|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 11 кві, 2019 21:20
freeze написав: Ukrainian написав:Каких изменений вы ожидаете лично от днепровских? Были они уже у власти не чем не лучше донецких или виницких
Надеюсь эпоха донецких и винницких закончилась навсегда. Пока команда Зе мультирегиональная, они у власти не были, вы что-то путаете.
поки що команди в нар.кома -не має взагалі... Ті кого вони озвучили - відкарскались , а нових ще не придумали.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 11 кві, 2019 21:23
freeze написав: Ukrainian написав:Каких изменений вы ожидаете лично от днепровских? Были они уже у власти не чем не лучше донецких или виницких
Надеюсь эпоха донецких и винницких закончилась навсегда. Пока команда Зе мультирегиональная, они у власти не были, вы что-то путаете.
Зеленский и Коломойский это днепровская команда. Кучма из днепровских был у власти; Тимошенко тоже из них.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 кві, 2019 21:24
budivelnik написав: freeze написав: Ukrainian написав:Каких изменений вы ожидаете лично от днепровских? Были они уже у власти не чем не лучше донецких или виницких
поки що команди в нар.кома -не має взагалі... Ті кого вони озвучили - відкарскались , а нових ще не придумали.
Команда и штаб есть, Вы же не считаете на полном серьезе, что Зеленский побеждает с разгромным счетом, делая всё сам.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 11 кві, 2019 21:25
freeze написав:Команда и штаб есть, Вы же не считаете на полном серьезе, что Зеленский побеждает с разгромным счетом, делая всё сам.
Это заслуга плюсов и господина Коломойского
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 кві, 2019 21:30
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 11 кві, 2019 21:30
V2 написав:Тимчасове затьмарення, швидко минеться!
На скільки швидко? Місяць? Пів року? Рік?
-
13 район
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 кві, 2019 21:31
Cler написав: l66 написав:Смотрю принятие закона про мову. И понимаю, что на парламентских выборах буду голосовать против партий, входящих в сегодняшний парламент.
чем быстрее мы избавимся от людей из нынешней власти тем быстрее у нас появится шанс вылезти из грязи в которой страна оказалась по их вине...
Страна в этой грязи с 1918 после расстрела Романовых
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 кві, 2019 21:33
zzzzzz написав: V2 написав: zzzzzz написав:Манжосов ничего не сказал. Порохоботы сегодня останутся без косточки.
Зате скільки підгузків поміняли за цей час Зе та його секта 
Да, сегодняшняя социология именно это и показала 71 / 29 % Как вы думаете, что еще можно опубликовать что-бы хотя бы на 10% снизить рейтинг Зеленского ? Я вас не тролю, просто задаю вопрос. Какие скандалы могут существенно ( более 10% ) повлиять на рейтинг Зеленского? Связь с Коломойским ? Ну для осведомленных людей это не секрет. Наркомания ? - Ну это для любителей, лично я не верю что он системно что-то употребляет. Его нежелание публиковать свою программу, не желание участвовать в дебатах ? - Да он не силен в дебатах как Порошенко или Тимошенко. Только все эти великие мастера дебатов кроме красивых слов ничего не желают делать. Зеленский будет проталкивать людей Коломойского , Портнова , Лажкина - да ,вполне возможно. Будет ли Зеленский великим реформатором ? - Фиг его знает. Испытываю ли я восторг от Зленского ? - Нет. ------------ Если спросить что я думаю про Порошенко, то в ответ у меня только маты, нормальных слов у меня нет . Как я оцениваю Порошенко и Зеленского. Порошенко - это жирный минус Зеленский - это ноль. Ноль в любом случае это больше чем минус. Мой кандидат был Гриценко , вот там у меня были надежды. Надежды на Зеленского крайне осторожные и не высокие.
А все же, что такого вы ожидали бы от Гриценко и почему? Разве это не такой же "ноль" как и Зе? Всей разницы только в том, что он был министром
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 11 кві, 2019 21:33
Жаль на форуме нет смайлика который бьется головой об стену и кричит " б....ллл...яяя" Сколько можно эту хрень сюда нести ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-