Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20272028202920302031 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 01:11

Sommer написав:
  zРадио написав:
  Sommer написав:Вообще-то Буш-младший действительно не отличился успехами на поприще президента.
Кроме того, у него был опыт в политике, пять лет губернаторства в Техасе это не кот наплакал.
Привязывать его к зе... ну это надо очень сильно постараться.

Помним-помним. Америка - страна возможностей, где каждый простой американец может пройти сложный путь от сына Президента Соединенных Штатов до... Президента Соединенных Штатов (с) :mrgreen:

Да-да, понапридумывали они у себя всякого - регулярные выборы, демократия всякая... голова пухнет, да? :mrgreen:

Это КВН-овская шутка была, если че :D
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 01:15

zРадио написав:
  Sommer написав:
  zРадио написав:Помним-помним. Америка - страна возможностей, где каждый простой американец может пройти сложный путь от сына Президента Соединенных Штатов до... Президента Соединенных Штатов (с) :mrgreen:

Да-да, понапридумывали они у себя всякого - регулярные выборы, демократия всякая... голова пухнет, да? :mrgreen:

Это КВН-овская шутка была, если че :D

Это сложно. Вы совсем не жалеете оппонентов.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 01:19

zzzzzz написав:Соня Кошкина на своей странице опубликовала анонс результатов центр Разумкова который выйдет завтра.
Опрос проходил 5-9 апреля.

Зе - 49,3%
По - 20,6%
Отказ от ответа - 9,7%
Неопределились - 20,4%

Результаты среди тех кто ответил и определился с выбором.

Зеленский - 70,5%
Порошенко - 29,5%

Ну, вполне ожидаемо. Где-то так и закончим.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 01:30

Alex2006 написав:
  zzzzzz написав:Соня Кошкина на своей странице опубликовала анонс результатов центр Разумкова который выйдет завтра.

Зе - 49,3%
По - 20,6%
Отказ от ответа - 9,7%
Неопределились - 20,4%

Зеленский - 70,5%
Порошенко - 29,5%

Ну, вполне ожидаемо. Где-то так и закончим.

Обидно Петру, он ради этих 0,5% бегал по стадиону в банчку писять, аж 2 раза)))
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 02:04

vitaliian написав:ЛАД
Свидетельствует о полном непонимании положения в стране. Но тогда, чем он лучше Зе. Главный недостаток Зе - не имеет опыта, но толку с действительно опытного По?
могу ошибиться вы же собирались голосовать за ПАП, передумали?

Да, Вы не ошиблись.
Но я давно, ещё, по-моему, осенью у ДСа писал, что вообще не хочу участвовать в выборах.
Надоело выбирать что-то ... менее вонючее.
Никто из кандидатов не выносит на обсуждение действительно жизненно важные вопросы.
Уже писал, почему решил голосовать за По.
Мне очень не хочется голосовать за Зе, в первую очередь потому, что он, действительно, не готов к этой роли. Хотя допускаю, что он идёт с самыми лучшими намерениями. Во время избир. кампании у него были проколы, но это не идёт ни в какое сравнение с кампанией По.
Такой бездарной кампании я, пожалуй, ни у кого и не припомню.
Но мало того, что она бездарная, это бы ещё и бог с ним. Но она оказалась вредной для Украины, ведущей к расколу общества. Из 3-х пунктов его лозунга 2 вели прямо к этому. И во время кампании он не сгладил, а наоборот усугубил это. И чем дальше, тем больше.
Сегодня обсуждали борды По-Пу. Приводили объяснения штаба. Да нельзя использовать во время предвыборной кампании лозунги и символы, кот. допускают многозначные толкования и требуют объяснения! Ну это же азы!
Почитал сегодняшний форум. Это же просто шабаш какой-то! Вдруг, как по команде, высыпалась куча сторонников По, причём, интересно, что с окончанием рабочего дня они, в основном, исчезли. :) Может и случайно, но ... хтозна.
Но добро были бы серьёзные аргументы, что-то новое. Нет же! Всё то же.
Причём, в основном очень чёрный пиар и ругань с оскорблениями. Как и всё время до этого. За рамки выходили всё время обе стороны, но простите, сторонники По явно впереди.
Уже писал, пропаганда самого По, а ещё больше его сторонников, работала и работает против него.
Глядя на большинство его защитников, становится стыдно, что я оказываюсь в такой компании.
На их фоне будивельник, несмотря на то, что мы с ним много ругались, представляется чуть ли не лучом света в тёмном царстве. :) Правда, разговора у нас с ним всё равно не получается, но тут, возможно, мешает формат форума. Думаю, при встрече в реале на кухне за рюмкой чая мы бы как-то договорились. Во всяком случае, один из очень немногих сторонников По (если не единственный), кот. обходится без оскорблений.
Сейчас посмотрел, кому ставил "+" - практически все противникам По. Был за Порошенко из соображений какой-никакой стабильности. Но сейчас опасаюсь, что можем получить совсем не такую стабильность, кот. хотелось бы.
Если Порошенко победит в результате такой кампании и благодаря таким сторонникам, он может убедиться а своей правоте и продолжить в том же духе, как во время кампании. А его слова: "Я вас услышал" могут превратиться в "Я вас услышал, теперь вы у меня получите". И вместо парламентско-президентской республики, о кот. тут некоторые начали мечтать, получить нечто приближённое к диктатуре.
Я, в принципе, может, и не против такого варианта в сегодняшней ситуации, но уж Порошенко в роли диктатора меня точно не устраивает.

Но вообще, повторюсь, конфеток нам на этих выборах в очередной раз не предложили. В реале, каких-то очень уж серьёзных изменений при любых результатах не ожидал и не ожидаю. Поэтому не вижу причин для такого накала страстей по этому вопросу. Мне кажется интереснее и полезнее было бы на полит. ветке обсуждать не кандидатов, а действительно актуальные для Украины вопросы - экономика и Донбасс. Возможно, если бы не связывать их с выборами, удалось бы обойтись без такой ругани и без неумных попыток обвинить оппонентов (вместе со значительной частью народа) в предательстве и украинофобии.
Вчера был очень интересный, на мой взгляд, пост orestПолітичні дискусії. На него не обратили достаточного внимания. Так же, как и на мой пост viewtopic.php?p=4638763#p4638763 в связи с которым возник Ваш, vitaliian вопрос насчёт моего выбора.
Советовал бы сторонникам По немного остыть и отказаться от слишком уж резких и грубых обвинений.
Прошу прощения, получилось много и несколько сумбурно, ну да ладно.
Всем спокойной ночи.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 02:23

orest написав:Хлопці, що ж ви робите? Дві тисячі сторінок по колу одне і те ж. Ви тут днюєте і ночуєте, наговорили вже один одному стільки... А вони, з великою долею імовірності, за кілька місяців переділять потоки, щось повернуть-втратять, і продовжать гребсти бабло на рівному місці (може трохи менше сліпий траст з ахметкою і пінчуком, трохи більше беня з аваковим). Прості люди з того нічого не отримають (якщо не рахувати збільшення податків в тій чи іншій формі на довший період часу).
Але люди впродовж цього трагіфарсу так розсваряться і віддаляться, що ще довго не зможуть оговтатися і обєднатися для якогось ефективного руху (чого, до речі, вони і добиваються) і обидва табори прикладають для цього максимум зусиль.
Дніпровські колись таки мали вернути втрачені позиції, адже вони найстаріші, найсистемніші професійні паразити. І при них ми вже жили, нічим не краще ніж при данєцькіх чи вінницьких.
Звичайно, є якась мізерна доля імовірності, що ПІСЛЯ ПАРЛАМЕНТСЬКИХ (а не президентських) в країні щось поміняється. Але, якщо навіть так, то абсолютний розвал і так мало ефективного суспільства - надто дорога ціна.
Якщо навіть тут далеко не бідні, зайняті, не погано освітчені, інформовані люди цього не розуміють, то що тоді говорити про реципієнтів телевізора чи членів пріорату мордокниги...
Сумно, млять (с)...

Досить твереза оцінка шкода що багатьом важко це зрозуміти.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 02:56

yama написав:prodigy „Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.“ — Марк Твен

очередная фальшивка для "русского мира". :wink:
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 05:18

Зе - 49,3%
По - 20,6%
Отказ от ответа - 9,7%
Неопределились - 20,4%

Зеленский - 70,5%
Порошенко - 29,5%

Сколько в стране глупых людей, которых поглотила политтехнология с сериалом. Хотя подождите, они уже до этого были глупыми, если стали смотреть откровенную ересь.
Viktor

Подякував: 82 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 05:23

Re: Політичні дискусії

baran написав:банкиры топят за гаранта, а Смит по-моему банкир

Большинство высокооплачиваемых топов, в том числе и АС, и тут на ветке несколько присутствуют, почему то настолько искренне были уверены, что если хорошо им, то хорошо и всем, какая то детская ошибка.

Люди очень уверенно чувствующие себя в профессиональном банковском и финансовом мире соершенно не поняли, что и у них, и продавца Васи с АТБ по одному избирательному голосу.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 05:23

Viktor написав:

Зе - 49,3%
По - 20,6%
Отказ от ответа - 9,7%
Неопределились - 20,4%

Зеленский - 70,5%
Порошенко - 29,5%

Сколько в стране глупых людей, которых поглотила политтехнология с сериалом. Хотя подождите, они уже до этого были глупыми, если стали смотреть откровенную ересь.

Да пусть голосуют; пока народ верит в сказки до тех пор и будет жить в «лайне».
Они уже к осени будут ныть что их обманули.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 20272028202920302031 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість