Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Під час несподіваного візиту до студії ток-шоу «Право на владу» Порошенко відзначився не тільки перепалкою з Зеленським, а й маніпулятивними заявами 14.04.2019
godl написав:Российские пропагандоны вовсю клеймят Пороха и радостно потирают ручонки в ожидании зеленого (во всех смыслах) президента и что, встать на их точку зрения, когда наши и их интересы диаметрально различны?
А что, просто назло пропагандонам - достаточный довод?
Нам самим нечего ПАПу предъявить?
Удивляет другое - почему все именно ему одному?
Авакову нечего? Реформа МВД 100% успешна и окончательна?
Вам же Лад расписал манипуляции этого КИУ в статье про якобы манипуляции Зеленского.
Я достаточно близко знаю эту контору КИУ, поэтому и говорю типично порохоботский проект.
Так ответьте на мои вопросы
1. Готовится к дебатам 2. Дальнейшее развитие Украины - строго положительное 3. Мнение по Крыму и Донбассу уж настолько подробно публиковалось, что если хотите погуглите, и сам Зе разъяснял, и штаб 4. Команда понятие растяжимое, пару страниц назад давали ссылку с фото по каждому представителю в каждой области, пять главных кандидатур на главные должности будут объявлены в пятницу
godl написав:Не страхов, нет! Но опасений, что с РФ будет заключено жалкое и мерзкое соглашение по Донбассу, который разорен и нищая Украина должна будет его восстанавливать в одиночку.
А зачем вам его восстанавливать? Кто-то заставляет? Не берите такую территорию с таким испорченным населением
godl написав:Уважаемый аксакал Джемилев публично спросил у Зе "Чей Крым?" и ШО? Молчит мальчик... шифруется... Ну выйди хоть раз лично и ответь на десяток-другой актуальных вопросов, так нет - это с-цыкливое молчание рождает БОЛЬШИЕ подозрения.
Этому "аксакалу" неплохо бы рассказать почему в Крыму тысячи крымских татар побежали голосовать за власть оккупантов в 2014г и первыми получали российские паспорта http://milli-firka.org/%D0%BC%D0%B5%D0% ... B2-%D0%BA/