Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:budivelnik примите проигрыш Порошенко как случившийся факт, возможно тогда с вами будет легче разговаривать. Здесь давно все определились за кого намерены голосовать, ваша агитация - пустая трата времени.
Ви не повірите Мені все одно хто виграє... Я маю як запас міцності, так і запасні варіанти+ вчився при Брєжнєві працював при Черненко і Андропові з Горбачєвим за СРСР працював при Кравчуку з Кучмою і Ющенко з Януковичем Працюю при Порошенко
Я маю можливість порівняти коли де і з ким як було... Чи маєте таку можливість для порівняння Ви ? Чи маєте Ви таку сволочну натуру піддавати все скептицизму як я? Чи маєте Ви моє вміння маніпулювати?
Тому я б радив прислухатись... А той хто не прислухається - просто як унтерофіцерська вдова сам себе вишмагає... але ж до мене претензій не має- я попереджав.
airmax78 написав:Нет, мы не будем забывать военного эксперта Арестовича. Он часто говорит очень правильные вещи. И да, если люди из соседней страны, желающие поделить Украину, сделать ее подконтрольной России, а в идеале, просто присоединить топят за одного из кандидатов и выступают категорически против второго - это таки повод задуматься.
Если Вы всерьез все же говорите, что это повод задуматься, то у меня для Вас плохие новости. Потому что только идиот не понимает, что токсичный сторонник - это 100% отрицательный эффект. Не 90%, не 99%, а именно 100%.
Ничесе! А с чего вы взяли, что это токсичный сторонник? Для кого он токсичный? Для новых сторонников Зе, которые в первом туре голосовали за Бойко и Вилкула? Отнюдь. Для сторонников Зе, которые за дружбу с Россией и мир-мир-мир? Ни в коем случае. Для небольшой группки уязвленных правдорубов, которые при выполнении 70% обещаний из 100% считают человека лжецом и предателем Украины - для них да. Но таких среди сторонников Зе - только rjkz и zzzzz.
А кто этот лжец который что то выполнил? Тот при котором армия лишилась своих арсеналов, а топливо для армии закупается у агрессора? На чём танки поедут? На "рашенском" дизеле?
Не чекають... Просто починають боротись з мілкими порушниками , а не заявляти про корупцію у владі... Ви свою ссилочку хоч самі читали? Там є все від папірців , до свідомого викривлення умов... і всі приклади на рівні побутового хулігана, з жодним прикладом на рівні вищому ніж поліцейський на вулиці... То може я правий? А ви настільки зашорені,що навіть приводячи правильні приклади - не в стані проаналізувати те що самі ж і приводите?
Не правий. Абсолютно. Поэтому с потолка - зашорени, не в стани проанализувати, сами хоч читали.
Сослались на управленцев и обгаженные подъезды Вы. Именно Вы. Я Вам именно на это и аргументированно ответил. Вот цитата Ваша:
Який би розумний закон ,який опише правильність пісяння в унітаз не приймали управлінці - поки виконавці будуть пісяти в підїзді - підїзд буде засцаний....
airmax78 написав:Феномен Зеленского показывает что при правильном подходе и мощном медиаресурсе населению нашей страны (и не только нашей, к сожалению) можно впарить кого угодно в качестве кого угодно.
Только вот правильный подход делают правильная команда кандидата, а в данном случае неправильная команда второго кандидата подыграла просто на все 100%. Я прям пошутить хочу, что команду для По явно Пу подбирал, напал таки, обошёл с фланга... )))
airmax78 написав:Феномен Зеленского показывает что при правильном подходе и мощном медиаресурсе населению нашей страны (и не только нашей, к сожалению) можно впарить кого угодно в качестве кого угодно.
Феномен Зеленского показывает, что при "правильном" 5-летнем правлении (скорее даже 28-летнем) люди уже не хотят голосовать за набивших оскомину политиков.
vitaliian написав:budivelnik примите проигрыш Порошенко как случившийся факт, возможно тогда с вами будет легче разговаривать. Здесь давно все определились за кого намерены голосовать, ваша агитация - пустая трата времени.
Ви не повірите Мені все одно хто виграє... Я маю як запас міцності, так і запасні варіанти+ вчився при Брєжнєві працював при Черненко і Андропові з Горбачєвим за СРСР працював при Кравчуку з Кучмою і Ющенко з Януковичем Працюю при Порошенко
Я маю можливість порівняти коли де і з ким як було... Чи маєте таку можливість для порівняння Ви ? Чи маєте Ви таку сволочну натуру піддавати все скептицизму як я? Чи маєте Ви моє вміння маніпулювати?
Тому я б радив прислухатись... А той хто не прислухається - просто як унтерофіцерська вдова сам себе вишмагає... але ж до мене претензій не має- я попереджав.
Ваш опыт полезен, прислушиваюсь. По тем вопросам по которым не согласен возражаю. Например о пользе коррупции.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 09 кві, 2019 12:11, всього редагувалось 1 раз.
Imp написав:Зеленский когда высказывался про референдумы - он привел конкретный пример,
Давайте не фантазувати 1 Зеленський не показав план дій- а закликав населення написати йому план дій 2 Зеленський не заперечив правильність руху в Нато - але закликав населення провести референдум по цьому питанню
Таким чином Єдине що зеленський не вимагав вирішити на референдумі- це в якій лабораторії йому пісяти в баночку... А так практично по всім питанням- від зарплати вчителям по 4000 доларів, до складу команди - він хоче отримати відповіді ззовні... А коломйський це зовні- чи Вася двірник-якось не важливо. Один дуже грамотний а тому натягне всю ковдру на себе Другий дуже тупий-а тому користуватись його підказками - краще відразу застрелитись.
Давайте это Вы не будете фантазировать. В интервью Гордону Зеленский четко привел пример Швейцарии. Именно в том интервью и прозвучала впервые идея с референдумами. Это первая Ваша ложь в сообщении.
Вторая - это подмена понятия "кандидат спрашивает мнение своих избирателей" и "президент проводит референдум". Это разные юридические понятия. Остальное все лирика и натягивание, как Вы же и любите говорить, совы на глобус (с).
Ложь, выдумка, фантизия и еще немного лжи - такой вот просто рецепт сообщений на форуме от будивэльныка.
Феномен Зеленского показывает, что при "правильном" 5-летнем правлении (скорее даже 28-летнем) люди уже не хотят голосовать за набивших оскомину политиков.