Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 18301831183218331834 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 23:15

Yuri_T написав:для меня "восточный вопрос" это вопрос претензий большого соседа.
к украинской государственности и суверенитету.
...
считаю, что тему раскола нужно было давно закрывать и регламентировать присутствие в Украине служителей московского патриархата. в этом стратегическом вопросе нет времени ждать 10-15 лет до начала "комфортной жизни".

Для начала хорошо бы объяснять Ваше понимание вопроса, а не ставить собеседника в удобное для Вас положение. Это мне напоминает 5-летнее шествие Порошенко с понятными только ему действиями, будто шествие проходит в пустыне и никого вокруг. И неподдельное удивление результату по приходу на финиш.
Решая вопросы, пренебрегая обитаемостью в стране и дойдя до очереди комфортности жизни населения, можно с удивлением понять, что она уже необитаема. И насколько зона комфортности жизни, в Вашей полемике, второстепенна, настолько власть определила этот процесс первоочередным для себя. Классическая манипуляция.
Востаннє редагувалось ruvex в Нед 07 кві, 2019 00:03, всього редагувалось 2 разів.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 23:21

Вкладчик1234 написав:Может к выборам и руки начнут отрубать? :)

Зображення
Это тот у которого вся семья с российским гражданством? : ) Руки он не начнет отрубать так как его подельники Свинарчуки Кононенко Грановские Ложкины могут много интересного про ПАП следствию сообщить если почувствуют угрозу для своих честных рук.
badboy_russian

Заблокований
Подякував: 125 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 23:30

Re: Політичні дискусії

Сёмочко слили. Дальше больше.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 23:48

Да тут все поклонники МПЦ :D
Сподобалося з файсбука)
"Ирина Шаповалова у сцыкуна новый суфлер - Онотоле! Поздравляем, Онотоле! Главное, не только успеть переобуться, но еще и переодеться.
Conrad Stutz
Conrad Stutz А шо Порошенко сможэ позвати Гриценко и назначиты його "секретарем"?" :D

vitaliian написав:Yuri_T всё же отказ отпевать очень единичное явление. Поп не должен интересоваться кто крестил покойника, вдобавок родители могут сами не знать или не помнить.
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 23:55

ruvex написав:Для начала хорошо бы объяснять Ваше понимание вопроса, а не ставить собеседника в удобное для Вас положение.

что Вы имеете ввиду?
кратко объяснил своё понимание вопроса.
  Yuri_T написав:для меня "восточный вопрос" это вопрос претензий большого соседа.

уверен, все ключевые цитаты по претензиям вы знаете не хуже меня:
"Украина – это даже не государство".

"В отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали".

"Вы своим решением восстановили историческую справедливость, которая была нарушена еще в советские времена, когда Крым и Севастополь незаконно – даже по советским законам – были отторгнуты от Российской Федерации, от РСФСР".

«А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом».

"Украина в том виде, в котором она сегодня существует, была создана в советское время, она ... от России огромные территории получила на востоке и на юге страны". "Ну, семнадцать миллионов русских в Украине живет. Кто нам может сказать, что у нас там нет никаких интересов? Юг, юг Украины полностью, там только одни русские".

"Самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР".

"Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о введении войск на территорию Украины. Решение было принято единогласно, оно вступило в силу. Перед открытым голосованием комитеты Совета федерации по обороне и по иностранным делам единогласно рекомендовали удовлетворить просьбу главнокомандующего. За разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины Путин обратился ранее в субботу. В обращении он отмечал, что такие меры необходимы в связи с "небывалой ситуацией, сложившейся в Украине и угрозой, возникшей для жизни граждан РФ и российских военнослужащих, дислоцирующихся в Крыму в соответствии с международным договором".
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 23:56

vitaliian написав:Yuri_T
еще тогда, сразу после Евро-2016, хотел почтой разослать посылки.
получив мои персональные данные такой, как Вы, с лёгкостью могли бы слить их первому встречному недовольному товарищу.
для справки, при отправке на новой почте паспорт не просят, отправляете от любого имени и называете любой номер моб. телефон. желательно которого нет в их базе. Я отправлял называя свой номер для отправителя и для получателя. Им всё равно, поле должно быть заполнено.

Вы думаете он ходил на почту? Первая его отмазка была почта не принимает бутылки.

Ну дальше видели оскорбления. Четыре участника, принимая что я не достоен получили? Или автор испугался что его фамилия засветится.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 23:57

Оранжевый-хит сезона написав:Сёмочко слили. Дальше больше.

Пока это слухи.
А факты - его повысили после скандала:

Службу внешней разведки временно возглавили Алексеенко и Семочко
https://golos.ua/i/670807
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 00:08

Yuri_T написав:
  ruvex написав:Для начала хорошо бы объяснять Ваше понимание вопроса, а не ставить собеседника в удобное для Вас положение.

что Вы имеете ввиду?
кратко объяснил своё понимание вопроса.

Объяснили, только уже после того, как мной был написан ответ на ваш первый пост по этому вопросу. И там нет однозначности.
Пусть это будет вопросом некоторого недопонимания.

п.с. Всем хороших выходных.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 00:39

Re: Політичні дискусії

vitaliian написав:Yuri_T всё же отказ отпевать очень единичное явление. Поп не должен интересоваться кто крестил покойника, вдобавок родители могут сами не знать или не помнить.

Любая церковь это фактически секта, каждая секта имеет свои правила, если ты обращаешься за услугами, значит ты принимаешь правила секты куда обращаешься.
Попы всегда спрашивают у родственников, крещенный ли усопший.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2019 00:43

Ethereum