Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Первый написав:Пока факт що зелеботи накидали як мінімум парочку голосів:-) Я бачу для них це стандартна практика. На рівні відкосив від армії - наш пацан, успішний бізнесмен той хто не платить податки - наш пацан. Підкрутив голосувалку - красава!!!!!
Парочку голосов якобы здесь и 25 тысяч голосов там - у вас как сторонника мародеров полная потеря адекватности.
Imp написав: И покажи ка мне те соцопросы, в которых Тимошенко выигрывала Хочу еще раз поржать с тебя.
Что значит ПОКАЖИ) открой интернет и поищи.)))Есть у тебя интернет?)
Есть, и я таких опросов не видел после того, как Зеленский объявил о том, что идет в президенты. Ну а до этого вполне могли быть, но Зеленский отнял приличный процент голосов и у Юли и у Юры, подрезав их результат.
Оранжевый-хит сезона написав:Омелян уже постит фоточки в Инстаграме из Маями
17.04. Омелян на заседании Кабмина Кадровий резерв України: 18 квітня о 18.30 за адресою: м. Київ, вул. Володимирська 49-А у конференц-залі INVERIA відбудеться зустріч з Міністром інфраструктури України Volodymyr Omelyan Будемо говорити про: ✔️ створення країни майбутного ✔️ інфраструктурну реальність 2030 року ✔️ внутрішні та зовнішні напрямки ✔️ Україна - це не територія, Україна - це люди! ✔️ вільну конкуренцію ✔️ Україна - Хаб між Європою та Азією Також хочемо підкреслити про можливість живого спілкування. Приєднуйтесь! Вхід вільний за попередньою реєстрацією: https://u.to/2M4gFQ
Первый написав:Пока факт що зелеботи накидали як мінімум парочку голосів:-) Я бачу для них це стандартна практика. На рівні відкосив від армії - наш пацан, успішний бізнесмен той хто не платить податки - наш пацан. Підкрутив голосувалку - красава!!!!!
Парочку голосов якобы здесь и 25 тысяч голосов там - у вас как сторонника мародеров полная потеря адекватности.
Давайте не будете свої уподобання поширювати на інших. Любите мародерів - готуйте 2 млрд дол своєму патрону. Я не люблю, тому і не планую.
Щодо адекватності то згоден, в адекватними стані людина не може готувати 2 млрд дол дані своєму божеству за результатами перегляду декількох серій кіна. Не переживайте, ми врятуємо Вас від кукловода і його ляльки.
Вот серьезно? Опрос Батькивщины? Кто вообще смотрит на опросы партии о своем кандидате? Это прямой конфликт интересов. При этом соцопросы разных институтов и групп показывали ±2% от реально полученных результатов первого тура еще за месяц до его проведения. Ты бы еще привел результат опроса в своей квартире. Смешно.
Давайте не будете свої уподобання поширювати на інших. Любите мародерів - готуйте 2 млрд дол своєму патрону. Я не люблю, тому і не планую.
Щодо адекватності то згоден, в адекватними стані людина не може готувати 2 млрд дол дані своєму божеству. Не переживайте, ми спимо Вас від кукловода і його ляльки.
Не прикидывайтесь, ваши обвинения это вбросы дерьма на вентилятор ничем не подтвержденные, а по вашим мародерам - много дел ведет генпрокуратура и НАБУ. Подъехал Крючков для дачи показаний, подъезжает Онищенко, там такой вал дел будет по вашим мародерам.
Оранжевый-хит сезона написав:Омелян уже постит фоточки в Инстаграме из Маями
17.04. Омелян на заседании Кабмина Кадровий резерв України: 18 квітня о 18.30 за адресою: м. Київ, вул. Володимирська 49-А у конференц-залі INVERIA відбудеться зустріч з Міністром інфраструктури України Volodymyr Omelyan Будемо говорити про: ✔️ створення країни майбутного ✔️ інфраструктурну реальність 2030 року ✔️ внутрішні та зовнішні напрямки ✔️ Україна - це не територія, Україна - це люди! ✔️ вільну конкуренцію ✔️ Україна - Хаб між Європою та Азією Також хочемо підкреслити про можливість живого спілкування. Приєднуйтесь! Вхід вільний за попередньою реєстрацією: https://u.to/2M4gFQ
спецом зарегался и завтра выложу фото что его там не будет
Imp написав:Вот серьезно? Опрос Батькивщины? Кто вообще смотрит на опросы партии о своем кандидате? Это прямой конфликт интересов. При этом соцопросы разных институтов и групп показывали ±2% от реально полученных результатов первого тура еще за месяц до его проведения. Ты бы еще привел результат опроса в своей квартире. Смешно.
Ну наконец-то. Т.е. одним соцопросам ты веришь, а другим нет.До этого мы дошли. Теперь хотелось бы услышать критерии отбора.
Щодо адекватності то згоден, в адекватними стані людина не може готувати 2 млрд дол дані своєму божеству за результатами перегляду декількох серій кіна. Не переживайте, ми врятуємо Вас від кукловода і його ляльки.
Все для рижого все йому за долю немалую. З українців дурнів зробити не вийде