Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
ceba написав:Андрей_ВПотому,что чебуречная или лавочка в этом роде-твой уровень мелкого бизнеса, отсюда и мелкое мировоззрение на произошедшие события. Ты и в армии не служил,как все настоящие мужчины. Для тебя все кто служит в армии - дураки. Для тебя защита Родины не главное, главное лавочка или ларёк. Я не собираюсь здесь представлять свою версию по Крыму, украинским патриотам она и без меня известна . Они до сих пор все интересуются ,чей Крым? Не могут поверить,что Крым украинский. Несомненно украинский, а чей же ещё.
я служил два года и ушел старшим сержантом служил там, куда отбирают в военкомате по определенным параметрам, и где некоторые подписывают бумаги на неразглашение где ты служил? в стройбате судя по "интеллекту"?))
что касается уровня - то тебе точно до него как до луны с твоим то образованием и знаниями...
""""Я не собираюсь здесь представлять свою версию по Крыму"""""
этого не нужно)) - открывай любой ватный сайт и читай))
ceba написав:Андрей_ВПотому,что чебуречная или лавочка в этом роде-твой уровень мелкого бизнеса, отсюда и мелкое мировоззрение на произошедшие события. Ты и в армии не служил,как все настоящие мужчины. Для тебя все кто служит в армии - дураки. Для тебя защита Родины не главное, главное лавочка или ларёк. Я не собираюсь здесь представлять свою версию по Крыму, украинским патриотам она и без меня известна . Они до сих пор все интересуются ,чей Крым? Не могут поверить,что Крым украинский. Несомненно украинский, а чей же ещё.
я служил два года и ушел старшим сержантом служил там, куда отбирают в военкомате по определенным параметрам, и где некоторые подписывают бумаги на неразглашение где ты служил? в стройбате судя по "интеллекту"?))
что касается уровня - то тебе точно до него как до луны с твоим то образованием и знаниями...
""""Я не собираюсь здесь представлять свою версию по Крыму"""""
этого не нужно)) - открывай любой ватный сайт и читай))
Отобрали по определенным параметрам и дали подписать некоторые бумаги. Надеюсь ты им там дал прикурить товарищ ст. сержант. Вот он ореол мужественности и таинственности. Только откровенные неудачники после проигрыша годами рассматривают версии. Какое значение может иметь твое блестящее образование если ты нигде кроме своей лавочки не работал,не проходил переподготовку, курсы повышения квалификации, ежегодно не сдавал экзамены и зачеты подтверждающие твои навыки и знания?
Россия уже не сможет перевести важные государственные учреждения на «защищенные от НАТО» компьютеры на базе отечественных процессоров «Байкал». Причина банальна: весь проект оказался распилом бюджета, а основатель частной компании, которая «разрабатывала» устройства, вчера, 26 марта, отправился на нары московского СИЗО.
ты не здоров? ты сказал "Ты и в армии не служил,как все настоящие мужчины." я служил что тебе еще надо? копию военного билета прислать?)) иди уже спирта бухни, прапор, праздник седня
Камикадзе написав:Россия уже не сможет перевести важные государственные учреждения на «защищенные от НАТО» компьютеры на базе отечественных процессоров «Байкал». Причина банальна: весь проект оказался распилом бюджета, а основатель частной компании, которая «разрабатывала» устройства, вчера, 26 марта, отправился на нары московского СИЗО.
там все "импортозамещение" так идет что то перекупают через 100 прокладок и платят соответственно что то пытаются сами состряпать с известным результатом поэтому на здравоохранение итп деньги жмут, а на военщину наращивают + экспорт вооружения падает каждый год - соответственно с бюджета денех больше надо выделять зато по телеку сплошные победы такие как себа насмотрятся и клавиши потом жмут в "патриотическом" угаре
такие как он считают себя патриотами вертухаи при сталине тоже себя считали патриотами а таких как я врагами народа что из этого вышло все знают
5% на фонд ср з/п по госстату 42 тыщи т.е. 25 тыщ в год страховых платежей предположим я раз в три года обращусь в больничку это 75000 рэ не до хрена ли за пару посещений айболита и пару анализов? причем таблетко потом за свой счет же ну может раз в 10 лет в больничку на неделю кто ложится это в среднем кто то вообще за всю жизнь ни разу не ложился 250 000 рэ не до хрена ли за неделю койки? да еще свои лекарства тащи, если не хочешь шоб тебе подлечили списком и закупками мин"здрава"
понятно что кто то из больниц не вылазит но это кто то другой оплачивает - на*** пи**** что она бесплатная??
поэтому на здравоохранение итп деньги жмут, а на военщину наращивают + экспорт вооружения падает каждый год - соответственно с бюджета денех больше надо выделять зато по телеку сплошные победы такие как себа насмотрятся и клавиши потом жмут в "патриотическом" угаре
такие как он считают себя патриотами вертухаи при сталине тоже себя считали патриотами а таких как я врагами народа что из этого вышло все знают
Ты несешь откровенную ложь. В РФ военный бюджет снижается ,с 2017 года он снизился на 19 млрд. Украина в % от ВВП тратит на армию больше чем РФ. По размерам военного бюджета РФ находится на 15 месте уступая Испании, Франции,Германии,Италии. В рейтинге самых сильных армий мира РФ занимает вторую строчку. Спрашивается какая страна более эффективно осваивает военный бюджет? По итогам 2018 года объём продаж военной техники России составит около $16 млрд Примерно на такую сумму РФ ежегодно продаёт оружие за рубеж. При этом общая стоимость всех заключённых контрактов по линии »Рособоронэкспорта» в 2018 году достигла $19 млрд Это рекордный за последние 18 лет показатель, в прошлом году он составлял $15 млрд Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41487393 ... e=copylink
Востаннє редагувалось ceba в Нед 07 кві, 2019 20:07, всього редагувалось 1 раз.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... ooruzhenii """Глобальные поставки оружия в 2014–2018 гг. выросли на 7,8% по сравнению с периодом 2009–2013 гг. Экспорт США за это время увеличился на 29%, российский сократился на 17%"""
это шоб ты иллюзий не строил и меньше кисель смотрел https://finance.rambler.ru/economics/40 ... ta-strany/ """""Правительство засекретило шестую часть бюджета РФ Традиционно, правительство засекречивает расходы на оборону и силовые структуры, из чего можно предположить, что затраты по этим статьям в будущем году превысят их в 2018-м году на 5,3%. """"
нуитд
вопщем в очередной раз "грамотный, проходящий курсы повышения квалификации" (наверное пи****))) афицер "великой" несет пургу и называет людей лжецами
ну а с украиной ты точно киселя обсмотрелся украина подняла армию практически с ноля причем находится в состоянии войны (после того как ты там в севасе поорал на площади) ей положено тратить сейчас много