Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 23442345234623472348 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 11:15

freeze написав:
  Первый написав:Давайте не будете свої уподобання поширювати на інших. Любите мародерів - готуйте 2 млрд дол своєму патрону. Я не люблю, тому і не планую.

Щодо адекватності то згоден, в адекватними стані людина не може готувати 2 млрд дол дані своєму божеству.
Не переживайте, ми спимо Вас від кукловода і його ляльки.

Не прикидывайтесь, ваши обвинения это вбросы дерьма на вентилятор ничем не подтвержденные, а по вашим мародерам - много дел ведет генпрокуратура и НАБУ. Подъехал Крючков для дачи показаний, подъезжает Онищенко, там такой вал дел будет по вашим мародерам.

По вбросам дерьма Ви явний спец. Навіть не збираюсь з Вами конкурувати це не моє.
Веде? Прекрасно. Петро добре організовував роботу.

Зи. Я не накручував голосувалку, на відміну від зелеботів.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 11:16

истеричка Гончаренко копирует Ляшко

Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 11:18

Первый написав:Давайте не будете свої уподобання поширювати на інших. Любите мародерів - готуйте 2 млрд дол своєму патрону. Я не люблю, тому і не планую.

Щодо адекватності то згоден, в адекватними стані людина не може готувати 2 млрд дол дані своєму божеству за результатами перегляду декількох серій кіна.
Не переживайте, ми врятуємо Вас від кукловода і його ляльки.

Очень символичная цифра. Именно столько - 2 млрд долларов - уже собрали "временным" военным сбором, но который не является целевым, а соответственно ни копейки не потрачено из них на армию. И по бюджету львиная доля этих денег уходят... барабанная дробь... на латание черной дыры в ПФ.

Так что ты то как раз добровольно и собрал уже именно столько только на этом налоге (если его платишь конечно, в чем я лично уже сомневаюсь).

Продолжай.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 11:18

avax написав:Работает брехло-фейкометчик
  Оранжевый-хит сезона написав:Омелян уже постит фоточки в Инстаграме из Маями

17.04. Омелян на заседании Кабмина
Кадровий резерв України: 18 квітня о 18.30 за адресою: м. Київ, вул. Володимирська 49-А у конференц-залі INVERIA відбудеться зустріч з Міністром інфраструктури України Volodymyr Omelyan
Будемо говорити про:
✔️ створення країни майбутного
✔️ інфраструктурну реальність 2030 року
✔️ внутрішні та зовнішні напрямки
✔️ Україна - це не територія, Україна - це люди!
✔️ вільну конкуренцію
✔️ Україна - Хаб між Європою та Азією
Також хочемо підкреслити про можливість живого спілкування.
Приєднуйтесь! Вхід вільний за попередньою реєстрацією: https://u.to/2M4gFQ

Унуноктий - известный провокатор и инсайдер.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 11:20

Re: Політичні дискусії

По результатам политических гонок, стоит признать что, пока, до момента дебатов работа команды Зеленского превосходна.
1. Пообещать все и при этом ничего:
- повысить пенсии, зарплаты бюджетникам, увеличить количество рабочих мест, при этом, понизить коммунальные тарифы, не объясняя, источники средств.
- поддержать работу и ренформы Супрун для одних и запустить утку/новость, что новым Комаровский будет новым министром
- Говорит, что заберет деньги у коррупционеров, но согласен ввести нулевую декларацию, по сути амнистию на полученный капитал.
- Команда обещает множество реформ, но на вопрос, откуда возьмут голоса - разводят руками и говорят, что без парламента они ничего не смогут.
- Заявляют о возможности компромиссов по Крыму и Донбассу с РФ, одновременно утверждают, что Крым и Донбасс - украинские и точка.
- Зеленский сказал, что одной из первых поездок будет в Москву, при этом в другой раз на вопрос, что скажет Путину - ответил: "Вы вернули нам Крым и Донбасс, сколько денег заплатите...". Когда будет эта поездка?
- Заявляют о необходимости провести аудит НБУ и при этом говорить, что ценят достижение текущей независимости НБУ и качество проводимых аудитов ранее достаточна.
2. Критиковать президента за узурпацию власти и при этом критиковать, что он не выполняет действия, которые не относятся к его полномочиям. Утраивать шоу из дебатов и критиковать президента за это шоу.

3. Зе-команда прекрасно подобрала всех откровенных и латентных ватников позицией, что вопрос языка не важен.

4. Максимально избегать коммуникацию через СМИ, уход от конкретных ответов на вопросы во избежание потери части электората. Команда Зе несколько раз заявляла, что Зеленский готов к дебатам, но дебаты будут 19го, потому что он к ним готовится. Любые вопросы, почему он не может участвовать в политических диалогах ранее сводятся к тому, что 19го числа будет достаточно. Оглашение команды Зеленского так же отложено на максимально возможное время. Подобными действиями, по моему пониманию они отодвигают время на разбор вынужденных ответов Зеленским на неудобные вопросы. Этому так же будет способствовать день тишины, который начнется буквально через несколько часов после окончания дебатов.

Как итог: людям предоставили красивую упаковку, рассказывают, что внутри их ждет товар, который нужен каждому, даже если ожидания у каждого свои. При этом показать, потрогать, понять что внутри - отказываются. Чтобы избежать разочарование.

Я понимаю, что невозможно переубедить противников Порошенко, что он сделал больше любого другого президента на посту, сделал по сути, больше их всех вместе взятых. Что люди не понимают, что значит солидарная пенсия и что строя мосты и заводы предыдущие пиццот лет - получают пенсии за счет платежей работающих сейчас. Что в стране, в которой десятилетиями культивировался блат, потом к этому добавилась культивация коррупции, не способна ее победить за 5 лет без потери контролируемости. Что потеря этой контролируемости в существующих условиях грозит потери целостности государства. Что если вы хотите халявы - вы будете продолжать жить в бедности но с халявой.
Больше всего разочаровывает то, что голосуя за Зеленского люди не понимают, что они не наказывают Порошенко, а выбирают себе президента на следующие 5 лет. При этом, они не понимают, каким он будет, так он прячется от людей до последнего.
Я хочу надеяться, что хуже не будет, что Порошенко сделал минимум и меньше него не сделал бы никто. Но история мне доказывает обратное.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 11:20

prodigy написав:......
cынку, ты пал жертвой PR технологий...краще не буде
.....

Вполне возможно и вероятно, что Вы правы.
Честно говоря, не ожидаю заметных улучшений при любых результатах этих выборов.
Единств. разница - при По отклонение от сегодняшнего состояния будет минимальным, при Зе отклонения могут быть значительно больше. Как в лучшую, так и в худшую сторону.
Молодёжь, естественно, выбирает риск. Хотя по результатам предвыборной кампании риски при По мне представляются значительно выше, чем оценивал раньше.
Главное то, что выбор практически сделан. Шансы По на победу сегодня весьма незначительны. Даже после провальных результатов первого тура он изменил только риторику. Спасибо, конечно, и на этом, но этого не достаточно. Даже не представляю себе, что должно произойти, чтобы он победил.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 11:22

ЛАД написав:
  prodigy написав:......
cынку, ты пал жертвой PR технологий...краще не буде
.....

Вполне возможно и вероятно, что Вы правы.
Честно говоря, не ожидаю заметных улучшений при любых результатах этих выборов.
Единств. разница - при По отклонение от сегодняшнего состояния будет минимальным, при Зе отклонения могут быть значительно больше. Как в лучшую, так и в худшую сторону.
Молодёжь, естественно, выбирает риск. Хотя по результатам предвыборной кампании риски при По мне представляются значительно выше, чем оценивал раньше.
Главное то, что выбор практически сделан. Шансы По на победу сегодня весьма незначительны. Даже после провальных результатов первого тура он изменил только риторику. Спасибо, конечно, и на этом, но этого не достаточно. Даже не представляю себе, что должно произойти, чтобы он победил.

Физическое уничтожение противника. Других шансов нет
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 11:24

Type1 написав:Я понимаю, что невозможно переубедить противников Порошенко, что он сделал больше любого другого президента на посту, сделал по сути, больше их всех вместе взятых. Что люди не понимают, что значит солидарная пенсия и что строя мосты и заводы предыдущие пиццот лет - получают пенсии за счет платежей работающих сейчас. Что в стране, в которой десятилетиями культивировался блат, потом к этому добавилась культивация коррупции, не способна ее победить за 5 лет без потери контролируемости. Что потеря этой контролируемости в существующих условиях грозит потери целостности государства. Что если вы хотите халявы - вы будете продолжать жить в бедности но с халявой.
Больше всего разочаровывает то, что голосуя за Зеленского люди не понимают, что они не наказывают Порошенко, а выбирают себе президента на следующие 5 лет. При этом, они не понимают, каким он будет, так он прячется от людей до последнего.
Я хочу надеяться, что хуже не будет

Абсолютно вірно!
Коломойський і Ко пропонують укро-виборцям кота в мішку, причом Зеленський виконує роль мішка. Дірявого мішка.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 11:26

Первый написав:
  freeze написав:По вбросам дерьма Ви явний спец. Навіть не збираюсь з Вами конкурувати це не моє.
Веде? Прекрасно. Петро добре організовував роботу.

Зи. Я не накручував голосувалку, на відміну від зелеботів.

Нет времени с Вами дискутировать, у меня рабочий день. Всю верхушку Вашей шоблы, за которую Вы так преданно топите, пересажают за воровство и мародерство за пару лет или они сбегут.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 17 кві, 2019 11:29

superbmw2011 написав:
  Imp написав:Вот серьезно? Опрос Батькивщины? Кто вообще смотрит на опросы партии о своем кандидате? Это прямой конфликт интересов.
При этом соцопросы разных институтов и групп показывали ±2% от реально полученных результатов первого тура еще за месяц до его проведения. Ты бы еще привел результат опроса в своей квартире. Смешно.

Ну наконец-то.
Т.е. одним соцопросам ты веришь, а другим нет.До этого мы дошли.
Теперь хотелось бы услышать критерии отбора.

Опрос дяди Васи среди соседей о себе - это не соцопрос. Это опрос людей по интересам. Опрос партии Батькивщина своих сторонников - это не соцопрос, потому что выборка идет только среди своих сторонников, которые конечно же поддерживают Юлю. Мне казалось, что это и коню понятно.

Соцопросами занимаются конторы, которые занимаются соцопросами (удивительно, да?), а не агитацией. Те конторы - у которых это профильное занятие.
Те же КМИС, Рейтинг. Т.е. организации, которые проводят опросы "в поле" во всех регионах страны среди всех возрастных групп. А не сайтик в интернетике, написанный школьником, с возможностью элементарной накрутки голосов, и не Батькивщина среди своих сторонников.

И то, даже те же КМИС и Рейтинг никогда не покажут точный результат, но отклонение в среднем ±2%, а не ±20%, а то и 60% (как накрученный за пару дней UE).
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
  #<1 ... 23442345234623472348 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти