|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 09 кві, 2019 22:05
hume написав:Я прпвильно понял, что ПАП после того, как "почув кожного" запускает агитацию по тв " диктатура путина, или свобода европы?" Пздц блд. При этом я не один из последних, который вагаеться в сторону папа. Но вот такая тупая агитация ломает меня ставить галку за папа
Hume, штаб ПАПа оценил электорат Зеленского. Злостных - не переубедишь. Но там много колеблющихся, которые в принципе не могут объяснить почему они голосуют за Зеленского. Типа Шапо, Алекса 2006, zzzzz и многих других. Это неуклюжие попытки остановить их от трагической ошибки которая будет стоить нам всем ОЧЕНЬ дорого. Не судите строго. Люди борятся за Украину и ее будущее изо всех сил.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 кві, 2019 22:07
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 22:07
Твого царька Александр скинемо,русского истинного! Царьок який має підтримку всіх ригіоналів і таких ботів як ти. Чи ти думаеш пабеда прийде 21го? Ні ,на жаль Біда прийде. Запиши собі це в свому зошиті і процитуй це за рік. Аlександр написав: Ethereum написав:Що заскучав? Я краще футбол подивлюся,ніж брехунам кістки перемивами.
Так что, завтра про футбол Ethereum написав:Та успокойся не голосую я.
Мне все равно, будешь голосовать ты или нет. Ethereum написав:Але беню не потерплю і царька скинемо як і в 2014.
Да уж, царьку совсем недолго осталось, скоро 21 число 
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 кві, 2019 22:08
Сёмочка уволили? Свинарчука посадили?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 22:10
Армовір не злітає.
Президент, не балующий прессу общением, неожиданно решил дать некое подобие интервью телеканалу ZIK, не самому, как и Порошенко, рейтинговому. ВИП-кандидатом была в очередной раз манифестирована триада «Армія. Мова. Віра», только вопросам веры, по понятным причинам, был отдан приоритет: актуально. Из этой темы президент пытается выжать все, пока ветер дует в его паруса. Только вот, похоже, особенно выжимать там нечего, как и из прочих столпов триады.
Это стало видно даже по двадцатиминутному выступлению президента, оказавшемуся удивительно бессодержательным даже по стандартным меркам не очень насыщенных смыслами политических речей. Возможно, развернуться во всю ораторскую силу главе государства мешала бросавшаяся в глаза утомленность. С другой стороны, она только подчеркивала, насколько не взлетающим оказался предложенный президентом пакет уже на старте кампании.
Заявления о важности «армовира», как окрестили слоганы Порошенко журналисты, скудны по содержащимся возможностям развернуть их в полноценную программу. По сути, программа действий подменяется самохарактеристикой: «Я тот, кто за армию, язык и веру», и такое позиционирование, видимо, должно давать исключительные электоральные преимущества, снимая вопрос, чем президент намерен заниматься до 2024 года. Однако не дает и не снимает, больше того, заостряет: зачем Украине еще пять лет Петр Порошенко?
Попытка президента застолбить за собой базовые национальные идентификаторы, между тем, весьма характерна и обусловлена серьезными причинами. Она соответствует общественной установке на спасительное упрощение в условиях внешней угрозы и внутренней неустойчивости. «Армія боронить землю, мова – серце, а церква – душу» – лозунг эпохи выживания. Редукция национальной идентичности до «мы – православные украинцы и готовы за себя постоять» напоминает аварийный сброс настроек компьютера до заводских параметров. Сила этой позиции в ее буквальной фундаментальности, она словно вкопана в родную землю, как дот. Отдельный вопрос, насколько Петр Порошенко убедителен в роли командира дота, но запрос на такую позицию есть, и его причины понятны. Эти же причины лежат за всплеском националистической субкультуры. Заметьте, именно суб-.
Обратная сторона консервативной примитивизации – отказ учитывать общественную сложность, ригидная оборонительность и узкая сосредоточенность на тактике выживания. Стратегия игнорируется в силу полной неопределенности будущего. Сейчас главное – «стоїмо». Даже неудобно напоминать, что украинец в гражданском смысле далеко не всегда украинец этнически. Православные, независимо от патриархата, не составляют большинства, и у нас весьма светское общество. А кроме задач обороны есть еще насущные задачи развития, причем развития по правилам высококонкурентного современного, то есть весьма сложного мира, и это обязывает резко расширить горизонт целеполагания за пределы, обозримые через смотровую щель.
Это проблема кандидата Порошенко, что он искусственно сужает свою электоральную базу, апеллируя к «армовиру». Проблема же Украины в том, что ни среди его оппонентов в кандидатской гонке, ни среди политических сил, которые поборются в следующем году за парламент, не наблюдается тех, кому интересна была бы полная, не урезанная до исходных оснований, настоящая Украина, и кто хотел бы и имеет что предложить ей на будущие пять лет.
Кандидаты выясняют свои отношения, сложившиеся 15-20 лет назад и с тех пор неоднократно испорченные. Президентские выборы напоминают разборки на коммунальной кухне, когда участникам всегда есть что вспомнить о грехах соседей, а наблюдателям остается сделать выбор, кто по результатам перебранки будет выглядеть менее мерзко. Разговора об Украине и ее будущем не получается. Она словно и ни при чем на этой ярмарке неуемных амбиций и угробленных репутаций. В тех же случаях, когда приличия ради предпринимается попытка концептуализации политических намерений кандидатов их командами, выходит либо несъедобная эклектическая каша, как в «Новом курсе» Тимошенко, либо милитаризованный извод мантр старозаветной «Нашей Украины».
Тестирование «армовира» на ZIKe прошло неудачно, и Порошенко, кажется, по ходу выступления понял это сам. По крайней мере, создалось такое впечатление: нам ли не знать Петра Алексеевича, когда он доволен собой. Время на то, чтобы внести коррективы в ключевые презентационные установки, еще есть. Не видно сил, желания и интереса. Ну и, главное, смысл?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 09 кві, 2019 22:11
airmax78 написав: hume написав:Я прпвильно понял, что ПАП после того, как "почув кожного" запускает агитацию по тв " диктатура путина, или свобода европы?" Пздц блд. При этом я не один из последних, который вагаеться в сторону папа. Но вот такая тупая агитация ломает меня ставить галку за папа
Hume, штаб ПАПа оценил электорат Зеленского. Злостных - не переубедишь. Но там много колеблющихся, которые в принципе не могут объяснить почему они голосуют за Зеленского. Типа Шапо, Алекса 2006, zzzzz и многих других. Это неуклюжие попытки остановить их от трагической ошибки которая будет стоить нам всем ОЧЕНЬ дорого. Не судите строго. Люди борятся за Украину и ее будущее изо всех сил.
...проте,Долярчик - "нєпоколєбім"!!!!!!! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 22:21
Долярчик и какой рецепт прекращения войны если в тебя стреляют? Это стало видно даже по двадцатиминутному выступлению президента, оказавшемуся удивительно бессодержательным даже по стандартным меркам не очень насыщенных смыслами политических речей. Возможно, развернуться во всю ораторскую силу главе государства мешала бросавшаяся в глаза утомленность. С другой стороны, она только подчеркивала, насколько не взлетающим оказался предложенный президентом пакет уже на старте кампании.
есть ощущение что ПАП понимает этот раунд проигран, он был бы не проч отдохнуть но надо бежать, впереди дебаты, необходимо сохранить контроль над блоком имени самого себя, чтобы все не разбежались иначе осенью не набрать 40-50 мест в парламенте.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 09 кві, 2019 22:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 09 кві, 2019 22:22
Долярчик написав: airmax78 написав: hume написав:Я прпвильно понял, что ПАП после того, как "почув кожного" запускает агитацию по тв " диктатура путина, или свобода европы?" Пздц блд. При этом я не один из последних, который вагаеться в сторону папа. Но вот такая тупая агитация ломает меня ставить галку за папа
...проте,Долярчик - " нєпоколєбім"!!!!!!! 
А если ударить распашным веслом между ног ? 
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 22:23
Аlександр написав: Faceless написав: Аlександр написав:Тогда почему сами не общаетесь?
Еще как общаюсь.
На форуме? Faceless написав: Аlександр написав:Тогда зачем неоднократно пытаетесь перевести его на латиницу? Или уже и вовсе часть слов превратили в галицко-канадский суржик.
Я пытаюсь? Я превратил?
Не вы лично, просто вместо "мне" написали "нам" Faceless написав:Нам очень повезло, что украинский язык жив, как и культура, что вряд ли найдётся гражданин Украины, не владеющий украинским.
Тогда почему этому самому "нам"-"нам" неоднократно хочется латиницы? Faceless написав:"Галицко-канадский суржик"? Меньше всякую чушь с росканалов слушайте.
Ага, таки с росканалов Полицейский - полiцiянт. Эфир - етер. Собака - гавчик. Бомж - безхатченко. Посольство - амбасада. Лифт - дрототяг. Медсестра - штрикалка. Укол - заштрик. И. т. Действительно Faceless написав:Читаем "шевеля губами" до полного понимания.
И на форуме также Кому там очень хочется латиницы не знаю Из приведённых вами "переводов" примерно половина - тупо приколы, остальные - обыкновенные себе синонимы других украинских вариантов, просто ваш украинский словарный запас слишком мал.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 09 кві, 2019 22:24
Долярчик написав:- може вони хочуть припинення/закінчення війни, а не довбаний безвіз?! - він питав: ЩО ЛЮДЯМ ТЕБА???!
Ага. Розпустимо армію, як Центральна Рада, і нехай Путін-Муравйов бере Київ. Люди самі не знають, чого хочуть. Точніше, знають - халяви, щоб нічого не робити, нічого не платити, і все було. Особливо в нас, тому і голосують за Голобородька.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-