|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:16
airmax78 написав:Я не могу за всю страну отвечать. Вот лично вы насколько бедны? Зарабатываете менее 5 долларов в сутки (это обязательное условие нахожденич с числе самых бедных)?
Если за пределы Киева не выезжаете, откройте статистику на сайте укр.стата и посмотрите.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2519 раз.
- Подякували: 3502 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:18
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:20
Квесторе_поверніться написав:Де команда Зе? Можливо навіть потенційного Премєра. Вибір Гриця в Премєри Садового був невдалий...не тягне Андрій на не першу особу в країні але і не другу.
Беріть вище, Зе запропонує Грицю мінімум очолити міжгалактичний союз. Андрій, щось загнівався і на парламентські піде сам самодопомагатись. Ось тут питання, а чи буде Гриць в парламенті, чи далі в альфонсах киснути?
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:20
Ну все логично) Чем ближе к дате выборов, тем активнее коррупционеры будут пытаться спасти себя и свое награбленное. Дальше будет все сильнее и сильнее. Но все эти полит-технологии не сработают, народ уже поумнел 
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:23
baran написав:Вкладчик1234 Да, но ведь ничего не поменялось с тех пор? А про отставку Семочка - пока только слухи, а не факты. Ждём подтверждения 
Даже, если это станет фактом, то поражает или некомпетентность команды По, или слишком, как для президента, большая зависимость По от окружения. Можно ведь было с пеной у рта рассказывать, что процесс запущен, компетентные органы ведут расследования по делу свинарчуков, Семочко и прочих. Как минимум, можно было хоть видимость сделать....А делалось всё наоборот. ИМХО
Я вот думаю... Сейчас я уже уверен (прозрение началось с 2015 года  ), глядя на то что произошло, порох просто заменил лицо на должности Президента, разведя Майдан. Бенефициары ЗАО "Украина" не сменились. Очень много несоответствия в действиях ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ Майдана, впоследствии нашли свое объяснение. Сейчас для меня УДИВИТЕЛЬНЫ действия и поведение по перед выборами и во время избирательной компании. Ну просто не верится в такой примитивизм и эти шапки-носы не вяжутся с тем, пусть и негативным мнением, которое у меня о по. Может опять сговор и нас развели как котят? Персонально к Зе у меня претензий пока нет, но такое впечатление, что по сознательно сливает выборы.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8616 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:26
rjkz да я сам не понимаю кампанию По. я вообще хз
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:28
Ой+ написав: Квесторе_поверніться написав:Де команда Зе? Можливо навіть потенційного Премєра. Вибір Гриця в Премєри Садового був невдалий...не тягне Андрій на не першу особу в країні але і не другу.
Беріть вище, Зе запропонує Грицю мінімум очолити міжгалактичний союз. Андрій, щось загнівався і на парламентські піде сам самодопомагатись. Ось тут питання, а чи буде Гриць в парламенті, чи далі в альфонсах киснути?
Шанси Гриця в парламент попасти більші ніж в Садіка. Гриця підтримує Громадянська платформа і ще ряд партій. А от Порох самовисуванець - партію покикув напризволяще. А ще є така непопулярна партія як УрядГройсмана. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:30
rjkz написав:Может опять сговор и нас развели как котят? Персонально к Зе у меня претензий пока нет, но такое впечатление, что по сознательно сливает выборы.
Страна дошла до ручки с точки зрения доверия к любой публичной власти.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:31
airmax78 написав: ЛАД написав: airmax78 написав:Вот это уже конструктив. Т.к. президентство Зе это уже неизбежное зло, его сторонникам я предлагаю сосредоточиться на том, чтобы четко сформулировать причины, почему у Зе ничего не получилось. Чтобы не как у порохоботов было, там всякие региональные элиты, дефицит кадров и т.п., а чтобы как от зубов отскакивало: вот это не сделано потому что.... . И кто виноват. Эта ветка будет жить еще долго и вам надо готовиться.
Вам это уже будет по барабану. Вы же, вроде, уедете. Или будете как Ukrainian из-за границы переживать?
Первый год буду заходить по инерции. Потом, наверное, да, забью.
Держите нас в курсе, особенно по продаже очередной прелести - это будет верный признак очередного дна
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-