Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20092010201120122013 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:23

Re: Політичні дискусії

stm написав:Вы действительно в восторге от такого жалкого, официально-штабного троллинга? Печаль...
А Ви в захваті від роликів умови яких головний актор ролика висунути може- а виконати ні?
Чи в захваті від побрехеньок типу руминська прокурорша погодилась очолити Генпрокуратоуру , а американська банкірша погодилась стати головою НБУ
і це при тому що
а - вони самі про це не знають
б - в президента не має важелів виконати подібні обіцянки без згоди Верховної Ради , а навіть з головами фракцій ради подібні консультації ще не проводились...
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1

Хоть и кум Путина (и одновременно "тайный советник" Порошенко - вспомним его ночные визиты в АП накануне "Курченского кризиса" и перед 1-м туром выборов), но хорошо сказал:
В предсмертной агонии властная команда из последних сил пытается сохранить свое влияние на страну.
...
Политологи, ассоциирующиеся с информационной кампанией действующего президента, фонтанируют бредовыми теориями, чтобы оболванить избирателя и таким образом спасти безудержно катящийся в пропасть рейтинг своего кандидата.
...
позиция "любой противник нашего кандидата – ставленник Москвы" является тупой и ограниченной.
...

https://112.ua/mnenie/zayavleniya-o-yak ... 87213.html

Ну а ЛОМы Украины (и не только ее) в эйфории - их, ранее мало кому известных, и почти не цитируемых, теперь активно постят сторонники Порошенко везде и всюду! Вот только выборы пройдут, а мнение о них останется надолго. Они как те одноразовые "Изделия № 2" - после использования их выбрасывают в мусорку.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7

budivelnik написав:
  zРадио написав:Я когда то задавал уже этот вопрос, но ответа не помню - православные УПЦ, подкажите, плиз, мне, атеисту, правда это, или вброс, что духовенство призывало, или поощряло сепаратизм, вело какую-либо политическую пропаганду, воспевало российкое руководство и критиковало украинкое?
Я такий самий атеїст , але навіть мені відомо що
а - Стрелков був охоронцем мощей які привозили з росії в Україну ( з точки зору військового це називається рекогонцировка на місцевості)
б - в ОРДЛО монахи Свято-якогось там монастиря надавали приміщення для збереження зброї сепаратистів
в - під час богослужіння - імя такого собі кирилки гундяєва є обовязковим для згадування в молитвах про його здоровя...
Це так навскидку....

Так, извини меня, в т.н ЛДНР все шиворот на выворот, и пародия на общественные институты и религиозные организации. Поэтому пункты а) и б) сразу мимо.

Что же касается в), открою тебе секрет как атест атеисту - на служениях ПЦУ творческий псевдоним Гундяева упоминается так же, как и на служениях УПЦ.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:24

airmax78 написав:.....
Я понимаю, что ваш девиз: хочу все на шару. Дешевая коммуналка вылезла черной дырой Нафтогазу. В 2013м мы жили в долг. Сейчас - нет. Я намеренно не стал показывать кратный рост доходов в гривнах - чтобы не манипулировать. Но восстановление долларовых доходов во время войны с частью оккупипрованных территорий и потерей всей промышленности Донбасса - это грейт сакцесс. Но для зрадофилов это не показатель.

1. Вы у меня хоть раз хоть одно слово в поддержку такого девиза видели?
Я, кстати, за всё время независимости от государства ни разу не просил и не получал никаких льгот и/или субсидий.
2. Я уже несколько раз просил уточнить - Донбасс всё же был дотационный и хорошо, что мы сбросили такой груз или мы потеряли 20% экономики? А то через раз (в зависимости от разговора) высказывается то одно, то другое.
3. Если Вы читали мои посты, ещё у ДСа писал о том, что выравнивание цен для юр- и физлиц необходимое и верное решение. Более того, цены для физлиц должны быть выше, чем для юрлиц. Правда, думаю, что уровень цен мог бы быть ниже.
Но при это по подсчётам будивельника в бюджет добавилось 250 млрд. Куда и на что они пошли? Сумма для нашего бюджета очень приличная. Но каких-то изменений не заметно.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:25

budivelnik написав:
  zРадио написав:Я когда то задавал уже этот вопрос, но ответа не помню - православные УПЦ, подкажите, плиз, мне, атеисту, правда это, или вброс, что духовенство призывало, или поощряло сепаратизм, вело какую-либо политическую пропаганду, воспевало российкое руководство и критиковало украинкое?
а - Стрелков був охоронцем мощей які привозили з росії в Україну ( з точки зору військового це називається рекогонцировка на місцевості)
б - в ОРДЛО монахи Свято-якогось там монастиря надавали приміщення для збереження зброї сепаратистів
в - під час богослужіння - імя такого собі кирилки гундяєва є обовязковим для згадування в молитвах про його здоровя...
Це так навскидку....

если бы оружие сохранялось в хлеву--обЪявили бы свиней пособниками террористов?
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:25

stm написав:Официальная креативность от команды Президента...
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/10/7211830/index.amp
Вы действительно в восторге от такого жалкого, официально-штабного троллинга? Печаль...

Конвульсии
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:27

budivelnik написав:
Це так навскидку....

То есть кроме Ордло в 2014
году за пять лет претензий нет? А как само государство вело себя в виде сотрудников СБУ, полиции, у вас претензии только к попам в ОРДЛО? Претензий к Порошенко, который регулярно до 2018 года посещал УПЦ КП нет?

Для вас будет открытием навскидку, что имя Кирилла обязательно упоминается в числе всех других патриархов на всех литургиях новосозданной ПЦУ )))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:28

ЛАД написав:
  Faceless написав:
freeze написав:[quote="4639511:galadriel"]
---------
ЛАД
Сильно ослабили?
В чём это ослабление проявилось?
---------
ПЦУ не подчиняется московскому патриархату.
Шонеясно?(с)

А что когда-то подчинялось ?
Ну УПЦ МП - фактически марионетка РПЦ, это не новость
Дальше задача уменьшить влияние УПЦ МП

Каким образом томос этому способствует?
Верующим на константинопольскую бумажку глубоко наплевать.[/quote]Это опять таки задача на годы
Вытеснение МП из государственных объектов, памятников культуры
Информационная кампания против МП
ПЦУ уже будет бороться за расширение своей сети
Далее пойдёт уже и перераспределение доли прихожан, естесственное
Задача - снизить влияние и присутствие МП
(Запретить вряд ли можно)
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:28

zРадио написав:Что же касается в), открою тебе секрет как атест атеисту - на служениях ПЦУ творческий псевдоним Гундяева упоминается так же, как и на служениях УПЦ.
Але в ПЦУ присутній такий собі Єпифаній , а в МП він не присутній, хоча канонічно він признаний так само як і Єпифаній

Тепер на рахунок ОРДЛО
1 Стрілков приїзжав ще в Україну і вже після його приїзду, так сталось що частина території які він відвідав перейшла то в росію(крим) то в ОРДЛО
2 Монастир на території Донецької області , дивним чином допомагав тільки сепаратистам відокремити цю частинку України від України , а не навпаки як на Майдані церква приймала всіх хто шукав прихисток від беркуту...
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 19:29

stm написав:
  Sommer написав:
  zРадио написав:[quote="4639655:Sommer"]
О да, так хорошо и честно заработанные, что даже забыл о вилле в декларации упомянуть. :mrgreen:

Ну просто забыл, в голову надуло, отходняк от кокаина, стержень прищемило пианино... ну забыл, мелочь же!

Зеленский в принципе не обязан подавать декларацию. Это право каждого, кто не является государственным чиновником.

А почему же он подал декларацию? Неужели в его статусе 2019-м что-то поменялось...
Интересно, что же? :mrgreen:

Официальная креативность от команды Президента...
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/10/7211830/index.amp
Вы действительно в восторге от такого жалкого, официально-штабного троллинга? Печаль...[/quote]

Это агония, пусть бесятся, чем больше дерьма льют, тем ниже рейтинг Порошенко )))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 20092010201120122013 ... 7544>
Форум: