|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:15
чик написав:prodigy огорчил ты мну, зёма 
У покойного ДС была формулировка - разжигание ненависти по политическим мотивам.Его дейстаия полностью под это подходят.Он меня уже достал своим назойливым трындежом по совку.И сюда и в личку всякий мусор постит.Почему я должен терпеть оскорбления того, что мне дорого.Дапошёлон, раз такие дела.Я почему то никого не достаю противоположной т з.Тем более здесь, тем более договорились больше не поднимать это.Он нарушил этот договор, а я виноват.У него нет собственного мнения и соображения, он всё черпает из сети.Психи его терпеть я больше не намерен и всякие придирки к голосовалке я пытался сгладить, чтобы с его психами людей не отталкивать от интересного мероприятия.Перешёл черту он, а не я,всё к этому шло и пришло.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:18
Faceless написав:Очкарик написав:Є зауваження до правил: не дозволено (?) повторювати прогноз іншого учасника, але, як бачимо сьогодні це гарантує від того, що призові місця доводиться ділити.
Може дозволити дублювання прогнозів?
Дублювати прогнози не заборонялося
Мы это обсудили и не запретили.Дело в том, что в квартал совпадений не будет, а в отдельном этапе ничего страшного.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:20
Поздравляю победителей.А лица всё те же.Победители уже очередной раз подтвердили свою точность.Но все мы пока очень плотно идём.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 кві, 2019 19:25
Коллеги, голосуем два дня после сегодня, т е до 17го включительно. Большинством принявших участие в обсужении вопроса дат приняли даты среднее и последнее число месяца.Конкретно это будет 14 февраля и 15 числа остальных месяцев.И также 28 или 29 февраля(в сл году) и 30 или 31 число остальных месяцев.Если это праздничный или выходной делаем поправку на своё усмотрение.Если источник не работает, то берём старые источники.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 кві, 2019 21:02
Vitl написав: чик написав:prodigy огорчил ты мну, зёма 
У покойного ДС была формулировка - разжигание ненависти по политическим мотивам.Его дейстаия полностью под это подходят.Он меня уже достал своим назойливым трындежом по совку.И сюда и в личку всякий мусор постит.Почему я должен терпеть оскорбления того, что мне дорого.Дапошёлон, раз такие дела.Я почему то никого не достаю противоположной т з.Тем более здесь, тем более договорились больше не поднимать это.Он нарушил этот договор, а я виноват.У него нет собственного мнения и соображения, он всё черпает из сети.Психи его терпеть я больше не намерен и всякие придирки к голосовалке я пытался сгладить, чтобы с его психами людей не отталкивать от интересного мероприятия.Перешёл черту он, а не я,всё к этому шло и пришло.
ты мало чем отличаешься от того же Переса
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3323 раз.
- Подякували: 3339 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Пон 15 кві, 2019 21:57
Передмова до прогнозу. Якщо, раптом, станеться неймовірне ..., а шанси кепські, десь 40/60 в кращому випадку, то курс залишиться в поточних рамках. Якщо ж ні, тоді пацюки почнуть тікати з корабля ... і корабель качне і зачерпне води ... + 0,5грн чи +1грн легко. Силові варіанти якось зовсім не хочеться розглядати. Прогноз, згідно правил, дам в середу.
-
10/9/9
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 172 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 22:39
10/9/9 Мені здається, що результати "Операції булава" можна було прорахувати вже після 31 числа, а дехто з розумних зробив це навіть ще раніше. Останні 2 тижні були досить дивні рухи на міжбанку, думаю більшість бажаючих вивести вже все вивела, залишилися тільки або найбільш ідейні або любителі останнього вагону. Можливо ще захочуть спеціально качнути ринок для наступників, це не відкидаю. Але тут ще багато буде залежати від нової команди і людей, які будуть з нею працювати. Крім того деякі "пацюки" будуть шукати нових хазяїв, вони ж без них не можуть існувати. Тому не очікую суттєвих рухів курсу, можливий короткотерміновий пік, а потім повернеться сезонний фактор. Особисто чекаю ще курс в районі 26.5 для відкупу.
Востаннє редагувалось Sirchyk в Пон 15 кві, 2019 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Sirchyk
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2019 22:48
ребята, давайте жить дружно(с)
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 15 кві, 2019 23:29
чик написав:ребята, давайте жить дружно(с)
Хотел нагрубить в ответ туда, но передумал.Жаль, что человек не понял, что именно он перешёл черту.Любил раньше повоевать, сейчас не буду, в память о былых хороших отношениях.К сожалению, это яркий пример того, что в стране и происходит сейчас, только в миниатюре.Я не считаю его плохим человеком, поэтому не буду сравнивать с пересом и продолжать.Извиняюсь перед всеми за лирическое отступление. Как ранее писал , предсказать сложно.Непонятно как поведёт себя действующий и зависимый от него нбу.Атмосфера накаляется, дебаты если состоятся, то покажут силу каждого.Если первый поймёт, что изменить уже ничего не получится, то можно получить большую неожиданность по курсу.Сейчас везде говорят. что первый пойдёт просто на всё.А курс, как известно, не последний инструмент.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 кві, 2019 03:15
prodigy написав:............ ты перешел межу...заношу тебя в личный бан, деревянный
"Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав". Не горячитесь. Не стоят наши претенденты того.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-