Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
antey1969 написав:Нет, конечно. Но со временем срежут со всех, объявив, что владеющие недвигой уже сами по себе нуждающимися быть не могут. Кстати, по западным нормам так оно и есть.
Срежут со временем со всех ? Так ведь Зеленский победит, при Зеленском будут срезать.
ruvex написав:Если люди по регионам получающие от 4300-4500, вынужденные оплачивать 1700 только за ЦО однокомнатной квартиры считаются богатыми и не считаются категорией получающей субсидию, можно и дальше улюлюкать. Действительно, верить мне не обязательно.
Факты в студию. И не забывайте, что субсидия назначается на домохозяйство. Не на получающего 4300, а берется доход всех прописанных - это и есть домохозяйство
pesikot написав:С чего вы взяли, что субсидия должна платиться ещё 2 месяца ? Субсидия на отопительный сезон. Отопительный сезон закончился. Вы точно строитель ?
1) Платежки за март приходят в апреле и в марте отопление было весь месяц 2) Субсидия назначается на 6 месяцев с октября 2018г по апрель 2019г и последний раз должна прийти в мае 2019г поскольку 6 дней апреля отопление было 3) Вы тоже хотите побеседовать о моей квалификации? Не стоит. Будивельник уже пробовал.
moniks написав:Акелла промахнулся - порк сдулся. Все уже определились кто кому 21 апреля. ВАЗ-у нужно послать подальше старого порка (eng.pork) с его доебатами и охлаждать Вдову Клико к 22 апреля.
Сдулся ваш Вова с дебатами. Сидит сцыкливо в Париже и блеет минутными видео.
Востаннє редагувалось moniks в Пон 15 кві, 2019 22:09, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Нет, конечно. Но со временем срежут со всех, объявив, что владеющие недвигой уже сами по себе нуждающимися быть не могут. Кстати, по западным нормам так оно и есть.
pesikot написав:Срежут со временем со всех ? Так ведь Зеленский победит, при Зеленском будут срезать.
Ее уже в 2018г начали срезать при Порошенко вовсю отсеяв уехавших на заработки,учитывать благотворительную помощь, просто задерживая выплаты по 3 месяца.
pesikot написав:С чего вы взяли, что субсидия должна платиться ещё 2 месяца ? Субсидия на отопительный сезон. Отопительный сезон закончился. Вы точно строитель ?
1) Платежки за март приходят в апреле и в марте отопление было весь месяц 2) Субсидия назначается на 6 месяцев с октября 2018г по апрель 2019г и последний раз должна прийти в мае 2019г поскольку 6 дней апреля отопление было 3) Вы тоже хотите побеседовать о моей квалификации? Не стоит. Будивельник уже пробовал.
Да, я хочу поговорить о вашей квалификации. Вы в месяцах путаетесь
airmax78 написав:Зэд, где в этот раз спрятали автобусы, которыми всех привезли?
на 29 минуте...
Подивився-довго сміявся Три автобуса на 40 місць +2 івеко на 24 місця ... і всі з синіми номерами силовиків...+за автобусами вдалині видно ще три камаза(чи Краза чи Урала) з кунгами для силовиків... Ітого транспортних засобів загальною місткістю 200 осіб для перевезення 5000 бюджетників явно малувато , а от для охоронців які забезпечували захід офороною в самий раз.
Вам пора очки... минимум 2 десятка насчитал... Смотрите еще немного раньше и глаза открыть не забудьте и это только с одной стороны...