Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21322133213421352136 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 11:14

zzzzzz
Питання в наступному - "И ШО" ви можете сказати про гопніка?
Що, як і з ким він буде робити?
V2
4

Подякував: 297 раз.
Подякували: 1369 раз.

Профіль

1
1

Re: Політичні дискусії

тут недавно мелькнула мысль, хоть и маловероятно, как мне кажется, но эту ветку могут читать обычные, с нормальной психикой и общепринятыми моральными ценностями, люди.
Может без крайнего примитивизма стоит постараться тут излагать,а?!
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Наконец-то за 27 лет в Украине созрел запрос
не на правительство:
олигархических кукол
барыг
жуликов
воров
рейдеров
лжеурапатриотов
торговцев по российскому типу
прокладчиков
клановиков

а на правительство:
технарей
прагматов
экономистов
управленцев по западному типу

Почти 28 лет прошло как один день, все эти годы страна отработала на список Фокуса топ-100 самых богатых в стране.
Порошенко № 11 в топ-богатеев( не факт,что все засвечено,т.е. скорее факт).

Его протеже Ахметов №1,Фирташ № 10,Косюк №6,есть и места пониже,система-с ...

За эти же пять лет,страна им управляемая скатилась на нижнюю ступеньку в Европе,опередив снизу даже молдаван.
Востаннє редагувалось Автор77 в Суб 13 кві, 2019 11:23, всього редагувалось 1 раз.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21

zzzzzz написав:V2
Ну Порошенко отличный оратор , И ШО ??? Где его рейтинг ?

Тимошенко тоже прекрасный ОРАТОР , И ШО ???

Посмотрите на рейтинг Зе через три месяца после избрания :mrgreen:
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Короче Порошенко решил поиграть

Уже официально на странице АП написано 14 апреля в 14:00 на НСК
https://www.president.gov.ua/press-offi ... jskij-2354

С плинтусовым рейтингом он явно не верную тактику игры выбрал.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 11:16

vitaliian написав:отличительная черта любого гопника отсутствие чувства юмора, юмор всё же интеллектуальная черта.
\

Це коли імпровізація, а не по завченому сценарію! ;)
V2
4

Подякував: 297 раз.
Подякували: 1369 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 11:18

V2 написав:
  vitaliian написав:отличительная черта любого гопника отсутствие чувства юмора, юмор всё же интеллектуальная черта.
\

Це коли імпровізація, а не по завченому сценарію! ;)

гопник со сценарием, это где такие?
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 11:18

я в 90-ых слышал по телеку, что Украина начнёт процветать, когда президентом станет женщина--типа какая-то ясновидящая сказала, не помню....Может уже начинать за Юлю топить :roll:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 11:20

V2 написав:zzzzzz
Питання в наступному - "И ШО" ви можете сказати про гопніка?
Що, як і з ким він буде робити?

Что именно вам сказать ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 11:21

Не со всем согласен, но в целом одобряю:
Чувак один правильно написав.: Люди внимательно читайте , я лично в шоке ! - Позвольте и мне пару слов после выхода из шока после результатов первого тура.. Я иностранец и права голоса на выборах Президента Украины не имею, равно как и каких либо шкурных интересов в Украине. Я не ангажирован, трезв и у психиатра или нарколога на учёте не состою, хотя то, что я сейчас скажу??????...Итак, вы, украинцы, имели хорошего президента. Ещё не поздно его сохранить. Вы стоите одной ногой в ЕС и НАТО. За вторую ногу вцепился зверь из кремля, он не пускает любой ценой в лучшую жизнь. Вы балансируете сейчас между семьёй европейских народов и теми, кто не задумываясь стрелял в вас, кто проводит по вам экзаменационные стрельбы для получения диплома военного училища и звания офицера, между культурой, соблюдением прав человека и мордором, бесправием.
Вы стоите между достойной обеспеченной старостью и нищенским существованием. Список можно продолжать бесконечно. Я не особо удивлён вашим выбором. Вам кажется нормой напиться, сесть за руль и быть уверенным, что порешаете. Вы бьёте своих детей и ругаетесь при них матом. Вы покупаете дипломы, аттестаты, водительские удостоверения, воруете, лжёте, даёте взятки, утилизируете мусор где попало, издеваетесь над бездомными животными. Может и правильно, что вы повернулись к мордору... там привычнее.
Бойко, поехавший ещё до выборов на переговоры с врагом, точнее на договорняки, делёжку, набирает 10%. Вы в своём уме?Разве вам нужен Порошенко? Вы даже не имеете понятия об обязанностях президента вашей страны. Вы даже не утруждаете себя чтением Конституции, основного закона страны, где вы живёте.
Вам плоха Гонтарева, а она преподаёт в престижнейших ВУЗах мира, она сделала банковскую систему стабильной, вы затролили Супрун, а она миллионы долларов вывела на свет своей реформой.
Санкции против врага, полное фиаско врага в международных судах. Рост экономики, что признано всеми ведущими странами, во время войны, безвиз, Томос. Мало? Впервые за десятилетия прибыльный Нафтогаз Украины. Возрождённая из пепла АРМИЯ УКРАИНЫ. Успехи оборонпрома...
Всё увеличивающиеся экспортные квоты,
Это всё заслуга непревзойдённого дипломата ПОРОШЕНКО.
Приняв страну с 180 тыс.гривен в казне он увеличил золотовалютный запас, поднял акции внешнего займа Украины.
Может вы не знали, но полмиллиарда волонтёрской помощи Порох отдал на армию. Это из личных денег. Кстати по Форбсу Порошенко уже не является миллиардером.
Вы ставите своим выбором клоуна крест на освобождении пленных моряков, похищенных россией граждан Украины-заключённых в мордоре, украинских военных в плену псевдореспублик...На стол руководителей государств каждое утро ложатся аналитические записки спецслужб. Неужели вы думаете что они считают клована независимым кандидатом? Да бросьте. Коломойского на пушечный выстрел не подпустят к ЕС и НАТО, он токсичен. Я ещё хочу спросить чем Зе будет в качестве президента платить? Своими? Даст Коломойский, забудьте. А МВФ Коломойскому и цента не даст...
Или США продолжит вооружать новейшими вооружениями Коломойского?Я просто не представляю артиста средней руки способного читать лишь заученные тексты а в диалоге Бе, Ме, Зе на переговорах по Донбассу и Крыму.
Человек, программу которому пишут российские политтехнологи (вспоминаем налог 6%, озвученный клованом. Это в России 6, в Украине 5% налог на предпринимательство) Клованы даже не удосужились изучить предмет вопроса, считая вас всехавающим бы***.
Как он будет вести диалоги с сильными мира сего и с врагом путлером?
Или для вас новость что эта мышечно-костная субстанция не указала в декларации 15-комнатную виллу в Италии? А про миллиард, который Коломойский вывел из Приватбанка на счета клоуна тоже вы не знаете?
Голосуйте...
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 21322133213421352136 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему