Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Согласен. Нуна общаться. И текучесть линейных менагеров самшедшая На планерке нач. грит своим менагерм: лепим клиентам тока платный текущий. Ну они и стараются
Это ж всем понятно. Даже в импортных банках такое было и есть.
Прихожу как-то в Укрсоц, прошу бесплатную карту. Отвечают нет. Грю, как нет, зелененькая такая, неименная. Дали даже без депо. А жене под немалый депо всучили платную акционную кредитку, с которой она потом имела кучу неприятностей, т.к. ничего хорошего, кроме привлекательного дизайна, в ней не было.
Т.е. нужен правильный подход. А людей на местах за что обвинять? Их дрючат, требуют больше зарабатывать (нажухивать клиентов). Где не так?
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 12 кві, 2019 14:08, всього редагувалось 2 разів.
Lost написав:Support BForward полистал телефон, такое смс от 06.04.19 расценивается как приглашение для акции?!? Если да то в каких категориях кроме Эпицентра?!?
Вигравайте! До 100 000 грн. за розрахунки в Епіцентр на суму від 1 000 грн! Отримуйте! Кеш-бек 5% за інші розрахунки в рамках «Клендаря кеш-бек! http://clc.to/Календарю
Support BForward, вы так и не ответили, это оно или не оно?!? Это и есть ваше смс приглашение??? Прошу прокомментировать
Lost написав:Support BForward полистал телефон, такое смс от 06.04.19 расценивается как приглашение для акции?!? Если да то в каких категориях кроме Эпицентра?!?
Вигравайте! До 100 000 грн. за розрахунки в Епіцентр на суму від 1 000 грн! Отримуйте! Кеш-бек 5% за інші розрахунки в рамках «Клендаря кеш-бек! http://clc.to/Календарю
Support BForward, вы так и не ответили, это оно или не оно?!? Это и есть ваше смс приглашение??? Прошу прокомментировать
Добрый день. Как только получу обратную связь от коллег, сразу Вам отвечу. Спасибо за обращение)
Так и думал, что обвинят в подыгрывании. Но почитайте мои предыдущие посты, причем по поводу систем, а не обслуживания в отделениях. В них я бываю раз в году и к ним у меня претензий нет.
З.Ы. Может это у меня приступ (или весеннее обострение) справедливости? Зачем почем зря обижать людей и обвинять банк в том, за что не стоит?
Кстати, посмотрим, что еще будет, когда придет пора в очередной раз платить коммунальные через их ИБ (если опять будет все плохо)
УПС... мой пост адресовался Вашему опоненту - zzzzzz . Или - на вору и шапка горит?!
jay2004 написав:Печально читать, но такой матёрый волк, как Вы - а оказались начинающим аматором на кухне Фарсика...
Скорее всего, zzzzzz был в отпуске, когда летом 2017 было введено правило, что выдача депозита без ограничений производится исключительно со счета "текущий под депо". Тогда народ массово пошел в отделения открывать эти "текущие под депо" и писать заявления, чтобы по окончанию депозита сумма упала на "текущий под депо" Можно поискать в этой ветке всё то летнее обсуждение в 2017 году
jay2004 написав:Печально читать, но такой матёрый волк, как Вы - а оказались начинающим аматором на кухне Фарсика...
Скорее всего, zzzzzz был в отпуске, когда летом 2017 было введено правило, что выдача депозита без ограничений производится исключительно со счета "текущий под депо". Тогда народ массово пошел в отделения открывать эти "текущие под депо" и писать заявления, чтобы по окончанию депозита сумма упала на "текущий под депо" Можно поискать в этой ветке всё то летнее обсуждение в 2017 году
Даже в отпуске - я почитываю форум утром и ввечером . Обязательно! В декабре 2018 перегнал 2 фонда (после депо) через p2p... за 2 часа, сидя с кофеём, на работе. Делов-то .