Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Alex2006 написав:Что же, до победы Украины над Свинарчуками-Гладковскими осталось 4 дня. Как мы увидели, весь черный пиар Моше не работает, и отрыв Зеленского только увеличился и теперь уже 72.2% против 25,4% Порошенка (еще 2,4% хотят испортить бюллетень). Победитель уже понятен, но очень интересно будет узнать 5-ку Зеленского, которую он объявит в пятницу. Некоторых кандидатов можно уже угадать, но остается интрига с остальными. А тем временем в Украине продолжается полный беспредел: https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/17/7212445/ Продолжение "90-х", которое мы видим в последний год. Вот что бывает, когда есть местные царьки и они управляют территорией, а не государство.
cынку, ты пал жертвой PR технологий...краще не буде
Alex2006 написав:и отрыв Зеленского только увеличился и теперь уже 72.2% против 25,4% Порошенка
рукалицо..... Все голосовалки и рейтинги показывают уверенную победу Порошенко. Народ сказал нет наркоманам и ссыкунам)))
Кажется, наркоманы те, кому видятся такие рейтинги) Даже здесь не смотря на мобилизацию бригады кинконговца даже до паритета еще на накрутили голоса, а у вас там где-то вообще победа мерещится)) Вернитесь к реальности, хватит употреблять.
Но я хотел сказать, что у нас при формальном декларировании (на словах) курса государства "в Европу, НАТО и золотой миллиард", ближе к цивилизации, порядку, и торжеству права, - фактически строится не очень качественная копия россии, с коррупцией, дерибаном бюджета и природных ресурсов, династиями "керманычей", и бесправным населением.
И выбор у нас всегда был не между "россия" или "Америка-Европа", а - или "чистая россия без украшений, например с Бойко-Медведчуком", - или "тоже россия, но в вышиванке, с потомками комсомольцев и красных директоров, и олигархами с "декомунизированным гос. имуществом"
Был бы у Украины реальный выбор - я практически уверен, что 90% проголосовали бы за то, чтоб стать ещё одним штатом США. Но у нас нет выбора (такого)
Подробнее расписывать не буду, т.к. тут это оффтоп. Думаю, суть понятна
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Сер 17 кві, 2019 10:41, всього редагувалось 1 раз.
baran написав:budivelnik для вас это "дописи", для кого-то -- обсуждение. Я уже вроде свою мысль написал и скатываться до маразма нет желания. думайте как хотите...
1 Словник української мови Академічний тлумачний словник (1970—1980)
ДО́ПИС, у, чол. Стаття, повідомлення про що-небудь, написані для газети, журналу і т. ін. кореспондентом або читачем. 2 ГОЛОСУВАТИ, ую, уєш, недок.
а. неперех. Віддавати голос (у 7 знач.) за кого-, що-небудь. б. перех. Обирати кого-небудь, вирішувати що-небудь поданням голосів.
отже згідно академічного словника 1970-1980 років ( який не можна звинуватити в націоналізмі чи будь чому іншому) Що допис, що голосування - це активна дія , мета якої якось вплинути на оточення....
Де тут маразм? Так що у вас все як казав Преображенський Разруха не в клозетах-разруха в головах....
маразм в самом факте обсуждения "дописов" и голосовалок на трёх страницах.
superbmw2011 написав:рукалицо..... Все голосовалки и рейтинги показывают уверенную победу Порошенко. Народ сказал нет наркоманам и ссыкунам)))
Кажется, наркоманы те, кому видятся такие рейтинги) Даже здесь не смотря на мобилизацию бригады кинконговца даже до паритета еще на накрутили голоса, а у вас там где-то вообще победа мерещится)) Вернитесь к реальности, хватит употреблять.
Alex2006 написав:Что же, до победы Украины над Свинарчуками-Гладковскими осталось 4 дня. Как мы увидели, весь черный пиар Моше не работает, и отрыв Зеленского только увеличился и теперь уже 72.2% против 25,4% Порошенка (еще 2,4% хотят испортить бюллетень). Победитель уже понятен, но очень интересно будет узнать 5-ку Зеленского, которую он объявит в пятницу. Некоторых кандидатов можно уже угадать, но остается интрига с остальными. А тем временем в Украине продолжается полный беспредел: https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/17/7212445/ Продолжение "90-х", которое мы видим в последний год. Вот что бывает, когда есть местные царьки и они управляют территорией, а не государство.
cынку, ты пал жертвой PR технологий...краще не буде
А если будет, будете есть галстук?
для Зе и Коломойского возможно будет
если будет лично для меня, моих родственников и земляков, тогда да
Вы мне лучше ссылки скиньте где Тимошенко побеждала полгода всех и вся. Я вам реальное голосование показал. Продолжаем доносить до людей кто такой...точнее что такое зе и чем его едят.)))
Тихон написав:От того что ты тут будешь строчить 100500 постов с картинками про Зеленского, что-то изменится ? Кстати, ты ходил вчера на НСК поддержать своего кумира ? Фото покажешь ?
Бесполезно обьяснять.Это клиника. Любой здравомыслящий человек,выбирая между дорогой в никуда и дорогой в непонятно куда,выберет второй вариант.Порохоботы ,как ежики жующие кактус,первый.Так кто им доктор?
Тю, не читай. А при виборі дороги не вибирай дорогу в непонятно куда. Вибирай дорогу вперед - На сьогодні це вибір Порошенка.
С Порошенко дорого не вперед, а дорога вниз. Это может тебе по пути с Свинарчуками,Семочками, Крючковым,Кононенко . Мне такие попутчики нах не нужны.[/quote] Сказав, що зробив висновки по результатам першого туру! І оголосив переможців конкурсу на голови ДФС і митної служби достроково! А комісія оголосить цих кого оголосив Петро 23 квітня! Правильна дооога в тупік!
ЛАД написав:Я написал о цифрах в голосовалке. Или Вы считаете, что по голосованию 256 человек можно всерьёз о чём-то судить?
А ви вважаєте що приймати участь в обговоренні на цих сторінках де приймає участь 257 осіб-щось змінить? так що або хрестик-або труси.
Можете снимать прилюдно тру в, Ваше право. Вам не понятно, что обсуждать вопрос можно даже вдвоем, к тому же обсуждение, возможно, ещё кто-то прочитает. Но судить о результатах выборов по голосованию 250 человек смешно.
Тобто дія активно зроблена 258 дописувачами- менше впливає на результат( менш інформативна) ніж обговорення двох любителів поговорити ні про що? А я чомусь думаю , що вплив голосувалки на саму голосувалку для тих хто не є фанатом ні Порошенка ні Зеленського - досить серьозний... Тобто ті хто тут не за гроші, або не за наказом з ольгіно - ті серьозно розглядають цифри голосувалки. Те що вам це не цікаво, бо зменшує кількість жертв зомбоящика-мені зрозуміло.. Але чи зрозуміло Вам- що це чудовий інструмент протидії роликам...