Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:И что? Практически точный прогноз, зачем вы меня хвалите ? Хотя приятно, спасибо, что заценили.
Тимошенко не вийшла в другий тур. Тому і шанси стати Президентом в неї нульові. Так що
freeze написав:
lapay написав:freeze
Напишите претензию в штаб Порошенко, почему Социс Грынива, руководителя штаба, якобы фальсифицирует рейтинги Порошенко. Я то каким боком к плачевному рейтингу Порошенко ?
Так Зеленський, типу, виграє, однією лівою, в обоїх. То Вам, тоді, яка різниця, хто вийде в другий тур, Порошенко чи Тимошенко? Чи все не так однознчно, що видно по букмекерах? Тому і не треба практично рівні рейтинги Порошенко і Тимошенко виставляти, як однозначну перемогу Тимошенко. Принаймі, це не дуже розумно.
Рейтинги первого тура у Юли и По равны, а в перемоге любого кандидата кроме однотурового особо никто не сомневается кроме активных в интернете порохолюбов.
не було рівних шансів у Юлі і Петра, Петро свою роботу виконав, незважаючи на скандали, і пройшов у другий тур.
Добре, визнаю, що Ви не стверждували, однозначно, що Порошенко не пройде в другий тур.
Первый написав:В іншій серії голобородько ще щось зробить
На жаль, ТВ має колосальний вплив на малоосвічених людей. В реалі ж:
Frant написав:О, эти великолепные кинолейтенанты! Если бы благодарное человечество вздумало вдруг поставить памятник богу Халтуры, то лучшей модели, чем кинематографический лейтенант, не найти. Когда в начале картины появляется герой в белом кителе и лихо надетой морской фуражке, можно сразу со спокойной душой убираться вон из зала. Ничего доброго, осмысленного и интересного в картине уже не произойдет. Это сам бог Халтуры, радостный и пустоголовый."
Vadim V написав:"А тем временем, накануне визита главы государства на стадион, у Зеленского снова отказались от повторной сдачи анализов. Как рассказал политический консультант кандидата Дмитрий Разумков, их кандидат уже прошел медицинское обследование и этого якобы достаточно." Какие будут мнения ? https://gorod.dp.ua/news/158280
моё мнение, если по просьбе каждого сдавать анализы никакой крови и мочи не хватит. Порошенко мог предложить закон в котором чётко описано какие анализы и в какие лаборатории сдают кандидаты, он этого не сделал. Поэтому анализы сдаются по принципу добровольности такие какие кандидат считает нужными. Все эти кличковские призывы "на слабо" - признак невысокого интеллекта. Вы кого-то на слабо просите сдать анализы? Я бы из принципа не сдавал.
Ну здесь не все и каждый, здесь как минимум 16% избирателей (на самом деле не менее 50+) и действующий президент просят. Надо уважить, а то как потом страной управлять - тоже ведь посылать будут. #Вовасдайанализы
airmax78 написав:Ну здесь не все и каждый, здесь как минимум 16% избирателей (на самом деле не менее 50+) и действующий президент просят. Надо уважить, а то как потом страной управлять - тоже ведь посылать будут. #Вовасдайанализы
16% избирателей голосовали за П.Порошенко а не за анализы Зеленского. Если для вас это одно и тоже тогда ок, согласен надо уважить.
Какая то часть населения не против объявить Крым российским, вступить в таёжный союз. Их тоже по вашей логике надо уважить. Или только тех кто за анализы?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 11 кві, 2019 11:09, всього редагувалось 2 разів.
baran написав:какое простейшее и удобное объяснение. шли себе с дорогой гривной и востоком одной дорогой. Теперь имеем оккупированные территории, убитых, раненых, изувеченные судьбы, покалеченные тела и больную психику---и это всё цена за безвиз и томос. а ведь мы даже ещё не свернули с дороги на восток. не, ну конечно, если рассуждать с позиции "и банкопад, и девал, и тарифы", то получается, что "верной дорогой идём, товарищи"
в огороде бузина, а в Киеве дядька. над причинно-следственной связью рекомендую поработать. подтянуть матчасть.
если я тут буду писать своё видение причинно-следственных связей---меня скорее всего забанят и обвинят руським троллем. я надеялся на более проницательного собеседника. видимо или переоценил, или сильно недосказал ...но такое, забудьте
*мы за ценой не постоим* (с).
Тут Старикан постоянно возмущался революционерами. Только не заметил реализовавшихся))
airmax78 написав:Ну здесь не все и каждый, здесь как минимум 16% избирателей (на самом деле не менее 50+) и действующий президент просят. Надо уважить, а то как потом страной управлять - тоже ведь посылать будут. #Вовасдайанализы
16% избирателей голосовали за П.Порошенко а не за анализы Зеленского. Если для вас это одно и тоже тогда ок, согласен.
Они голосовали не за Порошенко, они голосовали против Зеленского, Тимошенко, Бойко, ... против популизма и сдачи национальных интересов. А сегодня предположительно наркоман Зеленский вышел на финишную прямую, и хочет всех наколоть со своими анализами (с остальным там не просто наколоть - там будет швырок в лучших традициях Бени). Симуляции не пройдут! #Вовасдайанализы
посмотрев на непоследовательность ПАП в предвыборной рекламной кампании можно сделать вывод почему все реформы остановились на поднятии цен и тарифов, а евроинтеграция ограничилась безвизом.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 11 кві, 2019 11:17, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Сідай зручніше. Тебе чекають реальні чудеса:-)
Первый, если такие атаки на гос.банк сделать как 2 пальца об асфальт, то это говорит лишь о нашей полной незащищености которую Вы выставляете как сильную или слабую сторону Украинского государства? Это прям как Петя вирус через Медок... И при этом в воюющей стране это не выставляется за профнепригодность? Ну уж не знаю как мы тогда укрепляем страну если в этом виноват Коломойский... До сих пор штаб Зе редерикт? 3 или 2 дня, ну шо б я понимала как мы занимаемся хак атаками? Через месяц починят или при Зе само пройдёт?