Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Уточните, пожалуйста, на какой военный конфликт сослалась ВТО и, возможно ошибаюсь, но в решении ВТО, вроде, ничего не было об аннексии территории. Желательно цитаты со ссылками.
Як говориться в доповіді, Україна в своїх претензіях ні словом не обмовилася, що інцидент стався на тлі загострення відносин з РФ. Навпаки, вона заявляла, що перші обмеження на поставки українських товарів були зроблені Росією ще 2013 і 2014 років (кондитерських виробів, сокової продукції, дитячого харчування, алкогольних напоїв, низки сільгосппродукції і т.д.). "Україна представляє свій випадок як звичайну торговельну суперечку, в якій Росія ввела заходи, які не відповідають деяким з її зобов'язань за ГАТТ 1994 року і зобов'язань за Протоколом про приєднання Росії", – йдеться в доповіді.
Росія, навпаки, в своїх поясненнях згадувала про антиросійські санкції щодо російських громадян і фірм, про заборону для них на ведення бізнесу, про блокування активів РФ на території України і т.п. "Росія вважає, що суперечка пов'язана з очевидними і серйозними питаннями національної безпеки, які, як визнали країни-члени, повинні бути виключені з розгляду СОТ – організації, яка не призначена для вирішення таких питань", – констатують автори доповіді.
СОТ визнала важливим "розглянути спір в контексті існування цих подій", тобто в контексті військової агресії Росії проти України. Тому низка претензій України просто не розглядалися. "Якби ці заходи були вжиті в звичайний час, тобто якби вони не були прийняті під час надзвичайної ситуації в міжнародних відносинах..." – такі висновки зробила СОТ щодо більшості претензій України до Росії.
Итог: 1. "Про анексію немає." 2. "загострення відносин з РФ" не то же самое, что война. "тобто в контексті військової агресії Росії проти України" - слова "Сегодня", а не решения ВТО. В приведенных Вами цитатах слова "война" или аналогичных не видно.
hxbbgaf написав:Зе угрожал, что разберется со всеми, кто пишет против него в интернете, то есть свободе слова тоже конец. https://www.youtube.com/watch?v=HfDsckWUE8Y Короче, здравствуй, ОРДЛО, только с высокими тарифами (отменять их запланированное дальнейшее повышение он тоже не обещал), кстати, пенсии мы туда будем платить, хотя налоги они не платят, так хочет зе. Поздравляю!
Оказывается путь от жалкого клоуна до кровавого диктатора занимает всего несколько дней
Как раз жалкие клоуны самыми жестокими диктаторами и становятся. Но я думаю, это не тот случай. Народ после Майдана точно этого терпеть не будет и скинет его за 1 день. Разве что путлеровские штыки сюда приведет.
pesikot написав:Местных полезных идиотов понять не могу. Зачем вы с ухмылкой, кривлянием, усмешками разрушаете собственную страну ? Вам примера Крыма, ДНР и ЛНР недостаточно ? Вы считает, с вами будет всё по-другому ? Так вот не будет. Будет тоже самое. Вы радостно будете уничтожать государство Украина, а потом, потом вы просто офигеете от результатов, в плохом смысле, но будет уже поздно. И не признаете результатов своих действий, всё так же будете убеждать всех вокруг, что поступили правильно. И не говорите, что вас не предупреждали.
Та ладно. Навіть Януковича обламали, а двох задротів Зелю з Беней тим паче обламаємо, якщо що. Кишка в них тонка - Україну знищити, максимум на красиау казочку вистачить, а закінчать поруч із ще однією месією Савченко.
Порошенко и Кремль – это одна команда, действующая сообща, чтобы не допустить к власти Зеленского
https://glavred.info/opinions/10060991- ... henko.html И что? Верить обоим, или не верить обоим? Или верить выборочно, тому, кто более симпатичен? Своего ума мало, надо верить чужому, особенно если он находится в РФ?
freeze написав:Министр внутренних дел Арсен Аваков прогнозирует оглашение до 21 апреля подозрения в подкупе избирателей штабом одного из кандидатов в президенты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел со ссылкой на слова Авакова.
По его словам, правоохранители перед вторым туром выборов президента продолжают фиксировать подкуп избирателей. "Продолжаем фиксировать раздачу денег, "сетки". Мы их прекращаем, думаю, что успешно. Например, вчера это было в Черниговской области. В Киевской области продолжаются, в Василькове, следственные действия. Я думаю, что там до второго тура дело дойдет до объявления подозрения виновным."
мне кажется что он просто цену себе набивает - вероятней всего всё кончится как обычно только "громкими" щаявлениями и не более...
Здесь цель может и не пересажать всех, а заставить задуматься членов избирательных комиссий и организаторов сеток Порошенко, что можно и сесть, это часто отрезвляет профилактически. Хотя пару громких посадок не помешает, проверить округа и подписи выдачи бюллетеней в Донецкой области, где была якобы 100-процентная явка, там верная посадка.
Cler написав:основные посты в стране возглавляют люди причастные к государственному перевороту 2014 года, а их собственная лигитимность мягко говоря сомнительна...
Меньше смотрите рашка тв это их точка зрения никто больше в мире так не считает
pesikot написав:Читаю сторонников ЗЕ!, пишут про какую-то грязь, про Свинарчуков, но это мишура, отвлечение от главной цели, а главная цель - убрать проукраинских политиков из власти. Писали и про Народный Фронт. А дальше, разрушение страны Украина. Ведь это главный постулат Владимира Путина, что Украина - это не государство, а недоразумение. Номерных ольгинцев я могу понять, у них работа такая. Местных полезных идиотов понять не могу. Зачем вы с ухмылкой, кривлянием, усмешками разрушаете собственную страну ? Вам примера Крыма, ДНР и ЛНР недостаточно ? Вы считает, с вами будет всё по-другому ? Так вот не будет. Будет тоже самое. Вы радостно будете уничтожать государство Украина, а потом, потом вы просто офигеете от результатов, в плохом смысле, но будет уже поздно. И не признаете результатов своих действий, всё так же будете убеждать всех вокруг, что поступили правильно. И не говорите, что вас не предупреждали.
не находите в выделенном какое-то противоречие? мишура из ОРДЛО, РФ чем-то там торгуют, имеют доступ к секретной информации, занимают серьёзные должности, но при этом те кто их туда поставил проукраинские. Опять народ виноват, ну пусть объяснит кто-то может то разведчики, агенты внедрённые или хз, я думаю люди поймут. Народ,который всегда виноват, для наших можновладцив заменить точно не получится, то какой напрашивается вывод? Долги, кредиты, депозиты, ВВП, газ, Тимошенко, Донбасс,Ющенко, овощ---везде *** народ не углядел, неправильно жил, не то покупал, недостаточно работал, не тех защищал Может хватит этого разделения на избранных, которые смотрят сверху на челядь и вечно её осуждают. может фигня всё это. я понимаю, что это беспроигрышный вариант, ибо да --будет ж***, и пофиг кто из двух к-ов станет президентом. Только я так же понимаю, что обвинить во всём народ много ума не надо.Такая позиция не показатель ума и силы, скорее--индикатор слабости ИМХО
Востаннє редагувалось baran в Чет 11 кві, 2019 22:13, всього редагувалось 3 разів.
Ukrainian написав:Каких изменений вы ожидаете лично от днепровских? Были они уже у власти не чем не лучше донецких или виницких
Надеюсь эпоха донецких и винницких закончилась навсегда.
Пока команда Зе мультирегиональная, они у власти не были, вы что-то путаете.
Зачем Вы отвечаете "канадцу"? Обычный жирный тролль, и я на 99% уверен, что его "канада" находится в РФ.
Меня всё время удивляет, что цитаты из росс. источников и высказывания росс. деятелей почему-то значительно чаще приводят и прислушиваются к ним сторонники По. При этом в поклонении Путину и России почему-то обвиняют противников.