|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:24
investorkiev написав: ruvex написав: investorkiev написав:Макс, почему вы топите за Пороха так ожесточенно? Не похоже на вас. Не припомню за много лет до этого чтобы вы скатывались до оскорблений оппонентов.
Просто решил быть похожим на своего кумира. Наверное тяжело переживает, что не может схватить кого-то из здешних оппонентов за нос или дать подзатыльника.
В том то и дело - я читаю Макса уже давно, и никогда он не скатывался на уровень гопника в споре. Всегда оптимист, тонкий юмор, эрудиция - вот тот Airmax78 которого мы знаем и любим. Что с ним сейчас происходит - ума не приложу. Такое впечатление что ПАП его близкий родственник чтоли, что он так близко к сердцу все принимает, отключает мозг и собачится, постит фейки, явный бред про Зе, пытается оскорбить избирателей Зе, боготворит ПАП.
Для меня Украина стала государством впервые 5 лет назад. 5 лет назад я впервые осознал свою связь со страной и начал не то чтобы гордиться, но перестал ее стесняться. Перестал стесняться своего украинского паспорта. Во многом это произошло благодаря подвигу тех людей, которые погибли на Майдане и на войне с Россией, но во многом и благодаря политике Пороха. Это во многом благодаря Пороху Украина из территории стала государством. А сейчас я вижу как Беня и Ко, испугавшись, что это государство стало слишком сильным и неуправляемым для них, хотят снова превратить его в территорию. Поэтому я просто не хочу потерять свою страну. Я могу уехать. Но уже не хочу. Но если победит Зеленский - то придется.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:24
airmax78 Можно задать вам вопрос? Где вы тянули службу? Потому как вы набросились я думаю как минимум ВДВ. Судя по нику вы одного года с Зеленским. Приходили ли вам повестки с 2014 года?
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:30
airmax78
вам больше сорока, но по тексту постов как будто 14 лет
смотреть полностью
ничего не поменялось с 90-х
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3308 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:31
Бывалый написав:airmax78 Можно задать вам вопрос? Где вы тянули службу? Потому как вы набросились я думаю как минимум ВДВ. Судя по нику вы одного года с Зеленским. Приходили ли вам повестки с 2014 года?
Я НЕ выдвигаю свою кандидатуру в Президенты/Верховные главнокомандующие Украины. И мне Не приходили повестки.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:31
investorkiev написав:Макс, у вас какой то сдвиг в мозгах, не обижайтесь. Сходите к психологу. Вы сейчас написали «за Родину, за Сталина» только другими словами. Вы уверены, что Украина и Порох - тождественные понятия?
Не оскорбляйте чувства человека, понимание моральных ценностей у каждого своё, кто-то верит в Бога, кто-то в Президента, в патриотизм, в Украину. С чем ассоциируются ценности личный выбор каждого, вопрос не для публичного обсуждения. Единственное свой самовар не нужно навязывать другим. Я лично верю что в Украине много добрых и порядочных людей, не все алчные, коррупционеры, воры, кумовья занимающие чужое место. Перемены это люди, а президент - механизм для их реализации.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 кві, 2019 23:41, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:33
airmax78 написав: Бывалый написав:airmax78 Можно задать вам вопрос? Где вы тянули службу? Потому как вы набросились я думаю как минимум ВДВ. Судя по нику вы одного года с Зеленским. Приходили ли вам повестки с 2014 года?
Я НЕ выдвигаю свою кандидатуру в Президенты/Верховные главнокомандующие Украины. И мне Не приходили повестки.
Про повестки это почти невероятный рассказ, вы проживаете по месту регистрации или как Зеленский ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:37
Трамп тоже обьявлял дефолт своей корпорации, и что?
А до фрика-Трампа президентом был откровенно тупой Буш. А еще раньше - озабоченный врунишка Клинтон.
Востаннє редагувалось investorkiev в П'ят 05 кві, 2019 23:38, всього редагувалось 1 раз.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:38
airmax78 написав:Я НЕ выдвигаю свою кандидатуру в Президенты/Верховные главнокомандующие Украины. И мне Не приходили повестки.
Почему вам не приходят повестки, а приходят уклонистам. Я считаю что это недоработка военкомата?. Где военком? Сын президента ходит в футболке "Russia". Спустим как обычно? Имеет ли он право выдвигаться на следующий срок? Или двойные стандарты.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:39
Ethereum написав: YKK написав:Изъясняйтесь на нормальном языке, я Ваш корявый суржик не понимаю.
Зловив я тебе москалику Та я не проти Зе,а от Бєню ненавиджу. Все обанкротить-МаУ банкрот,Приват банкрот... Самі подумайте 
А если не Приват не будет банкрот, выложите фото отрезанного правого уха ? Вам бояться нечего, у вас абсолютная уверенность ))) Я вот ни в чем особо не уверен, поэтому всегда пишу, имхо, или я предполагаю, думаю, что, возможно будет
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:43
investorkiev написав:Трамп тоже обьявлял дефолт своей корпорации, и что? А до фрика-Трампа президентом был откровенно тупой Буш. А еще раньше - озабоченный врунишка Клинтон.
А еще Обама вам все подьезды обмочил. Почему-то кремлеботы гораздо лучше разбираются в американских президентах, чем в своих.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
|