|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 12 кві, 2019 21:57
innamax2008 написав: pesikot написав: antey1969 написав:Посмотрел "беседу" По и Зе на "плюсах". Реально лютый зашквар. Один весь такой в короне, а второй уже мысленно ее одел. Несло обоих, но Зе за пять минут телефонного разговора "отличился" просто фейерично
Не отвлекайтесь. Вы поехали по безвизу в Европу. Удивительное совпадение, что безвиз обеспечил Порошенко своей внешней политикой. Но это же случайно, что безвиз приняли именно при Порошенко. И вы можете вот так просто поехать в Европу. Откуда уверенность, что так же будет при ЗЕ! ?
Вот и врешь! Безвиз дали народу Украины, а порох всё время сопротивлялся.
Пошли сказки. Теперь еще и По безвизу сопротивлялся. 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 21:58
V2 написав:Козак-характерник Не цікаво. Зрадофільства (найбільш літературний термін) не підтримую!
Куме, я - зрадофіл? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 22:01
Козак-характерник написав: V2 написав:Козак-характерник Не цікаво. Зрадофільства (найбільш літературний термін) не підтримую!
Куме, я - зрадофіл? 
Сейчас это переходящий статус. Завтрашние зрадофилы - это сегодняшние переможники 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 12 кві, 2019 22:04
zРадио Я розмірковую виходячи з поточного законодавства, логіки і власного сумління.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 22:05
Козак-характерник написав: V2 написав:Козак-характерник Не цікаво. Зрадофільства (найбільш літературний термін) не підтримую!
Куме, я - зрадофіл? 
Прикро, але по тексту тут і там, - так. з.і. вибори пройдуть, пристрасті вгамуються, і про цю гілку, сподіваюсь, всі забудуть як про поганий сон! А приємне спілкування на інших гілках триватиме і надалі!
Востаннє редагувалось V2 в П'ят 12 кві, 2019 22:07, всього редагувалось 1 раз.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 22:07
V2 написав: Козак-характерник написав: V2 написав:Козак-характерник Не цікаво. Зрадофільства (найбільш літературний термін) не підтримую!
Куме, я - зрадофіл? 
Прикро, але по тексту тут і там, - так. з.і. вибори пройдуть, пристрасті вгамуються, і про цю гілку, сподіваюсь, всі забудуть як про поганий сон!
І що, Ти тепер не зайдеш до кума в гості? Не вип'єш зі мною горілки?  Ворогуватимемо?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 кві, 2019 22:09
Владимир Зеленский: "Порошенко столько раз меня оскорблял, что у меня нет к нему уважения"
- Вопрос о вашем вчерашнем телефонном разговоре с Петром Порошенко.
- Мне не нравится, когда меня оскорбляют. И так как я пока еще не президент, могу позволить себе быть собой до конца. И я считаю, что за эти пять лет господин Порошенко сделал все, чтобы наша страна не развивалась. Его сторонники считают, что он сделал все, что мог, для Украины. Я люблю разговаривать на равных. Если народ Украины поддержит меня на выборах, и вы бы со мной разговаривали, и я был неправ, я бы никогда не относился к вам свысока. Я много лет очень известный человек. И я всегда фотографируюсь с людьми, всегда разговариваю. Всегда слышу о своих недостатках, никогда не грублю. Этот человек (Порошенко - Прим.Ред.) столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему. Поскольку это всенародно избранный президент. Но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет. Внутри "Квартала-95" все знают, что у меня достаточно серьезная выдержка. Я прощаю по-человечески любого человека. Меня можно несколько раз обидеть, но у меня больше нет щек. Я подставил левую, подставил правую, но я же живой человек. Со мной так разговаривали и я ответил так, как посчитал нужным.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 12 кві, 2019 22:09, всього редагувалось 1 раз.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 22:09
Козак-характерник Та ні, кінцева мета в нас одна - успішна Україна щасливих людей. На даний момент просто різні бачення для досягнення цієї мети. Тому, за здоров'я та за успішну і незалежну Україну! 
-
V2
-
4
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 22:14
freeze написав:Этот человек (Порошенко - Прим.Ред.) столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения.
1. Чому стільки раз літав до Коломойського? 2. Чому не здав аналізи на наркотики? Нехай менше моноложить, а більше виходить на діалог - тоді й не буде ніяких домислів. А так просто на даний момент Ze_ro, 0, аватар. Що в середині, які погляди, які думки - не відомо. Вчора, правда, проявилась істерика і хамство як риси характеру.
-
V2
-
4
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 12 кві, 2019 22:15
V2 написав: freeze написав:Этот человек (Порошенко - Прим.Ред.) столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения.
1. Чому стільки раз літав до Коломойського? 2. Чому не здав аналізи на наркотики?
Вам что нужны ответы на эти вопросы, зачем это лицедейство ? Вы же все равно не будете поддерживать Зеленского ? У вас другая работа.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-