Sommer написав:
Да-да, понапридумывали они у себя всякого - регулярные выборы, демократия всякая... голова пухнет, да?
Это КВН-овская шутка была, если че

|
|
![]()
Это КВН-овская шутка была, если че ![]() ![]() Да, Вы не ошиблись. Но я давно, ещё, по-моему, осенью у ДСа писал, что вообще не хочу участвовать в выборах. Надоело выбирать что-то ... менее вонючее. Никто из кандидатов не выносит на обсуждение действительно жизненно важные вопросы. Уже писал, почему решил голосовать за По. Мне очень не хочется голосовать за Зе, в первую очередь потому, что он, действительно, не готов к этой роли. Хотя допускаю, что он идёт с самыми лучшими намерениями. Во время избир. кампании у него были проколы, но это не идёт ни в какое сравнение с кампанией По. Такой бездарной кампании я, пожалуй, ни у кого и не припомню. Но мало того, что она бездарная, это бы ещё и бог с ним. Но она оказалась вредной для Украины, ведущей к расколу общества. Из 3-х пунктов его лозунга 2 вели прямо к этому. И во время кампании он не сгладил, а наоборот усугубил это. И чем дальше, тем больше. Сегодня обсуждали борды По-Пу. Приводили объяснения штаба. Да нельзя использовать во время предвыборной кампании лозунги и символы, кот. допускают многозначные толкования и требуют объяснения! Ну это же азы! Почитал сегодняшний форум. Это же просто шабаш какой-то! Вдруг, как по команде, высыпалась куча сторонников По, причём, интересно, что с окончанием рабочего дня они, в основном, исчезли. ![]() Но добро были бы серьёзные аргументы, что-то новое. Нет же! Всё то же. Причём, в основном очень чёрный пиар и ругань с оскорблениями. Как и всё время до этого. За рамки выходили всё время обе стороны, но простите, сторонники По явно впереди. Уже писал, пропаганда самого По, а ещё больше его сторонников, работала и работает против него. Глядя на большинство его защитников, становится стыдно, что я оказываюсь в такой компании. На их фоне будивельник, несмотря на то, что мы с ним много ругались, представляется чуть ли не лучом света в тёмном царстве. ![]() Сейчас посмотрел, кому ставил "+" - практически все противникам По. Был за Порошенко из соображений какой-никакой стабильности. Но сейчас опасаюсь, что можем получить совсем не такую стабильность, кот. хотелось бы. Если Порошенко победит в результате такой кампании и благодаря таким сторонникам, он может убедиться а своей правоте и продолжить в том же духе, как во время кампании. А его слова: "Я вас услышал" могут превратиться в "Я вас услышал, теперь вы у меня получите". И вместо парламентско-президентской республики, о кот. тут некоторые начали мечтать, получить нечто приближённое к диктатуре. Я, в принципе, может, и не против такого варианта в сегодняшней ситуации, но уж Порошенко в роли диктатора меня точно не устраивает. Но вообще, повторюсь, конфеток нам на этих выборах в очередной раз не предложили. В реале, каких-то очень уж серьёзных изменений при любых результатах не ожидал и не ожидаю. Поэтому не вижу причин для такого накала страстей по этому вопросу. Мне кажется интереснее и полезнее было бы на полит. ветке обсуждать не кандидатов, а действительно актуальные для Украины вопросы - экономика и Донбасс. Возможно, если бы не связывать их с выборами, удалось бы обойтись без такой ругани и без неумных попыток обвинить оппонентов (вместе со значительной частью народа) в предательстве и украинофобии. Вчера был очень интересный, на мой взгляд, пост orest"а Політичні дискусії. На него не обратили достаточного внимания. Так же, как и на мой пост viewtopic.php?p=4638763#p4638763 в связи с которым возник Ваш, vitaliian вопрос насчёт моего выбора. Советовал бы сторонникам По немного остыть и отказаться от слишком уж резких и грубых обвинений. Прошу прощения, получилось много и несколько сумбурно, ну да ладно. Всем спокойной ночи. ![]()
Досить твереза оцінка шкода що багатьом важко це зрозуміти. ![]() Re: Політичні дискусії
Большинство высокооплачиваемых топов, в том числе и АС, и тут на ветке несколько присутствуют, почему то настолько искренне были уверены, что если хорошо им, то хорошо и всем, какая то детская ошибка. Люди очень уверенно чувствующие себя в профессиональном банковском и финансовом мире соершенно не поняли, что и у них, и продавца Васи с АТБ по одному избирательному голосу. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|