Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Выборы в Верховную Раду 2019 Результаты онлайн голосования (первое, предварительное)
общие данные Количество партий участников голосования: 55 Общее количество голосов: 3490 Дата начала онлайн-голосования: 17 ноября 2017 Дата окончания онлайн-голосования: - Дата выборов: 27 октября 2019
результаты по партиям 1 Слуга народа 35.19%, 1228 голосов 2 5.10 9.4%, 328 голосов 3 Батькивщина 6.22%, 217 голосов 4 Блок Порошенко 5.85%, 204 голоса 5 За життя 5.27%, 184 голоса 6 Гражданская позиция 5.01%, 175 голосов ... https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/7 Остальные партии меньше 5%.
Увы, абсурд. Балашов набрал аж 0,17%, после чего обматерил своих однопартейцев и свалил в маями. Откуда 9,4% - клиент в ВР вообще не проходной.
После президентских выборов до осени все может чрезвычайно измениться - у Слуги народа уже не будет эффекта новизны на парламентских выборах, на последний круг гонки 31 декабря они уже не занырнут свежими - поэтому расклады будут другими.
Ukrainian написав:Погуглил Черчилль никогда не был замечен в порочащих его честь и достоинство ситуациях, не появлялся в невменяемом состоянии на людях, не попадался с алкогольным отравлением и вел себя прилично.
Историки убеждены, слава алкоголика политику была нужна для поддержки в народе. Ведь он был "в доску своим". Алкоголик и шутник, при этом сильный и умный лидер.
я где-то писал, шо он зассаным в лужах валялся? вам одно, а вы ....то под дурика косить. или "зе был замечен в порочащих его честь и достоинство ситуациях"?
с другой стороны считали что за пол года до очередных парламентских раду не распускают. Пол года стартуют с 27 апреля (хотя по некоторым данным 27 мая), насколько я помню. Выборы 21, голоса будут считать с неделю. Думаю не успеют реализовать свои даже теоретические планы.
Востаннє редагувалось Surfer в Суб 13 кві, 2019 17:55, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав:Погуглил Черчилль никогда не был замечен в порочащих его честь и достоинство ситуациях, не появлялся в невменяемом состоянии на людях, не попадался с алкогольным отравлением и вел себя прилично.
Историки убеждены, слава алкоголика политику была нужна для поддержки в народе. Ведь он был "в доску своим". Алкоголик и шутник, при этом сильный и умный лидер.
я где-то писал, шо он зассаным в лужах валялся? вам одно, а вы ....то под дурика косить. или "зе был замечен в порочащих его честь и достоинство ситуациях"?
скока пост стоит? или за идею?
Та хотя бы здесь
Трудно представить в какой стране мира после таких шуток человека выберут на должность президента