Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo добавлю про миллионеров с Кавказа сколотивших состояние на продаже мандаринов и размещении туристов на курортах Краснодарского Края. Для простых смертных были Н.Уренгой и Салехард где платили 1000р и стаж шёл год за два. Кто работал при совке на севере сейчас имеет некислую пенсию в рф. Знаю пример знакомый выращивал цветы в теплице на даче. Вся эта деятельность не облагалась налогом и не запрещалась.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 08 кві, 2019 14:39, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Вы задаете не те вопросы: вы справшиваете, "а когда придет добрый дядя, все мне сделает бесплатно и хорошо, и так, чтобы я даже об этом и не знал. Просто однажды вернулся домой - а все уже сделано". На этот вопрос ответ: НИКОГДА. Помочь вам можно только если вы сами захотите себе помочь. Государство, несмотря на всю тяжесть своего положения, создало все инструменты для этого. Иностранные доноры предоставили льготные средства. Все есть - бери и делай. Нет, ждем волшебника в голубом вертолете. И, чтобы не было скучно, ругаем злачинную владу, высокие тарифы и как нам тяжело жить.
Слов нет. Какой же это все таки бред, на уровне существующей действительности.
airmax78 написав:..... Вот, читайте пожалуйста внимательно: https://www.obozrevatel.com/politics/uk ... -5-let.htm Никто до Порошенко не добивался подобных результатов. Это я вам со всей ответственностью говорю - я ведь с 1991 года почти безвыездно живу в Украине и внимательно наблюдаю за происходящим, в отличие от многих местных "экспертов".
Ещё один вопрос по Вашей ссылке. Тут часто вспоминают об обязанностях Президента по Конституции и пишут, что экономика это не его зона ответственности. Это правда. Но тогда почему в этой статье "Украина президента Порошенко: главные достижения за 5 лет", на которую Вы ссылаетесь, пишут:
И наконец одно из самых важных достижений Петра Порошенко на посту президента – это формирование фундамента для повышения уровня жизни украинцев. На чем это основано: во-первых, уже несколько лет наблюдается стабильный рост ВВП Украины. Только в 2018 году он составил 3,4%. Позитивная тенденция была и в 2016 (2,4%), и в 2017 (2,5%). Этот рост дал возможность пересмотреть минимальные зарплаты и проиндексировать пенсии по всей стране. Только с 1 января 2019 года минимальная заработная плата в Украине выросла на 12% – с 3600 до 4170 грн. Кроме того, с марта 2019 году будут проиндексированы все пенсии. ....
Так "экономические успехи" это его "заслуга и достижение" или нет?
airmax78 написав:Помочь вам можно только если вы сами захотите себе помочь. Государство, несмотря на всю тяжесть своего положения, создало все инструменты для этого. Иностранные доноры предоставили льготные средства. Все есть - бери и делай. Нет, ждем волшебника в голубом вертолете. И, чтобы не было скучно, ругаем злачинную владу, высокие тарифы и как нам тяжело жить.
И кому иностранные доноры или милое государство дало льготные средства и под какой процент годовых? Где-нибудь в мире кроме наркотрафика кто-то еще пользуется такими "льготами"?
Не забувають татарина Ахметов Ринат Леонидович – президент футбольного клуба «Шахтер», народный депутат Украины, заслуженный работник физической культуры и спорта Украины. За большой личный вклад в развитие футбола в городе, расширение и укрепление материально-спортивной базы, обеспечение высоких спортивных достижений футбольной команды «Шахтер», повышение имиджа города Донецка в мировом масштабе, укрепление международных экономических, дружественных и спортивных связей, широкую общественную деятельность и в связи с 70-летием со дня образования футбольного клуба «Шахтер». http://gorod-donetsk.com/pochetnie-grazhdane-donetska