Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Военный прокурор Анатолий Матиос, вероятно, причастен к сливу информации о масштабном хищении государственных средств в оборонном секторе Украины. Как отмечает журналист Сергей Иванов, у Матиоса была эта информация с ноября 2017 года, но он "продал ее заинтересованным лицам".
Мне очень не нравится ПАП,но Зе - это уже какой-то театр абсурда,ну не хочешь ты общаться с ПАП(наверняка заслуженно) на дебатах,ну так без него приди на телеканалы ,пообщайся с журналистами,ответь на неудобные вопросы,но так петлять это уже какой-то сюр,ну чистый кот в мешке,посмотрел "свободу слова" от Зе только две говорящих головы вообще выпускают Данилюка и Розумкова,да оба толковые ,НО ГДЕ сам товарищ ЗЕ ?? А Порох,конечно очень умный, наверное самый умный из всех наших президентов,на неудобные вопросы петляет конечно и забалтывает.И жадность,сгубила жадность,свинарчук уже поговаривают в Испании,крысы бегут уже с тонущего корабля полным ходом.Не хочется вообще идти голосовать,печалька полная у нас с обоими кандидатами.
baran написав:Кто-то мне скажет что не так с Кондратьевым? я кучу страниц перелистал, ща напьюсь с горя))
С Кондратьевым всё так. Всё не так исключительно с нашими высокоинтеллектуальными порохоботами, для которых Кондратьев совершенно не известен. Впрочем, это естественно: "Нет бога кроме бога, а Порох пророк его". Других авторитетов в мире не существует.
18.09.14 В четверг, 18 сентября, стало известно, что украинские юмористы финансируют батальон «Донбасс»: добровольческое вооруженное формирование выразило благодарность компании «Студия Квартал-95», гендиректором и художественным руководителем которой является экс-участник КВН и актер Владимир Зеленский, за оказание денежной помощи.
Как отмечается на странице батальона в Facebook, на деньги Зеленского уже приобрели систему спутниковой связи, кроме того, на них планируется закупить кевларовые каски для солдат.
Также в сообщении говорится о необходимости новой экипировки для карателей, вышедших из иловайского котла. ...
05.02.15 ... Владимиром Зеленским (в последнее время известным своими антироссийскими высказываниями и циничными шутками в том числе и над высокопоставленными представителями власти в нашей стране - ред.) ... Захаров направил официальное обращение в Следственный комитет России с призывом провести в отношении Владимира Зеленского проверку и, в случае подтверждения перечисления пожертвований украинским карателям, принять соответствующие меры. ...
2 марта 2016 Депутаты Госдумы Михаил Дегтярев и Александр Курдюмов (ЛДПР) направили запрос председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой определить степень участия украинского актера Владимира Зеленского в финансировании карательной операции в Донбассе, имеющей, по мнению парламентариев, все признаки геноцида, следует из документа, который имеется в распоряжении РИА Новости. ...
24 мая 2016 Следственный комитет РФ проводит проверку сведений о наличии в словах украинского актёра Владимира Зеленского призывов к развязыванию агрессивных военных действий в Донбассе и о его участии в финансировании карательной операции украинских силовиков. Это следует из ответа СКР депутатам Госдумы. ...
baran написав:Кто-то мне скажет что не так с Кондратьевым? я кучу страниц перелистал, ща напьюсь с горя))
С Кондратьевым всё так. Всё не так исключительно с нашими высокоинтеллектуальными порохоботами, для которых Кондратьев совершенно не известен. Впрочем, это естественно: "Нет бога кроме бога, а Порох пророк его". Других авторитетов в мире не существует.