Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Нам определенно нужны были эти три адские недели между двумя турами. Чтобы многолетние маски окончательно слетели и мы, наконец, увидели во всей красе классического «голого короля П.», который каждое своё слово превращает в феерическую ложь. Нелепость на нелепости. Глупость на глупости. И адский стыд всегда. Как в рассказе о «вражеской» экстрадиции того же Крючкова, плательщика многомиллионной энергетической мзды президентской «семье», которого якобы доставили в страну.. штабисты Зеленского). Я даже не буду вспомнить о процедуре, легендарной судебной реформе, кумовской прокуратуре и говорливом Луценко. Просто скромно подчеркну - либо/либо. Либо у нас никогда и не было сильного и адекватного президента. Либо это образец циничнейшей лжи. Сами выбирайте удобный ответ... Каждый день очередное дно его устами и каждый день все более очевидно, что человек вообще никогда ничем не занимался, кроме себя. Все пять лет... Каждое выступление сейчас - квинтэссенция страха. Животного страха его системы. А для нас - горькое осознание того, что президента и не было. Все эти его «не знаю, не виноват, не мог, это все враги»... Более того. Государство наше устояло только вопреки его личным страхам и вопреки его беспримерной пафосной жадности. И только благодаря нашим партнёрам, потрясающим волонтерам и обществу, которое таки смогло сдержать себя в руках, несмотря на попытки «гвардии ПА» втянуть нас в драку... Пора отправлять человека в его мрачную реальность. Потому всегда слова и ничего больше. Вечное - «я не я; я не отвечаю; но не забудьте отдать мне мое»... Так вот... Нынешний Зеленский - это нечто кармическое. Обязательное. Как наказание. Как разрушение ур** мифа о президенте П. Как избавление от пафоса и инфантилизма. Как мирное «убийство» его животной pr-фермы... Парадокс в том, что дело уже совсем не в Зеленском. Не в его словах, знаниях, позициях. Он всего лишь собирательный образ сильнейшего протеста. Обязательного и очистительного протеста. И потому нет смысла обсуждать достоинства и недостатки Зеленского. Ни малейшего значения. Сейчас будет голосование по принципу - «дать ещё пять лет Петру Алексеевичу для окончательного разрушения страны или нет?» И очевидно ведь, что с точки зрения выживания государства пять лет для Порошенко - это наше самоубийство. Исходим из этого. Позже разберемся - хорош или плох следующий. Хотя и сейчас понятно, что он НЕ будет героем, который реально расчистит наши авгиевы конюшни. Понятно, что если он сделает хотя бы полтора прогрессивных шага - это уже великолепно. Да, и при нем будут скандалы, странные кадры, перебежчики. Но все/таки мы возможно избавимся от пафоса и ненависти, которые раздражают общество. И сможем договориться о вменяемых правилах жизни... Так или иначе, Зеленский - это чистый лист. Сможет? Отлично. Тем более, что у него уже не получится повторно продать «свободу» воинам, как это сделал Порошенко. И поменять смотрящих ПА на своих смотрящих тоже. Слишком прозрачное время...
ЛАД написав:Неправильно. Врать не надо. См. https://index.minfin.com.ua/economy/gdp/ Что на графике по оси ординат не видно. Наведёт ли Зе порядок, не знаю, не уверен. Что По наведёт порядок - нет. Будет такое же тухлое развитие, как и было.
Мы очень неплохо пропетляли мимо полного и безоговорочного ПЦа. Спасибо всем, кто принимал участие. Реальные цифры на душу населения выше, чем на этом графике, т.к. все же понимают, что нет в Украине 42 млн. жителей.
Тогда зачем же власть (которую вы облизываете) даёт нам неверные цифры?? Петя и Ко хотят нас обмануть??
innamax2008 написав:Так Карпати за пороха! Ріж ліс, голосуй за пороха і все ок!
Румуни теж за Пороха, бо там лісу ще більше вирізали.
румыны за пороха, бо лес, вырезанный у нас, лихо попадал на некоторые заводы в Румынию. Людям, можно сказать, работу и халявный лес дали дайте два пороха!
budivelnik написав:По голосувалці перед першим туром наша голосувалка показувала паритет , опитування показували трьохкратну перевагу Зеленського... Сьогодні - результати нашої голосувалки практично співпадають з соцопитуваннями
Володимир Зеленський буде обраний президентом України з 64% підтримки проти 36% голосів, відданих за Петра Порошенка. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомляє генеральний директор Київського міжнародного інституту соціології (КМІС) Володимир Паніотто. «Якщо перерахувати по відношенню до тих, хто прийде на вибори і визначився – як власне, буде на виборах – то виходить 64% на 36%», – написав він, повідомляє InfoResist.
11 квітня “група Рейтинг” оприлюднила дані опитування проведеного з 5 по 10 квітня. Тоді за шоумена готові були віддати свої голоси 71,4% виборців з тих, хто прийде на вибори 21 квітня і визначився. Тоді за президента Петра Порошенка готові були віддати свої голоси – 28,6% виборців.
Таким чином можна стверджувати що за 5 днів підтримка Зеленського впала на 7% , в той час коли підтримка Порошенка зросла на тих же 7%
Якщо так піде далі - у нас є шанс.
"Зеленський випереджає Порошенка на 47% – опитування" название статьи. Но у бидивельныка ещё есть шанс ))) Оскорбить будущего преза США, порадоваться горению Нотердама и сообщить послу Франции, что вообще Елисейский дворец гореть ещё должен. И при этом уверенно понимать, что ещё есть шанс. Наверное потому, что можно дипломатично просрать и послать ещё Меркель ))) жгите ребята, чем дальше тем веселее на вас смотреть... особенно в дипломатической плоскости )))
Не надо истерик. Порох не может отвечать за всех кто его поддерживает.
Баблонавт написав:"Реформы пошли", а люди - ушли. В Латвии с трудом 1,5 млн человек набрать смогут, вместо 2,65 млн советского времени.
А если в % отношении ко всему населению, правда уже не так картинка выходит?
Давайте прикинемо Отже дано серед лідерів капіталістичного світу країна____нас млн осіб__заробітчани млн осіб__% до всього населення США____________320__________________14______________________4.4% Німеччина______81____________________4_______________________4.9% Англія__________64_________________3.5______________________5.5% Японія_________126___________________7______________________5.6% Франція_________66___________________5______________________7.6% .... Україна_________42___________________5_____________________11.9%
Як на мене то не погано навіть в порівнянні з лідерами капіталістичного світу , не те що з середнячками типу Румунії чи Польщі... - підозрюю що поляків за межами Польщі в процентному відношенні працює більше ніж українців.
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 16 кві, 2019 16:57, всього редагувалось 3 разів.
detroytred написав:Я пример привёл, чтобы показать не однозначность влияния.
Нет у нас власти большинства и близко.
Ну не знаю. Голобородько об'єднав всю країну. Може Зеленський і представник богообраної меншості, але ж Голобородько якраз народна більшість. Такщо Народна Республіка буде, не інакше.