Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
asti написав:Я тоже не в Киеве живу. Аренду будут на карту сбрасывать.(надеюсь).
отличный план, шо и говорить
А шо не так? Я так тоже сдавал. Все-таки в 21-веке живем, физические деньги постепенно становятся анахронизмом.
деньги то да, сам давно уже телефоном привык рассчитываться и больше тыщи гривасов с собой никогда не ношу, даже карточки редко с собой беру а вот недвига должна быть под присмотром - это аксиома но то таке - не собираюсь влазить с ногами в чужие мечты как и давать бесплатные непрошенные советы и спорить с теоретиками как говорится: шоп научиться играть - надо играть на деньги
Коллеги, подскажите плиз, тоже досталась однокомнатная квартира по ул.Владимирская 76-Б, царский дом, рядом универ, тихий центр, общая 37, жилая 16, кухня 8, большой санузел и коридор, ремонт современный но делался лет 15-20 назад, из мебели только необходимая, не подскажите по цене, за сколько можно сейчас сдать, я в этом слабое звено...
тарасов написав:Коллеги, подскажите плиз, тоже досталась однокомнатная квартира по ул.Владимирская 76-Б, царский дом, рядом универ, тихий центр, общая 37, жилая 16, кухня 8, большой санузел и коридор, ремонт современный но делался лет 15-20 назад, из мебели только необходимая, не подскажите по цене, за сколько можно сейчас сдать, я в этом слабое звено...