам и работникам крупных предприятий всем повально присылали, а потом разбирались, а мелком и среднем бизнесе это не так ощущалось.
vitaliian написав:airmax78 смущают капс и двойные стандарты. То что вам можно другим нельзя и это волшебное разрешение вам даёт... где то утерянная повестка. Попробуйте уважать оппонентов.
Какие двойные стандарты? Вы о чем? Вы не понимаете принципиальных вещей для любого нормального общества. Военная служба - это государственная служба. Если ты от нее уклонился, тем более в такое время, в любом нормальном обществе путь в политику, а тем более на высший государственный пост тебе закрыт. Все, это не обсуждается. Ты отказался служить - досвидания. Занимайся чем-нибудь другим.
А если б выборы выиграла ЮВТ, тоже занимайся чем-нибудь другим? в каком законе это написано? Что мешало подать на Зеленского в суд если было нарушение Закона, там до 3 лет кажется за уклонение. Он и не прятался особо, ездил с концертами где хотел, календарь гастролей доступен в интернете, приходи арестовывай.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 кві, 2019 23:21, всього редагувалось 2 разів.
freeze написав:Вы сами себе противоречите, в вашей фиктивной справке написано, что Зеленский повестки не получал, а вы тут же ни сколько не подумавши пишите, что Зеленский якобы что то получал.
Вы что реально не можете понять, что значит человек получил повестку и что значит не получил повестку, не тупите, почему в армии кстати не служили боец ?
Про повестки. Есть два варианта. Либо Зеленский их не получал и ничего о них не знал (выписали, но не отправили - конвертов в военкомате не было), либо знал, но закосил. От ответа на этот вопрос многое зависит.
На результаты выборов это не повлияет, потому что избиратели сами, в большинстве своем, бегали от повесток или прятали мужей, поэтому будет вполне народный президент.