Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20042005200620072008 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 17:51

airmax78 написав:Ветка про зубожиння: Який рівень вашої зарплати на місяць?
45% проголосовавших уже имеют зп от 1 куе в месяц. Средняя по стране в долларах - практически на уровне 2013 года. "Порох и Ко разворовали страну"(с).

Макс, не притворяйтесь глупее, чем Вы есть.
1. Думаю, Вы прекрасно понимаете, что здесь пишут не самые богатые, но и далеко не бедные люди.
2. Не буду спорить с цифрами Госстата, но лично Вы цифрами слегка манипулируете.
Пусть даже зарплаты близки к 2013, а затраты?
За ЖКХ приходится отдавать заметно бОльшую долю зарплаты. Думаю, не только за ЖКХ. Это просто самый явный пример.
Что мы восстановили благосостояние до уровня 2013 не говорит даже Гройсман. Да и Порошенко не рискует так палиться.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 17:52

19yuriy91 написав:Юрий Касьянов
5 ч. ·

Пять лет назад кандидат в президенты Пётр Порошенко завесил всю страну своей политической рекламой. Обещал закончить войну за пару недель, наказать убийц Майдана, покончить с коррупцией, поднять экономику. В ответ мы просили дать немного денег (вместо рекламных щитов) для добровольцев-майдановцев, на горбу, на крови которых он и шёл к власти. Не дал ни копейки.

Это потом, по слухам, распространяемым порохоботами, ПАП вложил сотни миллионов гривен "в ПВО"... Тогда, весной 2014-го у горстки бойцов Первого добровольческого батальона Кульчицкого не было ничего, кроме формы нацгвардии и автоматов. Петя ни дал ни копейки. Собирали всем миром на броники, рации, фонари, спальники...

Теперь Пётр Порошенко всю страну завесил отвратительными мордами, назвав врагами тех украинцев, треть избирателей, которые проголосовали за Зеленского, дав им лицо коллективного Путина. Что само по себе ужасно. А ведь мог напоследок потратить деньги на воюющую армию, на адаптацию вернувшихся с войны, на реабилитацию инвалидов и помощь семьям погибших. Меньше бы проклинали.
https://www.facebook.com/brtcomua?epa=SEARCH_BOX

там есть скрин за 2014

Ну, не попали йому Петрові гроші. Буває, але це не означає, що їх не було https://www.ukrinform.ua/rubric-polytic ... -stab.html
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 17:56

freeze написав:Давно не смотрел на букмекеров, что это они все как один Порошенко на ноль помножили совсем ?

На моменте:
"Пари-Матч": Зе. - 1,27 По.- 3,80
ElectraWorks Limited (Гибралтар), работающая под брендом bwin: Зе. 1,35 По. 2,95
"Фаворит спорт": Зе. - 1,28 По.- 3,35
1Xbet: Зе. - 1,21 По.- 2,98

Так что кто хочет сделать ставки на победу Зеленского - все в bwin, кто на Порошенко - в Пари матч
TUR

Подякував: 12 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 17:57

budivelnik написав:Хотів би виставити умоову від Порохофіла - сьогоднішній владі.
Пропонуюі Порошенку з Парубієм і Гройсманом щоб вони внесли в Раду узгоджений проект Закону по якому особи які приймають критично важливі рішення для Держави а саме
Голова ВР
Президент
Премєр
Секретар РНБО

Зобовязані щомісячно здавати аналізи для перевірки на наявність наркотичних речовин і результати цих аналізів повинні публікуватись в Урядовому Курьєрі...

Як на мене прихильники Зеленського просто зобовязані висунути цю умову до свого Кандидата.

Вы не ошиблись ресурсом? :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 17:57

vitaliian написав:Наталья Лигун

...
Профессиональное управление предприятием – дело серьезное. А управлять так, чтобы оно процветало, даже в сложных экономических условиях в стране - гениальность.

Вот это похвала Порошенко! Вот это дала жару Наташенька! :mrgreen:

Он настойчивый, целеустремленный, амбициозный. И это не мешает ему быть ранимым, романтичным и красивым). Да, красивым! На него приятно смотреть))) Молодой для политики и зрелый по паспорту.

Ну в общем понятно, как президента выбирать надо? Чтобы красивый был. Ранимый, романтичный и со стержнем.

9. Он не был в политике. Он не отравлен, не токсичен.

Пусть анализы сдаст, посмотрим как он не отравлен. :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 17:59

Faceless
Ну УПЦ МП - фактически марионетка РПЦ, это не новость
Дальше задача уменьшить влияние УПЦ МП
вот оно где корень зла зарыт, ну скоро заживём....
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 17:59

ЛАД написав:
45% проголосовавших уже имеют зп от 1 куе в месяц. Средняя по стране в долларах - практически на уровне 2013 года. "Порох и Ко разворовали страну"(с).

1. Думаю, Вы прекрасно понимаете, что здесь пишут не самые богатые, но и далеко не бедные люди.
2. Не буду спорить с цифрами Госстата, но лично Вы цифрами слегка манипулируете.
За ЖКХ приходится отдавать заметно бОльшую долю зарплаты. Думаю, не только за ЖКХ. Это просто самый явный пример.
Что мы восстановили благосостояние до уровня 2013 не говорит даже Гройсман. Да и Порошенко не рискует так палиться.
А може це Ви палитесь?
За 5 років збудували 40 млн м2 житла вартістю в приблизно 25 млрд доларів
Цікаве таке зубожіння....
При цьому цих 40 млн м2 це приблизно 500 000 квартир....
Тобто як мінімум 500 000 сімей дозволило собі нову квартирку ( а в реалі і 1000 000 сімей - пів квартирки , бо хтось продав свою меншу(гіршу) купив більшу кращу , але якщо 500 000 купили в новобудові і 500 000 в старому фонді - то покращили свої умови 1 млн сімей (або 5% населення за 5 років)
Я вже мовчу про 200 000 євроблях тільки за останніх пів року....
Тому не гнівіть Бога...
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 18:00

19yuriy91 написав:Юрий Касьянов
5 ч. ·

Пять лет назад кандидат в президенты Пётр Порошенко завесил всю страну своей политической рекламой. Обещал закончить войну за пару недель, наказать убийц Майдана, покончить с коррупцией, поднять экономику. В ответ мы просили дать немного денег (вместо рекламных щитов) для добровольцев-майдановцев, на горбу, на крови которых он и шёл к власти. Не дал ни копейки.

Это потом, по слухам, распространяемым порохоботами, ПАП вложил сотни миллионов гривен "в ПВО"... Тогда, весной 2014-го у горстки бойцов Первого добровольческого батальона Кульчицкого не было ничего, кроме формы нацгвардии и автоматов. Петя ни дал ни копейки. Собирали всем миром на броники, рации, фонари, спальники...

Теперь Пётр Порошенко всю страну завесил отвратительными мордами, назвав врагами тех украинцев, треть избирателей, которые проголосовали за Зеленского, дав им лицо коллективного Путина. Что само по себе ужасно. А ведь мог напоследок потратить деньги на воюющую армию, на адаптацию вернувшихся с войны, на реабилитацию инвалидов и помощь семьям погибших. Меньше бы проклинали.
https://www.facebook.com/brtcomua?epa=SEARCH_BOX

Но зато Зе со своих заработанных (в РФ, кстати) миллионов столько потратил... столько потратил...

На виллу в Италии, упс.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 18:02

ЛАД написав:

Я понимаю, что ваш девиз: хочу все на шару. Дешевая коммуналка вылезла черной дырой Нафтогазу. В 2013м мы жили в долг. Сейчас - нет. Я намеренно не стал показывать кратный рост доходов в гривнах - чтобы не манипулировать. Но восстановление долларовых доходов во время войны с частью оккупипрованных территорий и потерей всей промышленности Донбасса - это грейт сакцесс. Но для зрадофилов это не показатель.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 18:04

baran написав:
  budivelnik написав:Хотів би виставити умоову від Порохофіла - сьогоднішній владі.
Пропонуюі Порошенку з Парубієм і Гройсманом щоб вони внесли в Раду узгоджений проект Закону по якому особи які приймають критично важливі рішення для Держави а саме
Голова ВР
Президент
Премєр
Секретар РНБО

Зобовязані щомісячно здавати аналізи для перевірки на наявність наркотичних речовин і результати цих аналізів повинні публікуватись в Урядовому Курьєрі...

Як на мене прихильники Зеленського просто зобовязані висунути цю умову до свого Кандидата.
Вы не ошиблись ресурсом? :lol:
А що є якісь особливості цього ресурсу7
чи це персональна резервація для прихильників Зеленського ?

при цьому
Я за тести на наркозалежність для сотень найвищих чиновників - від цього виграють всі мешканці України а не тільки прихильники чи опозиціонери
Я за поліграф для тисяч чиновників
Я за закон про імпічмент...

Але зараз нагальніше питання...

Злодії у владі у нас були...але поки що від наркоманів Бог милував..
Я надіюсь Ви не будете проти . якщо спільними зусиллями прихильників Порошенка і Зеленського ми поставимо шлагбаум для наркош , щоб ті точно не змогли проповзти під кайфом до керування Україною .
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 20042005200620072008 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему