Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Frant написав:"Зе-Команду" в Донецкой области возглавил милиционер-контрабандист
Журналисты отмечают, что Ремский вернулся в Краматорск после первого тура выборов.
"За три года в руководстве военно-гражданской администрации Ремский с помощью подставных компаний "Фаворит Опт", "Укррембуд-К", "Альфаинжиниринг" и "Теплоэнергокомплект" украл из бюджета более 150 млн грн. А благодаря сотрудничеству с криминальными авторитетами ("Прокопом" и "Стасом Губастым") и контрабанде через "серую зону" Ремский "заработал" еще 70 млн грн. Этих денег хватило бы простому обывателю, но не профессиональному оборотню в погонах", – отмечается в материале.
Журналисты добавляют, что против Ремского расследует дело Государственное бюро расследований.
Отмечается, что Виктор Ремский присоединился к "Зе-команде", заключив выгодную сделку.
Кармелюк написав:Здається де в кого неочікувано проявились ознаки просвітління: По словам Садового, если выборы выиграет Зеленский, то с проукраинскими процессами придется распрощаться. Так, мэр Львова Андрей Садовый констатировал, что скорее всего Закон об украинском языке уже не будет принят до второго тура выборов, передает "Диалог.UA". Сейчас ВР остановилась на рассмотрении 1758-й правки. Предстоящая неделя не пленарная, а ближайшая дата рассмотрения 23 апреля, через два дня после выборов. Садовый допускает, высока вероятность того, что Закон вообще не примут. По его словам, есть еще возможность даже после второго тура мобилизоваться всем тем фракциям, что поддержали решение по Закону. Это БПП, Народный фронт, Самопомощь, Батькивщина, внефракционщики. И таким образом принять закон. "Все-таки верю, что это случится. Но, если президентом станет Зеленский, то высока вероятность, что все проукраинские процессы будут блокироваться. Тем более учитывая заявления членов его команды – Разумкова и Харебина", - подчеркнул Садовый.
Опять нам пытаются навязать, что самое главное в разворовываемой нищей стране с полным Сомали в судебной системе - это языковой закон. Да блин его уже в хвост и в гриву раскритиковали на Западе, но по мнению Садового это же имба имбовая и маст хев. Ну не соответствует европейским ценностям, и что? Хочу-хочу-хочу-хочу... аааааа! Осталось еще только назвать Фарион совестью нации, и будет полный зашквар
baran написав:а мы точно пять последних лет не в тайгу разворачивались, а то по-моему у кого-то компас сломался?
Если бы мы в тайгу разворачивались с Порохом, Зеленский набрал бы в первом туре 3%, Порох 75% и выборы бы уже закончились. Вам мозги промыли капитально, развели с помощью отвлекающего маневра и подсунули куклу вместо денег. А вы с этой куклой носитесь, кричите у нас деньги, деньги! Хотя даже не начали ее разворачивать. Беда в том, что когда вы ее развернете и увидите, что там резанная бумага - будет уже поздно.
не надо мне метафор и лирики я прекрасно знаю почему люди голосуют за По и по каким причинам --против. Вполне вероятно, что ваш сценарий с куклой подходит именно для тех кто за. Но это уже другая история, о которой, видимо, не напишут в учебниках по истории и мемуарах
"Людина, яка претендує на посаду президента країни, не може ховатися за рекламними роликами.
Про це на сторінці в Facebook написала представник президента в Верховній Раді Ірина Луценко, коментуючи перебіг дебатів на Олімпійському 14 квітня, які, по суті, не відбулися.
"Тисячі людей прийшли на Олімпійський підтримати Петра Порошенка і побачити дебати двох кандидатів. На жаль, Володимир Зеленський знов уникає відкритого діалогу. Людина, яка претендує на посаду Президента країни, не може ховатися за рекламними роликами, розважальними шоу і завченими репліками",- наголосила політик.
"Бути Президентом держави означає миттєво реагувати на будь-які виклики, гідно представляти країну на найвищих міжнародних зустрічах, мати чітку стратегію розвитку держави і бачення світу, обробляти неймовірну кількість інформації, бути Верховним Головнокомандувачем, приймати рішення, від яких залежить доля держави і десятків мільйонів українців",- підкреслила Луценко."
Кармелюк написав:Здається де в кого неочікувано проявились ознаки просвітління: По словам Садового, если выборы выиграет Зеленский, то с проукраинскими процессами придется распрощаться. Так, мэр Львова Андрей Садовый констатировал, что скорее всего Закон об украинском языке уже не будет принят до второго тура выборов, передает "Диалог.UA". Сейчас ВР остановилась на рассмотрении 1758-й правки. Предстоящая неделя не пленарная, а ближайшая дата рассмотрения 23 апреля, через два дня после выборов. Садовый допускает, высока вероятность того, что Закон вообще не примут. По его словам, есть еще возможность даже после второго тура мобилизоваться всем тем фракциям, что поддержали решение по Закону. Это БПП, Народный фронт, Самопомощь, Батькивщина, внефракционщики. И таким образом принять закон. "Все-таки верю, что это случится. Но, если президентом станет Зеленский, то высока вероятность, что все проукраинские процессы будут блокироваться. Тем более учитывая заявления членов его команды – Разумкова и Харебина", - подчеркнул Садовый.
Опять нам пытаются навязать, что самое главное в разворовываемой нищей стране с полным Сомали в судебной системе - это языковой закон. Да блин его уже в хвост и в гриву раскритиковали на Западе, но по мнению Садового это же имба имбовая и маст хев. Ну не соответствует европейским ценностям, и что? Хочу-хочу-хочу-хочу... аааааа! Осталось еще только назвать Фарион совестью нации, и будет полный зашквар
Знову нам кажуть, що питання мови це неважливо. Чому не має цитати на Шарія?
Кармелюк написав:12. Узаконення федерального устрою України.
Объясните мне пожалуйста кто-то, почему это плохо? Именно этот пункт. Навскидку такое устройство имеют Австрия, Бельгия, Германия... Что в нем плохого? Спасибо.
Кремль требует еще внеблоковый статус - туда же. Давайте уже за все в комплексе. Русский - второй государственный, федерализация, Крым - их, внеблоковый статус, ЕЭП, снятие санкций с нашего крупнейшего торгового партнера и гаранта неприкосновенности наших границ. В отдаленной перспективе (лет через 5) переходим вместе с Беларусью на российский рубль,