Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Qwerty написав:Сказав, що зробив висновки по результатам першого туру! І оголосив переможців конкурсу на голови ДФС і митної служби достроково! А комісія оголосить цих кого оголосив Петро 23 квітня! Правильна дооога в тупік!
Про що мова? Ой, турбуешся про насірова? Так суд сказав йому досвідос.
shapo написав: Да, на удивление при выступлении Порошенко на 112 не пустили тех, кто мог бы задать серьезные вопросы. Были явно подобранные люди от княжны Юсуповой до заезжего неизвестно в каком качестве грузина
Кого не пустили?Давайте фамилии?)))) Или вас?Или вы можете задать СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос?
Та даже я за 10 минут Порошенко до истерики доведу с его невоспримчивостью к критике. Поэтому он и ставит сейчас на Олимпийском вторую сцену. Зеленский стоя рядом его просто доведет до белого коления. Поэтому Петя будет кричать с другой сцены в микрофон, как он обычно и горлопанит на своих сольных концертах.
Imp написав:Еще раз. Читай по буквам: Я в этом "реальном" голосовании отдал 2 голоса за 2 минуты через "приватны режим" браузера. Это ты называешь РЕАЛЬНЫМ голосованием? Когда один человек может накручивать минимум по голосу в минуту? За один рабочий день один человек, если правильно организует конвейер, может наголосовать на 1000 голосов. Следовательно текущий отрыв в 23 тысячи голосов легко нивелируется одной группой из 23 человек. А ботофермы нынче насчитывают сотни ударников интернет-труда. И стоят такие услуги сущие копейки, поинтересуйся как-нибудь, удивишься.
Я так понимаю вам хоть ссы хоть не ссы))) Ссылки на другие голосования вам кидать тоже не надо?))) А верить "соцопросам" можно Где соуцопрос о победе Тимошенко?Мне все уши по телевизору и радио прожужали о победе ее в первом туре с 30%?
superbmw2011 написав:рукалицо..... Все голосовалки и рейтинги показывают уверенную победу Порошенко. Народ сказал нет наркоманам и ссыкунам))) Например здесь. https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/10
Спасибо, поржал. 1. Тот же сайт, то же событие, но реальные рейтинги разных социологических групп и институтов: https://ukraine-elections.com.ua/socopr ... prezidenta 2. В голосовании UE, которое Вы скинули, я легко через "Приватный режим" браузера отдал два голоса за 2 минуты, используя разные имейлы. Очень показательный опрос, обожаю такие дилетантские опросы и всегда ржу над наивными людьми, которые им верят.
Кто-то скидывал ссылку на этот опрос сайта неделю назад, тогда у Зе было процентов на 60 больше, за несколько дней сумасшедшие порохоботы накрутили где-то 25 тысяч голосов навскидку, то есть за несколько дней проголосовало в 10 раз больше, чем за все две недели до этого. Цифры примерные, но порядок цифр думаю запомнил примерно правильно, лень искать. Балуются, дети )))
Пока факт що зелеботи накидали як мінімум парочку голосів:-) Я бачу для них це стандартна практика. На рівні відкосив від армії - наш пацан, успішний бізнесмен той хто не платить податки - наш пацан. Підкрутив голосувалку - красава!!!!!
freeze написав:Кто-то скидывал ссылку на этот опрос сайта неделю назад, тогда у Зе было процентов на 60 больше, за несколько дней сумасшедшие порохоботы накрутили где-то 25 тысяч голосов навскидку, то есть за несколько дней проголосовало в 10 раз больше, чем за все две недели до этого. Цифры примерные, но порядок цифр думаю запомнил примерно правильно, лень искать. Балуются, дети )))
Ну реально при правильной организации конвейера даже пять человек могут накрутить этот счетчик в любую сторону за пару дней. Всего ПЯТЬ человек: 2 регают имейлы, 2 голосуют и один подносит им кофе и бургеры
Итого затраты в день по 300 грн на человека + еда из Мака = 1500 зп + 1500 еда. Итого за 3 тысячи в день можно получить любой результат этого "опроса".
Востаннє редагувалось Imp в Сер 17 кві, 2019 10:51, всього редагувалось 2 разів.
Qwerty написав:Сказав, що зробив висновки по результатам першого туру! І оголосив переможців конкурсу на голови ДФС і митної служби достроково! А комісія оголосить цих кого оголосив Петро 23 квітня! Правильна дооога в тупік!
Про що мова? Ой, турбуешся про насірова? Так суд сказав йому досвідос.
Порошенко объявил Нефедова победителем конкурса на главу таможни Нефедова за неделю до окончания конкурса ))) Честный парень )) Нефедова связывают по работе с Кононенко.
freeze написав:Кто-то скидывал ссылку на этот опрос сайта неделю назад, тогда у Зе было процентов на 60 больше, за несколько дней сумасшедшие порохоботы накрутили где-то 25 тысяч голосов навскидку, то есть за несколько дней проголосовало в 10 раз больше, чем за все две недели до этого. Цифры примерные, но порядок цифр думаю запомнил примерно правильно, лень искать. Балуются, дети )))
Ну реально при правильной организации конвейера даже пять человек могут накрутить этот счетчик в любую сторону за пару дней. Всего ПЯТЬ человек: 2 регают имейлы, 2 голосуют и один подносит им кофе и бургеры
Imp написав: И покажи ка мне те соцопросы, в которых Тимошенко выигрывала Хочу еще раз поржать с тебя.
Что значит ПОКАЖИ) открой интернет и поищи.)))Есть у тебя интернет?)
Есть, и я таких опросов не видел после того, как Зеленский объявил о том, что идет в президенты. Ну а до этого вполне могли быть, но Зеленский отнял приличный процент голосов и у Юли и у Юры, подрезав их результат.