Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
stm написав:Вы действительно в восторге от такого жалкого, официально-штабного троллинга? Печаль...
А Ви в захваті від роликів умови яких головний актор ролика висунути може- а виконати ні? Чи в захваті від побрехеньок типу руминська прокурорша погодилась очолити Генпрокуратоуру , а американська банкірша погодилась стати головою НБУ і це при тому що а - вони самі про це не знають б - в президента не має важелів виконати подібні обіцянки без згоди Верховної Ради , а навіть з головами фракцій ради подібні консультації ще не проводились...
Хоть и кум Путина (и одновременно "тайный советник" Порошенко - вспомним его ночные визиты в АП накануне "Курченского кризиса" и перед 1-м туром выборов), но хорошо сказал:
В предсмертной агонии властная команда из последних сил пытается сохранить свое влияние на страну. ... Политологи, ассоциирующиеся с информационной кампанией действующего президента, фонтанируют бредовыми теориями, чтобы оболванить избирателя и таким образом спасти безудержно катящийся в пропасть рейтинг своего кандидата. ... позиция "любой противник нашего кандидата – ставленник Москвы" является тупой и ограниченной. ...
Ну а ЛОМы Украины (и не только ее) в эйфории - их, ранее мало кому известных, и почти не цитируемых, теперь активно постят сторонники Порошенко везде и всюду! Вот только выборы пройдут, а мнение о них останется надолго. Они как те одноразовые "Изделия № 2" - после использования их выбрасывают в мусорку.
zРадио написав:Я когда то задавал уже этот вопрос, но ответа не помню - православные УПЦ, подкажите, плиз, мне, атеисту, правда это, или вброс, что духовенство призывало, или поощряло сепаратизм, вело какую-либо политическую пропаганду, воспевало российкое руководство и критиковало украинкое?
Я такий самий атеїст , але навіть мені відомо що а - Стрелков був охоронцем мощей які привозили з росії в Україну ( з точки зору військового це називається рекогонцировка на місцевості) б - в ОРДЛО монахи Свято-якогось там монастиря надавали приміщення для збереження зброї сепаратистів в - під час богослужіння - імя такого собі кирилки гундяєва є обовязковим для згадування в молитвах про його здоровя... Це так навскидку....
Так, извини меня, в т.н ЛДНР все шиворот на выворот, и пародия на общественные институты и религиозные организации. Поэтому пункты а) и б) сразу мимо.
Что же касается в), открою тебе секрет как атест атеисту - на служениях ПЦУ творческий псевдоним Гундяева упоминается так же, как и на служениях УПЦ.
airmax78 написав:..... Я понимаю, что ваш девиз: хочу все на шару. Дешевая коммуналка вылезла черной дырой Нафтогазу. В 2013м мы жили в долг. Сейчас - нет. Я намеренно не стал показывать кратный рост доходов в гривнах - чтобы не манипулировать. Но восстановление долларовых доходов во время войны с частью оккупипрованных территорий и потерей всей промышленности Донбасса - это грейт сакцесс. Но для зрадофилов это не показатель.
1. Вы у меня хоть раз хоть одно слово в поддержку такого девиза видели? Я, кстати, за всё время независимости от государства ни разу не просил и не получал никаких льгот и/или субсидий. 2. Я уже несколько раз просил уточнить - Донбасс всё же был дотационный и хорошо, что мы сбросили такой груз или мы потеряли 20% экономики? А то через раз (в зависимости от разговора) высказывается то одно, то другое. 3. Если Вы читали мои посты, ещё у ДСа писал о том, что выравнивание цен для юр- и физлиц необходимое и верное решение. Более того, цены для физлиц должны быть выше, чем для юрлиц. Правда, думаю, что уровень цен мог бы быть ниже. Но при это по подсчётам будивельника в бюджет добавилось 250 млрд. Куда и на что они пошли? Сумма для нашего бюджета очень приличная. Но каких-то изменений не заметно.
zРадио написав:Я когда то задавал уже этот вопрос, но ответа не помню - православные УПЦ, подкажите, плиз, мне, атеисту, правда это, или вброс, что духовенство призывало, или поощряло сепаратизм, вело какую-либо политическую пропаганду, воспевало российкое руководство и критиковало украинкое?
Я такий самий атеїст , але навіть мені відомо що а - Стрелков був охоронцем мощей які привозили з росії в Україну ( з точки зору військового це називається рекогонцировка на місцевості) б - в ОРДЛО монахи Свято-якогось там монастиря надавали приміщення для збереження зброї сепаратистів в - під час богослужіння - імя такого собі кирилки гундяєва є обовязковим для згадування в молитвах про його здоровя... Це так навскидку....
если бы оружие сохранялось в хлеву--обЪявили бы свиней пособниками террористов?
То есть кроме Ордло в 2014 году за пять лет претензий нет? А как само государство вело себя в виде сотрудников СБУ, полиции, у вас претензии только к попам в ОРДЛО? Претензий к Порошенко, который регулярно до 2018 года посещал УПЦ КП нет?
Для вас будет открытием навскидку, что имя Кирилла обязательно упоминается в числе всех других патриархов на всех литургиях новосозданной ПЦУ )))
freeze написав:[quote="4639511:galadriel"] --------- ЛАД Сильно ослабили? В чём это ослабление проявилось? --------- ПЦУ не подчиняется московскому патриархату. Шонеясно?(с)
А что когда-то подчинялось ?
Ну УПЦ МП - фактически марионетка РПЦ, это не новость Дальше задача уменьшить влияние УПЦ МП
Каким образом томос этому способствует? Верующим на константинопольскую бумажку глубоко наплевать.[/quote]Это опять таки задача на годы Вытеснение МП из государственных объектов, памятников культуры Информационная кампания против МП ПЦУ уже будет бороться за расширение своей сети Далее пойдёт уже и перераспределение доли прихожан, естесственное Задача - снизить влияние и присутствие МП (Запретить вряд ли можно)
zРадио написав:Что же касается в), открою тебе секрет как атест атеисту - на служениях ПЦУ творческий псевдоним Гундяева упоминается так же, как и на служениях УПЦ.
Але в ПЦУ присутній такий собі Єпифаній , а в МП він не присутній, хоча канонічно він признаний так само як і Єпифаній
Тепер на рахунок ОРДЛО 1 Стрілков приїзжав ще в Україну і вже після його приїзду, так сталось що частина території які він відвідав перейшла то в росію(крим) то в ОРДЛО 2 Монастир на території Донецької області , дивним чином допомагав тільки сепаратистам відокремити цю частинку України від України , а не навпаки як на Майдані церква приймала всіх хто шукав прихисток від беркуту...